>>612カワイスギクライシス2期もそろそろ発表しろ
>>60令和にロリガのアクスタ買ったのワイだけやろ
>>595金ローからチャンネル変えるのめんどくさい民
お前ら忘れるなよ

マジルミエは流石にケチ付けられすぎだと思うわ
ジャンプ作品だから変な奴が多いのか?
雪さんってホンマに殺した人間の事何とも思ってないよな
最後にもう一回アーミヤ虐こい

こういう最終回でちゃんとオチつけてくれないアニメほんまに嫌い
なんのために見てたんかわからんくなる
ここすき

>>600思考がくどくどモジモジしててイライラせん?
>>631もっと監督によって個性出していこうよ
たかはま監督とか柳瀬監督みたいにさあ!
2期回避やったあああああああああああ

>>624ギャグもシリアスも滑ってたし跳ねようがないやろ
>>537きゃりさんと石田のエッチな魔法少女の出番増やせ😡
>>404雪さんは見た目はこれでも情緒が7歳程度で止まってるから好きに種類があることもわからんのや
言っちゃ悪いがぷにると同程度の知能しかない
人好は恋愛的に好きと告白して向こうも好きだと言ってくれたけどやっぱこれ違う好きだよな…ってことや
まあ外れてるんやが
>>636ほんまそれがノイズすぎんねん
普通にメイドとイチャラブしてるだけでええのにどんだけええ話風にしても人殺しは人殺しや
付き合ってもないのにこの主人公勝手に妄想して泣きシコしてんのヤバすぎだろ
こっちも最終回
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無能ジジイが身体乗っ取られてラスボス化したんやっけ
>>646金ロー後のあの枠はほんま普段と違う奴らがおる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ下映せや
師匠エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>676じゃあ最後の不穏なやつなんやねんっていう
ゆかりんが苦しそうな声出してるの聞くの好きやがわかる?
>>645去年はマジデスでアニメ納め
今年はささ恋でアニメ納め
最高やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>649ショートバージョン

ハンザムを切り捨てる!←これを迷うことなく決断できてたら…
>>731ふつうにわずわらしい設定のないメイドといちゃラブしてたアニメってなんかあったっけ・・
この枠のアニメってなに考えてアニメにしとるんやろな
ワンチャン当たれ
みたいな?
先週見れなかったんやけどナルセーナ連れ去られたあと何があったの?
正直タンクと同じ話数とは思えんくらいキャラの掘り下げ薄っぺらかったわ
>>793私がつまらないってどういうことかな?

>>853やさぐれたおばさん役してるときが一番生き生きしとる
いせにどの最終回はグチャグチャでまあまあ面白かった覚えあるから頼むぞ

か?
おうたきたああああああああああああああああああああああ
思ったより青かった
空を見上げ走ってくなら
隣にいてほしいよ
守りたいよ その笑顔が
優しさから強さへ 変わってく時
心から愛しさがあふれそう
いつだって 負けないよ 負けないよ
最強?Brave My Heart
どんな夢も自由に見よう きっと叶えよう
大丈夫 負けないよ 負けないよ
最高!Brave My Heart
絶対あきらめない
未来への道を駆け抜けたい
一緒に行こう
さあ始まったんだ
本能 Wake up! wake up!! wake up!!!
中学生みたいな歌詞すき
OPすき
思ったより青かった(素直な感想)ほんとすき
【トヨタ】衝撃でなくタイマーでエアバッグを トヨタが衝突時の性能調べる試験で不正行為 ヤリスクロス等7車種で判明
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20240603_34583ダイハツ「衝突試験でエアバッグ作動させるためにタイマー使ってました」😨
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/02708/010900001/これ、「日本人が死のうがどうでもいい」って宣言してるよな
自称愛国企業はんぱねぇねなw
畑亜貴「ええ…中学生みたいな歌詞ですか…?(困惑)」
オープニングはラストの盛り上がるシーンで流れるんじゃないのか
いつだってーまけないよーまけないよーさいきょーぶれまいはー
これですら2期やるのに冥土様はやらんのか

お前ら畑亜貴舐め過ぎな?
作品のレベルに合わせて作詞してるに決まってんだろ
さいきょーぶれいまいはー と のーこのこのこきのこいぬ は調布FMで流れると思ってた
アイドルのナルセーナきてたわ

エッチなシーンもないしヌマニメーションいらねえだろ
まけないよーまけないよーまけないよーまけないよーまけないよーまけないよーまけないよー
なろうのスタンピード好きは異常
後腐れないモンスターども相手に手っ取り早く主人公軍団の多数対多数の派手な会戦見せられる装置やね
なあ、ここまで主人公が最強やったのってヒドラ倒したとこ以外であるか?
立花日菜は個人的に2019年の久川凪をやり始めたときぐらいが一番ビジュアル好みだった
ほんま調布で聴きたかった😡😡😡
ちゃんとリクエストしたのに
佳織里いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
影茸@治癒師アニメ10月&コミック小説9月30
@want_many_book
最終話もうすぐです!(遅刻回避
個人的に凄く好きな回だったので楽しみにして頂ければ!! #その治癒師
午前1:59 · 2024年12月22日
作者健気やな
>>261きーのきのきの

>>204アニメイジング最強最高ヒロインでええか?🤔
こいつ師匠にブレーレイ買わせようとしてるの地味にカスだよな
>>133飯描写の美味そう度が
ゆるキャン>小泉さん>デスマだった記憶
なんか年末に声優のリークあるらしいけど前田佳織里じゃないよな…?😨
最近の立花日菜には思うところあるんだけど女性の容姿に何か言えるような立場でもないし、失礼だから言えないんだけど何か思うところはあるわ
cut it! cut it! cut it!

あの

あの壁がある限りクソアニメは入ってこれないから安心しろ
>>267なろうにありがちな苦戦させすぎ作品
チート能力をうまく取り扱えずついつい通常のファンタジーみたいに強敵に苦戦させて楽に話つくってまうんや
>>440見る時はアイスピック用意してから見るんやで
じゃあなんでこいつは迷宮孤児の話した時にほっとけとか酷いこと言ったねん…
>>416チート能力ってめちゃめちゃ扱い難そうやもんな
1年でどこまで下げるか注目

見捨てたら確実に邪竜封じる切り札になるナルセーナは見捨てへんかったのに
しかも会ったこともないナルセーナやぞ
白髪髭のジジイがラブコメヒロインみたいなムーヴしてんの面白すぎる

主人公の代わりにナルセーナが切れる展開流石に飽きた
結局この治癒師最終回まで最強要素見せんかったけど大丈夫か?
あと20分で最強になれる?
ワイたちが思ってることナルセーナがいつも代弁してくれるよな
ラウストを懐広い聖人にするためにナルセーナがヒス女になってるところあるよな
責任とかいうならそれはもっと上が取るべきなのでは…
あなたは生きないといけません
生き延びてささ恋最終回を放送する義務があるんです
生き延びて、きちんとささ恋最終回を見届ける義務があるんです…!
なんか最後まで別にハンザムに同情するとことかないのすごくない?
>>790言うほど主人公に感情移入してないから何も思ってないぞ
カネカネって言うんじゃねーよギルド職員のくせによぉぉん!?
テンポ悪いなあ
いせにどの方がずっと良かったわ最終回
ユダヤ人ってエッヂ民だけの呼称なのかな?って思ってTwitterで調べたら一人呼んでるやつおるやん
似たような話をヘイトキャラも作らずに半分の時間でまとめた邪竜様ってやっぱすげえな
なんかサザエさんみたいになったわ

串刺しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
上司「はぁぁぁ。これでこのミス何度目??」お兄さん「すみ──」 ナルセーナ「(謝らないで!)!」
このアニメずっとこの展開やろ
なんかこのジジイだけドラクエみたいなキャラデザしてんな
💰🤑

ナルセーナちゃんの丸出しの生のお腹を串刺しにしてほしかった………
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>200アーミアちゃんって一枚絵で活躍させられるからコスパええよな
なんか笑う

治癒師なのにヒールされてるシーンの方が多くない?こいつ
はいはい、これでラウストが鬼の力覚醒させて勝つんでしょ?
時間にして10年

10年経ったらナルセーナちゃんは2人くらい産んでそうやしな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
10年あればきっと…中日だって日本一…いやリーグ首位になれます!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯???????????
普通に生贄なんだけどジジイに憑依してるせいで性欲に逆らえない哀しき男のサガにしか見えん
この状況でアーミアは眠り姫の力を使うことを止めないんだね
>>312この大きさの大きいおっぱいでお腹刺されたらえちえちやな……

虚化とか九尾をうんことおしっこで薄めたらこういう展開になりそう
10年がなんだ

取り敢えずヒーラーが最前線に出るなよ
ヘイト引きつける役割のタンクはどこにいった?
最強タンクならニンちゃんがビンタで正気に戻してくれたのに
邪竜弱くね?
ケンガン絶命トーナメントで勝ち上がれないだろ
今季の炎使い達

覚悟決めたカップルが協力して殺人
マイホームヒーローかな🥺
恋せかの最終回思い出した
ケーキ入刀に見立てて敵を倒すやつ
俺が半分背負ってやる精神
これもう対魔導学園35試験小隊やろ

元画像

ケーキ入刀でのジジイ殺しって全然いいシーンじゃないやろ
凍牌式ヒールすれば治るやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これがちっこい幼女とかならこんなあっさり殺さなかったやろ
命の選別や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ケーキ入刀になぞらえたシチュエーションに対してやってる事が生々しすぎるんだよな
メインヒロイン「私を食べて」
ラスボス「うおー欲望に抗えん」
主人公ブチギレてラスボスをボコボコに殴る
こんなんええんか?
>>258さっきGガンダム最終回見たけどこんな最終回だったな
ほんまに草
転載

前田佳織里が結婚報告したらさっきのジジイ入刀の画像リプするやつ出てきそう
このセフィロスみたいなやつはほんまになんやったんや...
ナルセーナちゃん大勝利うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>546転生しとるわけではないしなろうではないやろ
嵐相葉
キスマイ宮田
最近は旧ジャニも声優業やるんやな
>>585もうなんかそれっぽい異世界系はみんななろう枠でいいと思うわ
人好さまは今のナルセーナの答えで振られたって思って泣くんだよね🥺
アニメ版が星屑テレパスちゃんを良い奴みたいに改変したのはワイの中で賛否両論
おい💢💢💢💢最後はナルセーナのカバーVer流せよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
Sizuk/俊龍 - Only[feat. ナルセーナ(CV:前田佳織里)]TVアニメ「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき」エンディング主題歌
https://youtu.be/iKTyzecolxk?si=kWcDDtb-vfDUwYM-
ライラさんと極上はくっつきそうなのにアーミアちゃんどうするんや…
これ調布で流せや
マジルミエとかマッシュルやってる場合ちゃうで
これは普通になろう系ちゃうの?
異世界転生は必須要素でもないよな
かおりん今年もアニメイジングを守ってくれてありがとう
>>660北条沙都子にしか見えん

しゃあないからアーミアはワイが面倒見…
やっぱええわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>727おうたよりちゃんとした"歌"を聴きたいや
これすき

1話に1回くらい変な演出入れてきたのなんだったんや
>>867何を思ってこんな演出にしたのかだけは監督たちに問いたい
治癒師が旅に出て終わりといえば間違った使い方2期どうするんや
アーミアちゃんがボコられるシーンが流れたら神アニメ認定するわ
メイド2期否定してこれ2期望むのは流石に異常やぞお前ら…
なんかいいアニメだった気がするのはこの曲がええからやろな
こんなんでもED曲はホンマにええんよなぁ…
もったいないわぁ
みんなで深夜にダラダラ実況するには最適な作品だった
>>929宮田はオタクだからわかるけど相葉はなんでやってるんや?ってニュアンスのつもりやったんや
良いクソアニメ枠やったけどタンクには一歩及ばんかったな
主人公がルードと比べて弱すぎる
最後まで意地でもナルセーナの作画が崩れず可愛く書いてたのは本当にようやっとったと思うよ
でもイセニドと同じ時間の枠にしたら作画頑張ってた方やろ
サンイチ
ナルセーナちゃんの可愛さのおかげで全話完走出来たわ
終わったンゴねぇ…

曲とエンドロールでなぜか名作に見えてくるから不思議や
最後にEDフルで流して黒バックにスタッフロール流すだけで名作っぽくなるのズルイやろ
ここすき

ちゃんと求めてるもの出てきて嬉しかったわ、こういうのでいいんだよ
EDからの名作感がすごかったw
流し見するアニメとしては最適だったな
冥土がクソすぎて後に見る治癒師がめちゃくちゃ面白く感じるんだよなぁ
最終話にてついにアーミアちゃんに逆襲されるエッヂ

最終回でカオル殿が第四の壁を認識して話しかけてきたの唯一無二だな
みらいみらいみらいみらいみらいみらいみらいみらいみらいみらい
アーミアちゃんがラウストとパーティー組んだのはギルドの密命とかやなくて純粋に贖罪やったはずなのにナチュラルに置いていかれたの草なんだ
ここの会社やっぱネタアニメ作るの上手くないな
1クールで1話くらいしか本気出せない
12月22日は、声優・安済知佳さんの誕生日です。おめでとうございます。
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
冷静に考えたらナルセーナちゃんが可愛いだけのクソアニメだったような気がしてきたな
プリキュア見てないから来期のアニメイジングは見ないかもしれん
紛う事なきなろう糞アニメだったな
ナルセーナのお兄さん呼びだけが唯一無二の価値があるだけの作品だった
マジカルが美少女すぎて辛い
幻想三国志懐かしいな
作画ヘナヘナだったけど最後まで見れたわ
主題歌も両方良かった
これプリキュア予習しないとあかんのか
正月中に40話くらい見ないと
アーミアはタンクとして他のパーティでやっていくから…

てかラウストの鬼状態の秘密が明かされないまま終わったけど
治癒師なのに治癒能力ザコだけど実は強いって部分が意味がなくなるんやけど

睡眠時間が短くなる
2:00 プリキュア
8:30 プリキュア
春のはいつものやつみたいだから安心やね…

EDホンマ名曲やと思う
せめて竜帝とか悪女あたりのEDやってればもっと……
来期ヌマニメーションのメダリストは全然ヌマニメーションっぽくないし
アニメイジングもまほプリ2は完全にニチアサのテンションで見ちゃうから今日みたいな感覚次に味わえるの春なんだよな
なんか続編ありそうな素振りだけ見せて終わった冥土様
とりあえず区切りはつけて終えた治癒師

ラブコメヒロインみたいなムーヴかますジジイ

主人公とヒロインにケーキ入刀みたいなシチュエーションでナイフ刺されて殺されるジジイ
今日ずっとジジイ面白くて良かったな
プリキュアマジいらない
クソみたいななろうアニメじゃないとやーなの
でも多分今期よりもまだ前期の方が語られるんやろうな特に四天王
>>163わかる
プリキュアならもっといい枠でやったほうがええやろうに
BS12さんまたタンク再放送していただけませんか?

プリキュアはホンマにこの枠でええんか?

なぜか埋まらない枠がいくつかあるけど来期
まあMXは来週には埋まる
>>41「ラウストは勇者に代わる存在かもしれん」って最後に言われてたから…
>>91一話の誘ってきた時のアングルと同じなのエモいな
>>51下から上に浮き上がらせるアーミアちゃん凄腕やな

人気すぎるだろ
>>88普通に人吉様は雪さんが親愛と恋愛の好きの区別ついてないから失恋したと思って雪さんは親愛とは違う恋の気持ちに徐々に気づきつつあるって描写やろ
終わり方として全然普通やと思うが
>>159そもそもジジイが邪竜に乗っ取られてなければもっと楽に終わったんだよね
冥土様はもっと反省した方がいい気がするわ
終わり方も含めて
>>121本来は主人公いじめてた糞キャラだったはずなのにアニメで謎のレギュラー入りした稀有な例
むーちゃんの悲しい顔は見るの辛いけど
アーミアの悲しい顔を見るのは……
>>140まずヒールとか支援してるイメージよりは普通に前衛で戦ってた印象やな
メダリスト:ENGI
まほプリ:1回枠飛ばした疑惑
言うほど普通に見れるとわかってるか?
ナルセーナたそのお着替えエチエチやったな🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

テレ朝のこの枠て低予算の糞アニメばっかだよな
枠減らしてでも高品質な作品作れよって思う
ぶっちゃけ今季の土曜まじでしんどかった
なのは再放送が一番おもしろいってシラフで言えるくらい酷かった
この1時間枠テレ朝系どこでも同じ時間やってるから出かけ先でも実況できるのはありがたい
>>168小学館系アニメはこの間の死神坊ちゃんと黒メイドみたいに最後までやるイメージあるからしれっと2期告知ありそう
>>175これも入れろ

4月にはやべえのがあるんだけどな

今年のアニメイジングってタンク→妖怪さん→いわかける→治癒師だから
これだよこれが来るまで1年近くかかった?
>>203いうて治癒師はマシやろ
イセニドとかタンクはやばかったけど
>>202こういうシーン最初以外全然無かったな
なんかゴミアニメな気がしてきたわ