エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?レインふざけんなよそこはドスケベやるとこやったやろ
ユナイトアップの終わり方について考えてたら忘れてたわ
ああダンジョンの中に街があるなんておかしい!脱出しないとって展開か
思い出してきたわ
こんな敵出しといてアバンで雑に処理するだけとかほんまわかってないわ
せっかく女の子がかわええんやから精神干渉系のエロカットを挟めや
しれっとメンバーなってるけどお前アニメ範囲だと免取解除されんやろ
>>75いやそのあと普通に脱出して次の日青髪に実家から見合いの話きて無視したらええんやワイと結婚しようやっていうところまでやったぞ
🍪クッキーポット🍪
クッキーポット3日目!
おはようございます😊
良かったらご協力宜しくお願いします🙇
https://9lick.me/deb8A
>>107あれそっちが後だっけ
また入り直してピンチになってたんか
生理エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>118ちなみに前回は結構増してた

なんかクラシック★スターズ盛り上がってて羨ましいな…
アフタヌーンティーセットどうやって持ち歩いてるんや
前期見てなくて全然わからないからドバイでも見てくるか…
>>184これと今回だけ見ればほぼ全部分かるから次回までに見とくといいぞ

そういやこいつら1回帰ったんだよな…
このジジイめちゃくちゃ待たされたんやろな…って考えると草
>>211飴ついてる奴なら今も100均で売ってるで
サンダーパイク消えて面白くなるかと思ったらそうでもないな…
Aランクはなろうの全ジャンルをこれでもかってぐらい詰めてるな
今まで別に面白いわけじゃなかったけどなんか先週の話からおかしくない?
話を詰め込みすぎてるしめちゃくちゃとっ散らかってる気するわ
>>231まあこれまでは毎週サンダーパイクが絡むだけだったからな
>>246行ったけどほとんどエロくなくてクッソ見どころのない入浴シーンだった記憶ある
あーこんなやつ拾ってたの思い出したわ
もう毎週思い出せない枠になってるわ
あかん沖ツラの時はなんとも思わんかったけど謎ホモアニメが盛り上がってるとほんまにこっち選んだの悲しくなってくる
>>290風呂がこのアニメの評価上げる最期のチャンスやったかも
光ったっす~!

見たら精神に作用するヤバいもん配信してたんかこいつら
やっべこういう訳分からん設定出てくると途端につまらなく感じる
>>365ライバルの沖ツラが終わって油断してるらしい
俺たちのような一実況民に抱え切れるクソアニメじゃない
古い

10年前の壁画

これがAbemaのランキング12位にいるのなかなかおかしいよな
なんか心底このアニメのことがどうでも良くなってきた
やっぱクソアニメは2クール連続でやったらあかんわ
ホモアニメ面白そうだから浮気したくなってきた
沖ツラは録画でいいやってなってたのに
ようニーベルンが田中有紀ってわかったな
これWikipediaも公式サイトもろくに載ってないからよくわからん
青髪との結婚と青髪の実家からの迫害と新ダンジョン攻略とその配信を同時並行してる時点でお腹いっぱいやのにそこに並行世界の淘汰と勇者設定ぶち込んでくるのは流石にどうなんや
>>446めっちゃわかる
普通に面白いアニメは別にいつ見てもいいんだけどああいう生き急いでるアニメ逃すとほんま悔しい
元パーティーメンバーが嫌がらせしてくるだけの話だったのにどうなったらこんな話になるんや…
並行世界の勇者ってOPに黒髪のユークみたいなのがいたのがそれか
MX丁度1スレくらいか…さすがに沖ツラほどの伸びはないな
>>454それは流石に終わったから違う話になってるんやろ…
田中ゆっきー3クール連続でタイアップしてるし事務所変えた効果デカすぎるな