ほんまどんな時に被ってんだよ

これ確かEDだけ変わるんよな
同じ田中有紀だけど
OPはそのまま継続だった気がする
>>18昨日の組み合わせを入れ替えて今日やるみたい
>>21昨日の追放令嬢でさえスレ立って実況してるのに
>>22早く終わってくれないとアニメ録画失敗するトラウマが消えない
アカンもう見る気失ってきた
このマスコットも可愛くねえしよお
>>28このデザインでこの作画で女性キャラ褒められてるの最強の錬金術師のそこが褒められているくらい腹が立ってくる
でも職業設定忘れてたから助かるわ来週には忘れているけど
正直なろうのアニメではまだ見れる方よなこれ
確かに主人公はウザいけどキャラが可愛いから見れてる
>>52世界樹とイチャコラしてるアニメにはギリギリ並べない程度には下
>>47まあ普通の女の子を普通の作画で描けてればそこだけは褒めるに値するし…
ほんとに酷い作画やと女の子も可愛く思えなくなる
かえして

なんでこれだけできる奴が雑用ポーション扱いだったんだろう
センスない詠唱だよ
アメリア・エミリア・クラウディアを見習え
>>69そこすら褒められなかった見てほんとに後悔したアニメはそれを含めて片手で足りるかもしれん
こんな取ってつけたような紹介するならヤネキにクローズアップしろよ
>>63そこはむしろ普通だからこそやれて当たり前だからプラマイ0にはならんのか
自分は褒めるってのはやはり上質じゃないとできんな
もちろんこのアニメの作画や錬金術師やなんなら没落さえ低品質だし魅力無いとは思うがエロさ0まで言い切らないくらいは思う
てかこういう回こそ主人公が元いたパーティー深掘りしろよ
>>69なんかそういうレベルの話以前の問題と思うあれは
>>81やれて当たり前とはあんま思わんかな
普段クソアニメばかり選り好みして見てるし
ワイいつもはこれ2時にやってるから一人でツッコミながら見てる
週で一番クッソ楽しい
>>94見返したりしないからわからんけど多分セリフだけ差し替えてるだろあのカット
「今回の総集編を見れば2クール目もしっかり追いつける!」って反省会で喧伝するか…
漫画は絵も話も力入ってて良いのにどうしてこうなった
>>114アニメも画はそこそこ力入ってるやろちょくちょく怪しいけど
そういやAランクなんかNFTソシャゲとコラボしたらしいな
>>86自分も人より糞アニメ余裕で見てるレベルだがな、そらこのアニメにいるんだからお互いそうだろうが
近年も落とすアニメも良く見かけたが、そら仕事業界的には当たり前にやれるのはプラスポイントになるかもしれんけど
結局作画が省エネでもなく品質も酷くなくデザインはまあ好みだから置いとくが、作品評価で普通くらいじゃプラスにはしない感じだな
ジェミニーの髪型ってどっかで見たことあると思ったら閃乱カグラの華風流よな
Goingって結局055で終わらなくなって1時になってるよな
>>107ここのこと作者が若干煽りながら解説してて草生えた

>>170おかしといいなろう作者って読者のこと見下すよな