ロマンも面白さもへったくれもないアニメを見させられています
実況は沖ツラやったけどネトフリで一応こっちも見てたから見れるやわ
名残惜しいけど来週からはMXのクソアニメっぽいやつ行こうかな
>>56ROMっててなんか言いたい時だけレスするスタイルやと思うぞ
これ2クールで沖ツラ1クールだけってなんか拷問なんか?
>>82でも沖ツラはかーなーのワンマンチームだよね
このアニメってユークが鼻につくことと話がとてもつまらないくらいで良いアニメだよな
>>82いや1クール目は不快の極みやったけどクソの幼馴染消えたから2クール目は普通に見られるようになるやろ
>>912クールから新キャラ出てくるから息切れなんかしないで
>>56録画で追いついてる奴おるやろ、こっとはそっち追いつけてないけど
ワイも本当はレインが変態おぢに奪われそうになったところとか実況したかったんや
関西人はAランク見れないからこの時間なに見ればいいのか分からん
>>99Aランク実況民増やすには外様や新規実況民には手厚くせんと…
エンチャントフィジカルアビリティ!
パラライズ!ポイズン!バーサク!
てかダンジョン攻略を配信ってなろうのレベルがなんか下がってきてへんか?
マジで赤魔導士弱い要素なくね?
なんで外れ扱いなん?
ピンセット使ってもそのまま雑にカバンに入れたら意味なくない?
>>147ちょっと流行ったものでも取り込むからもはやキメラや
>>147どうせならヒロインとのセックス配信して金稼げばいいのにな
沖ツラなくてもスレ全然伸びなくて草
どうなっとんねん
>>147むしろそこはどこもやってなさそうだからいいんやない
それだけで面白いわけないけど
>>162ハズレ扱いして不遇してたら出ていかれて
やっぱバフデバフがないとワイら弱いやんって元のパーティが戻ってこいってやってたぐらいやから
>>180普段見てないから知らんけど変わらんのか…
>>179女の子が可愛いけど最低限の面白さがないせいで見たらギリギリ損するレベルに仕上がってるアニメやぞ
>>179なろうなら鑑定士と双璧でちょっと向こうより負けるくらいやぞ
>>179どんな理由だよ
いちいち聞かないで見て決めればいいだろ
親にどんな育て方されてきたんだよ
配信人気のせいで女の子の装備がどんどん薄着になる歴史があったんだよね
>>195かわいさを捨てて作画がアラフォー通販レベルなら面白くなった可能性ありそう
オールスターとバンドリはともかくユーベルに負けるのか…
>>190ふらいんぐうぃっちもとんでもない時間にやってたような
>>190真面目な話火曜の0時50分だかは名作枠だったのに
>>212ユーベルもおじの泣きがある時と終盤くらいやろそこそこ伸びてたの
>>217朝方やってたな、あとうんこ漏らしてた実況民もいたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>217瀬戸の花嫁とふらいんぐうぃっち、両方実況するはめになったわ
>>267異修羅と同じでなんか原作読んでる奴がうるさいタイプで煩わしさは有る
>>297今期で3本の指に入るくらいにはワイの好みや
>>300なんかどれも魅力に大きな違いがなくて差がつかないわ
>>297こんなにえっちなのに制作からも差別受けてるんだよね
>>324というかaランクのヒロインあんまり可愛くない
得体の知れないやつがいたときに

>>324教え子3人マジで自我を感じないのはそう
詳しい掘り下げもないし
>>338エロくも美しくもないから可愛さまでないと良いとこないな顔デザイン的には
無難ともいうが
>>369現代語訳実況してたけどまだ恵まれてたようだな
>>372どのヒロインもどこかで見たようなデザインだけどそのどこかで見たようなヒロインから魅力引いてる感じてぐっとこない
>>365ナヨナヨしててイライラしてる人いそうだけど相当かと言われるとそうでもない気はする
上級国民度は一番だけど
>>378確かに既視感は有るな、その例え凄い納得しちゃったわ
得体の知れない人間に名乗れ言われて素直に名乗るのバカなんか?
いうて無職の闇のこともきちんと解明せずに終わったからダンジョン関係ずっとふわふわしとるんよな
>>383ストレスは有るとは思うけどダンまちのがちょっと萎え度高い気はする、難しい所だけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メンバーの大半が実況をはじめてから体調を崩したんだとさ
沖ツラ民が降りたよ実況民の半分がAランク実況を始めてから体調を崩したからな
>>491まあ別に入れても普通な気はする、無知から過激発言幼女も普通な気もする
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>488ん?異世界ものじゃないと言わなかったか?
この青ばっかり求婚されるやん
明らかにヒロインズの中で優遇されとる
こいつ無駄に人気すぎない?
赤髪ちゃんなんて全く誘われないのに
>>539せやっけか
転生転移は特にしてないはずやが
Aランクの公式重かったから意外と観てる奴多いんか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>601そうかくとばかみたいな展開にはふさわしそう
手紙には名前書いてないけど本人宛に届いてるよな…?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なろう読者ってこの会話が気持ち悪いことに気づいてなさそうだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Aランク観てるとやっぱこれって面白かったんやね

アラスカ送りの方がまだ真面目に偽装結婚のこと考えてたぞ
>>668陳腐な敵もおったせいでちょっと見過ごしてたか
ワイってだけでバカでクズでろくでもなさそうなやつに見えるな
>>668キモいというか前にこの国だとそうだからって解決法やろ
どう思うかは自由やけど
沖ツラ民が見るかもしれないタイミングでよりにもよってこんな気持ち悪い回なのほんまため息出るわ
世界観を中世ヨーロッパにするくせに政略結婚とか露骨に嫌うなろうって何がしたいんやろな
王族との結婚を嫌がるなんて当時の価値観じゃありえんやろ
>>740実況する覚悟を試されていいじゃないか
ここにいるのは選ばれし実況民
>>727女を所有物のように扱う文化を持つ相手にキレて自分も女を所有物扱いすることで解決するのは流石にどうなんやと思うけどな
まあ見てればわかると思うがダークエルフがえっちなだけのアニメや
いつもゲームしながら流し見してたらこんなに真剣に見たの初めてかもしれん
>>740言うほど気持ち悪くない回とかあるか?
それを受け入れて実況するんやぞ
来週からBSで見てた奴らが合流するからもっと伸びるぞ
>>777現実的でベターではあるとは思う、それ自体が陳腐とか言わない
今季はここから反省会のために起きてないといけないから
テレ朝は来期からがいつも通りで待ち遠しいで
>>789普段BS民を見下してるMX民がもめりり特番のために一時的にBS民に混じってるみたいなもんか
来期はここまで実況して寝るつもりや
星間国家まで起きてられん
Aランクって作画のいいリ・モンスタだよね
キモさはだいたい同じ
>>797ワイ今週から合流してるけど来週からでいいらしいな
>>801総集編10話11話見れば追いつけるからワイは宣伝してくぞ