なんかいつの間にか主人公嫉妬勢も主人公嫉妬認定勢も実況からいなくなったよな
作厨では案件っていうスポンサーがついてくれてるのに
アニメではスポンサーもないのか
>>35実況してるか?今日のミブロは先週のAランクより伸びたぞ
>>39BSフジサブチャンの木の実再放送
火曜MX見れないから一人でやってる
1人をヘイトタンクにしていた環境からヘイトタンクが抜けると途端に空気悪くなるという
一度Cランククソアニメを実況してみてはいかがですか?
>>100改心枠やから今のうちに愛想尽かしとるんやろなぁ
この中だと金髪ちゃんは最初からお気楽なだけって感じだったといえばそう
ワイ割と赤髪ちゃん大きいからすき

>>109せやで
漫画版だと一人だけ笑い声が黒じゃなくて白だったり
序盤から差別化しとる
>>122エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女所帯て…
オナホコレクション連れてる自覚はあったんやな…
建蔽率こんな高いと火事になった時大変やぞ
そういう話もちゃんとしろよ
>>140消防隊の水魔法がなんか凄いんやろ、しらんけど
毎日飯作らそうとしてる女は割と頭サンダーパイクやない?
このオナホセックスへの道が自動で整えられていく感じたまんねぇな
>>143自分なんて面接で落とされた会社のそば通るだけできついし、当時通ってた学校が有るだけで息苦しくなる
だからほとんど外出しなくなった
あれなんか普通に楽しめてるというか文句言わずに見られてるな
僧侶枠の会社に落ちた話とかスタジオマスケットに履歴書送って10分で落とされた話でウケを取れるようになれ
>>215ぶっちゃけサンダーパイクの逆恨みが始まってからが本番やしな
別に主人公追放した訳でも殺そうとした訳でもないのに
異常な執着と粘着ぶりで何度も主人公襲うで
今からでいいからアニメイジングでやらんかこれ?
みんなで見ようよ
メダリストまでの繋ぎのアニメでしかないけど配信ではメダリストより人気らしいな

>>222結局あいつがいたら…みたいなところから恨みになって執着するのおかしいけど
それを楽しむとするか
つかえる

主人公がイチャイチャして、幼馴染がイライラしてって展開しかないけど大丈夫か?このアニメ
一応そういう失礼な対応だって世界観設定で有るんだな
こいつ辞めた職場の近く全然平気で通れるやろ
何が無職の闇や
この主人公追放された訳でもなく
自分から三行半叩き付けて出ていったから
余計にサイモンの必死ぶりが目立つんやな
自分たちでなんとかしようと思わせないのどうしてなんだい?作者さん🤔
なんかこんだけイキリ始めると普通に主人公も嫌なやつに見えてくるな
ミズシノくんくらい可愛げを出せ
スタンピードうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スタンピードっていつから使われるようになった言葉なんや
>>313まあキレるのは理解出来るけどチクチクでてるイキリが全てだよな
2チームに愛想つかしたってやばいな、もう1チームもやばいのかね
>>313漫画でもサイモンとの行き違いはわりと後悔してるからな
なんでこいつがそんなにギルド側から評価されとるんや?
憧れてる以外のアドバンテージなくない?
>>394かわいい女の子に上げてもらわないとテンション上がらないからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
かわいい
勢いあるときのオーフェン位しか伸びないのは流石におかしい
>>417確かに結構話カットしとるな
サンダーパイク壊滅2クール目の終盤辺りやと思ったが
これ1クール以内に終わらせる可能性もあるかもや
ランク的に手に余る危険なクエストに暫定的にランク上げて無理に挑ませるのにスポット参戦させる人材にCランク連れてくるのはギルド側流石に酷すぎるやろ
無職の闇とかいうパワーワードが手に入ったからな今回
>>425そういやももクロって人数減りまくった結果4人でクローバー的にはちょうど良くなったんやな
>>419無駄に今期多い

5つ葉のクローバーと言えばブラクロもうやらんのか😭
>>419これで我慢しなさい😌

よく見たら5つ葉のクローバーやん