ダークエルフの肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>3日テレは定刻から1分遅れだしこっちは4話だけど大丈夫か?
沖ツラはdアニで見た方がええからな、めっちゃ文字演出あるし
言うてこれ視聴率2%ぐらいあるよな
前見た時メダリストとかプリキュアより高くて草生えた
正直これ見るよりMXスレに潜入してABEMAで沖縄実況した方がいいし…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公くん別にめっちゃイキるとかじゃないのになんで嫌われがちなんやろ
ワイは別に嫌いではないけど
>>72言葉のフシフシにスカした態度が出たりしてるからじゃないか
隠してるけどちょっとイキってる感拭えない感じはする、たださっぱりしたり爽快?な感じではないし
>>72追放されたからって教え子パーティに後から入ってリーダー面して持ち上げられまくってたら普通にキモいやろ
スロットのレバオン音みたいなエンチャントほんま好き
>>111パーティーに他に男がいればもうちょい違ったんかな
エルフの性分やから気にするな→シルクはシルクだろ?
この二つは連続で言ったら両立しなくない?
木のみ食べるだけってのもあるけどリスクあるんだよなあっちは
>>160あれ勝手にそう言ってるけど邪魔になるスキルなんか本当にあるんか?
>>155通りもするし違和感もわかるような不思議な文章
>>167木の実マスターなのに毒素与えるスキル持ってたら枯れちゃうかも
いや毒の実作れるかもしれんけど、毒耐性有るわけじゃないから
あの猫耳盗賊 公式にも載ってないしWikipediaにも載ってないからほんまに出るんかなと思う
コミカライズも絵が上手いだけで100万部売ってるからなAラン
このアニメ確か事前特番でマジックバッグアニメだって言ってたな
>>173だからそれは勝手に言ってるだけやろ
作者の言い訳や
>>17425本って少ない気がするけどゲーム脳すぎるかな
>>173言ってはいたけど邪魔するスキルってなんやねんとは思ったな
そもそも普通スキルが2つあるやつもいないのに干渉する可能性ってどんな状況やと
>>192フリーレンと被ったりしてたのもったいなかったな
えっちなオナホ3人と冒険するとこ以外なんも見どころないのはすごい
>>198周囲の温度を高くするスキルと凍らすスキルだと一緒にパーティー組んでもなみたいな
なんか出来損ないに出てきた真っ黒な悪魔思い出したわ
青のミブロで

転倒1000倍掛けしただけでハメ殺しできるって展開ほんまアホらしいよな
階梯魔法って聞くと思い出す

これ漫画版は作画Gなのにラノベの方の作画はSSRだから凄いよな
こういう古代都市とかダンジョン出てくるけど
前文明の話とかどういう設定になってるんだろなろう世界だと特に
>>298普段から少しカッコつけてる感じ出てるからちょっとな
この時間帯は大分新鮮だな
普通に沖縄見ておけばよかった
話はあまり変哲ではないなろう系
女の子はかわいい
なのになんでこんなに微妙というかストレスを感じさせるんだろ
>>323主人公に対する周りの持ち上げっぷりは今期一版かもしれない