これ歌ってる人こんなアニメのOPに使われてること知ってるのかな?🤔
そういや昨日ラーメン屋行ったらこのOPす流れてきて吹き出しそうになった
実況民に人気だったスカーレットライダーゼクスの監督今ラーメン屋やってるんやけどAランクのサブキャラデザもやってるらしくてアニメとラーメンの宣伝でツイがなんかカオスになっとる

そういや義妹監督が新しいアニメやることが決まってたな
義妹の担当編集の別作品らしい
あれ?ワイ一話見逃したかな…
ネコがいつの間にか仲間になってる
メンバー加入した最初の依頼をランク不相応なダンジョンにしちゃっていいのか?
煽るな

沖ツラ民から見たAランク民

不相応なランクのダンジョンに潜るために追加要員連れて来たで!って流れやのになぜか同じランクのやつ連れて来たギルドほんま意味わからん
>>69同じ作者の原作かと思ったらあんまり義妹関係ないな
このアニメの元パーティメンバーはいきなり頭喰われて死んだりしないよな?
>>118原作だとそのエピソードやってる
アニメだと全カット
>>125サンガツどんな判断やねんとは思うけどまああったところで面白さ変わらんような気もする
これだ!

マジックバッグマジックバッグマジックバッグマジックバッグ
>>139ダンジョン配信系はそこそこ流行ったらしい
あとVtuber系
配信の裏でポッケナイナイしてる方がよっぽど反感買うやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん適当に見てたら聞いてなかった
サンダーパイクはこの宝箱スルーしたの?
赤ちゃんほしいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>125あれ変な黒い悪魔と戦った時覚醒したんだっけって思ったらカットされてたんか
>>182網より大きいポーチをどうやって側溝に落としたんやろなあ🤔

>>182あの用水路めちゃくちゃ水流れてるのにポーチ流されてなかったの草生えたわ
>>190側溝に住む妖怪の仕業や
本当に怖いのは人間なのにね

>>195何故か日テレではノンスポで地方局だと関連スポンサーいる
赤髪の鎧外して薄着にしてくれんか?
せっかくおっぱい大きいんだし
金に糸目つけてないやつが無自覚イキリするのイラっとくるな
ダークエルフちゃんがえっちでかわいい
今期でもトップクラスや
>>200職がコロコロ変わるところが異常だと思います
>>198それな
エルフちゃんはエッチな体晒してくれてるのに
カメラ回ってなかったらどんな暴力もセーフという風潮
主人公に断罪されるために生み出された哀れなキャラすぎる
あれこの人パーティーに入ろうとしてたけど拒否されて主人公に突っかかってきた奴
>>328えーっとえーっとどれだったっけなあ、あれあれエルフ80歳にそんな展開あったっけ
エルフちゃんエロすぎる
この子のために沖ツラ犠牲にしていると言っても過言ではない
>>3292週間先に潜って深いところにいるはずなのに何故か主人公に会って散々配信してるはずなのに何故か差別用語を言ってスポンサーからキレられることのヤバさを理解できない不思議なキャラ
>>352これ見なきゃいけないくらいならエルフでいいや
いやうん
もう主人公すげええええええすらなくなって幼馴染が転落するのが話のメインになってるな
これをアニメイジングでやって欲しかったわ
もっとみんなで見たかった
>>362録画が普通だったから今まで編集でカットしておいたんだぜ!
知らんけど