先週これ見たらテンプレでしか作られてなかったんやけど😱
いたか

>>196今期テンプレでしか作られてないなろうアニメ4つくらいあるやろ
俺ップ実況を離脱したワイたちは新クソアニメと実況完走を目指す
>>248そんな気もするけどあっちは1期見てないし…
>>248日韓なろう対決や
よりつまらなかった方が勝者や
裏の俺ップもスタイルは違えどなろう主人公のワンマンプレイに酔いしれるアニメだから逃げ場がない🥺
Aランクの主人公、職場によくいる教えたがりのおっさんみたいな生々しさあってほんときついんだよな…
俺ップみたいなかわいい女の子いなくて戦闘してるだけのやつが一番録画消化きつい
俺ップ1期見てないんだよ
その時も裏でBS日テレ見てた気がする
>>271追放された主人公が元教え子のヒロインに冒険の知恵を教える話や
この手のアレな作品によくあるwikipediaの作者のページを作ったWikipediaユーザーが作者のページだけ作って編集して消えてるアレな奴

>>309FUNA先生みたいな熱意もない中途半端なやつやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1人クビにしたのにそいつの代わり考えてなかったのかよ
俺を捨てたパーティが戦力ダウンで苦しんでる間にハーレム食事会満喫🤭
なろうの錬金術師だいたい魔法職兼任やから普通に戦えるやん
錬金術アニメは本家に勝利した圧倒的な強者が要るからな
.

草

>>504-505
ここの作画だけ全力だしたことで実況史に残ったアニメ
>>505>>505>>507怒涛の土下座wwwwwwwww
こんなに被るなら土下座画像こっちにすればよかったか…

>>517もう昔のしかない

やっぱり受付嬢はでかいんやな
ベヒ猫の受付嬢もいい体してるしな
この世界の文明レベルがほんまようわからん
配信技術はあるのに所々ローカルなのなんなん🥺
>>550こんな作品なら作者もたいして考えてないやろ
後付けで無理くり説明つけようとすると大体現代社会が滅んだ後とかやし
この作品男は主人公以外全員ヘイト役なんか?
主人公もヘイト役だけど
>>646おいおいそんなこと言ったって
飴玉しか出んぞ
ダリヤの影のせいで画面の上が暗いのが気になる
わざとじゃないのに
こいつら生死を賭けた戦いをこれからするのに舐めてるやろ
配信映えする服

女の子は可愛いのにそれを足引っ張ってるマイナス要素が強すぎる
>>711教えたがりすぎてあだ名が先生だった一般生徒だったりして🥺
>>722MX民は沖ツラ見ないでこれを最速で見てるらしいな 誰にでもできることじゃないよ
>>711冒険者予備研修で講師を務めていた らしい
なんかAランクは他の糞なろうと比べても面白要素が無さすぎて辛いな
お前が全部持っていくやん…😰😰😰
って前回と同じ感想出たわ😔
>>813もしかして師匠の詠唱センスって凄かったのでは…?
かわよ

主人公いなくなれば普通に見れるな はよしんでほしい
なんかこのクローバー見るとあのカードゲームのアニメ思い出すわ
小野勝巳が監督だからキャラ立ちはしっかりとしたクソアニメになりそうやね…