デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>196エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
視聴確定!😤
もうなろうの1話見まくったせいでわけわかんないよ~😭
お前実況もしないし
ちょこちょこワッチョイに文句言ってるだけじゃねぇか
パーティ組んでるのに一人だけにサポート役任せてるのアホでしょ
>>233いなくなってもいいみたいな言い方じゃないか!
ごきげんよう、さようならで終わる朝ドラって何やっけ?
俺ップより女の子いるだけマシという理由だけで見てる
バンダイナムコピクチャーズこんなアニメやってて大丈夫か?
ますなろうやと男がパーティメンバーにいる時点で
このパーティは抜けるんだろうなって予想つくんですよね
>>280俺ップよりはテンポ良さげやけど
主人公のハーレムの女の子はあんまりエッチくないな🙄
なんで追放されるパーティーの女の子の方がエッチやねん…🥺
>>234
>>302格闘ゲームで女ばかり使ってそう、みたいな煽り😅
>>295 ガ ー リ ー エ ア フ ォ ー ス 小 野 勝 巳
>>313美味しそうに食べるグリペンかえして😭

最強の錬金術師の座は譲らないぞ

>>313ガーリーエアフォース今再放送したらめっちゃ盛り上がりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>340こっちがよかったか

水篠くんはイキリ女無視野郎だからな性欲に忠実な方がよい
女子グループにハブられた先生が入ってくるのちょっときつくね?🥺
かわいい女の子がいっぱいいるのはうれしいけど開始早々ハーレム作るな😫
はい赤字

>>392>>425すまん
この娘より可愛い子居ないんやけど…😢

魔道具を使いこなして有能なんて嘆きの亡霊みたいだな
>>450>>452もしかしてこいつ単にウザいから追放されただけなのか…?🤔
>>485追い出しムーブしてたのに5年も粘られたメンバーかわいそう
Aパートだけでもクソアニメスコアが60点を超えてるぞ
>>485まーた追放系とみせかけて、この主人公パーティー壊滅して欲しい
喰霊みたいに
ちょっとおっぱいが足りないパーティやな

>>500その期間のエピソードアニメにした方がギャグアニメで成立しそう
なろうでメートル法使うとメートル法警察がうるさいからヤードポンド法なんか?
>>528こいつらだけヤーポン使ってるらしい
追放もやむなしやな
>>528メートルって地球の長さがうんたらで出来たんやっけ
>>549多数欠も戦力が遊戯王しかいなかった時あるし
契約金でゴネてセルフ自由契約からの女子だらけパーティに即加入して仕切り始める主人公🤔
こいつぶっつけ本番でサポート技使うから前パーティでの評判最悪やったんちゃうか
新しいパーティ入ってるのに我が物顔で仕切ってるの普通に印象悪いよな
>>524もう一回雇って…😭

追放系でこいつを超える主人公に会えたこと無いわ

やっぱ女の子の可愛さはビステマには勝てないな

ワイも全修→凍牌の間にリフレッシュマナかけて欲しい
1話からこのヨイショ要素
なかなか胃もたれしてくるな🤭
ていうかこいつの行動これやりますよって説明なくて聞かれて始めて答えるの普通に仕事仲間としてクソよな
支援職が実は最強だったっやつは庶務のおばちゃん最強って言うのと似てるな
マジックバックにマジックバックを入れることでアイテム欄無限
かっぽー
>>572給料悪いから別の奴とハーレムパーティ作ったろw🤭←わかる
元教え子達と!🤗←お前パーティーに居た癖に何教師の副業やっとんね~ん👋🤣
職場にこういうおっちゃんおるよな
ワイ経験豊富なんです~みたいなイキリ奴
主人公喋るたびになんか嫌なやつ感醸しでてくるの凄いなぁ
これ毎日聞かされてたらイライラしてきそうや
こいつら元教え子って設定やろ?
全然教えが伝わってないんやないの
>>692Aランクパーティの剣士「幼馴染のよしみでAランクパーティに入れて5年間面倒をみていた」
すまんチみてたから全く飲み込めんのやが
ここまで前フリでこのあと死んで転生したりするんか?
>>699ちょっと授業の単位取ったくらいで教え子名乗ってるんやろ🤗
日テレは多数欠行けたしこれもいけると勘違いしたんかな
ここまで引っ張ってこの子達にもあっさりクビにされて欲しい🥺
>>766多数欠は作画はチープやけど設定は凝ってたからなぁ…
>>768俺ップは内容シンプルすぎるし見やすい見やすくない?
あと戦闘の作画いい
>>743元々おっぱいデカくて可愛いツインテちゃん😍が居たパーティーに居たけど
給料悪いから喧嘩別れして
しゃーなしおっぱいがそこそこな女の子達とパーティー組んでる🥺
これ面白い作品が一つもないことで有名なダンジョン配信モノやんけ!
配信要素を異世界にぶち込むなんて斬新なアニメやなあ
こういうアニメが人気なの、ワイが時代についていけてないんやなって痛感するわ
クローバーなら1枚ちぎっても違和感ないしいいネーミングやな🤔

だろ?
>>779なんか行儀悪いわけじゃないのにめちゃくちゃ鼻につくよな
韋駄天って神様の名前やった気がするけど
この世界に韋駄天おるんか?
>>759この虚無を…?🥺
だったらせめてAランクツインテおっぱいジェミーちゃんを返せ!👊😡
>>779女の子がなんか困ってるとすぐシュバッてくる教えたがりおじさん感があるからかな?🥺
ここで一人で戦うようなやつだから追放されたんちゃうか
2クールなのはマジや

フォントやっぱりダサくない?
山田フォントみたいなん使えや
これベテラン冒険者が初心者向けダンジョンでイキってるだけだよね…
>>873意味の無い2クールだよ
馬鹿みたいな企画だないつも
なんか全ての言動が「未熟なお前らにワイが教えてあげるで~」みたいなの結構腹立つ
>>889俺ップも主人公以外全てモブ扱いみたいな感じで似たようなもんやし…
>>885前パーティのゴリラEXILEの人なんか
ゲストの使い捨てキャラっぽいしジェミーちゃんも…🥺
割とマジデ来週から俺ップとどっち行くか迷うな…🙄
マジデほぼ差が無いぞこれ…w😅
ワタルとかいう全然期待もしてなかったのに結構おもろかったやつ
MXだとこの主人公ウザいな…って言うと主人公嫉妬勢扱いされるらしいの草
これを2クール完走できる気はしないな…来期の裏被りとかでも変わるし
さすがに沖ツラ切ってこれを最速で見るのは無理やから来週もここかな
実況なしで見る気おきんし
>>935昔裏切って今は英雄と呼ばれてる奴らに復讐するやつ
裏の俺ップは1期見てないからこの時間逃げ場が無い…🤢
多分ワイは来週観ないわ
ここまでの虚無アニメ久しぶりに観た
>>935ヒナタチバナの幼女と一緒に国から脱出しようとしてえっちな酒場に行ったら襲われた
俺ップ終わってもこっち続くんやぞ
こっちみとかなあとに響く
>>950ロシデレやぶいでんも人気やしやっぱMX民っておかしいんやな