日テレわざわざ地上波でアニメ枠作ってこのクソアニメ放送してるのイカれてるやろ
なろう系とか転生って主人公がウザいかウザくないか割と影響大きいよな
>>227主人公がキモ過ぎるといくらヒロインが可愛くてもだんだん見る気失せていくしな…😓
>>252主人公がクソだとそれに惚れてるヒロインも嫌になるよな
>>227主人公も周りもいいやつで優しい世界作るとそれだけで結構見れてしまう
今期まともに楽しめる異世界なろう系は悪役令嬢おじさんくらいや
駆け出しの実況者にやらせるべきではない危険なクソアニメだった
>>253でもAランクおっぱいちゃんが仲間になったらB評価くらいにはなるぞ😤

これがダンジョン配信系でトップクラスなら結構辛いな
女の子のキャラデザは良いのに主人公がムカつくんだよな
ほんまにこの主人公きらい
かずひほと同じくらいきらい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>270最初の女やり捨てしたからワイからの好感度は低い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>305エルフさん
Aランク
マジックメイカー
この辺ちょっと嫌い
>>322しかも最初の女意外とはヤらないしな…😩
もっと島耕作ばりにヤりまくれよ!
女の水浴びシーンを主人公の説教シーンでカット…?????🤤
今期の異世界系主人公の中であまり好きなやつおらんな…
>>268ちょっと系譜がズレるけど后教育はワイ的にダークホース枠
>>383ワイも妃教育すき
やから配信死んでるの糞糞の糞
>>382ソーマ・カズヤとかルードみたいなのが欲しい
>>376むしろ30分12話まるまるかっぽーしろ!😤
アニメ本数が実況民のキャパを超えて溢れ出すことだよ
スタンピードアニメだけでそろそろ打線組めそうやな🤭
なんなんこのクソアニメ特有のスタンピードイベントは😥
当時なろう作者の中で流行ってたのか?
>>420空耳でオーバーフロウがオバマって聴こえるあの曲すき
スタンピード

自分が常に手助けする側みたいなおごりが地味に腹立つ
ワイが流し見してるせいかもしれんけどなんでこいつが評価されてなかったのか1ミリも分からない
>>479なろう名物補助系の冷遇や
なおたいてい補助系以外も普通に強い模様
何とは言わんけど顔文字なんて真っ当なレベルのほんまもんの無職の闇が存在するからな
早くAランクになったこのオナホ共から無能扱いされ始めてまた厄介者扱いされる先生みたいんだが
おっぱいでっか

主人公に惚れてるヒロインが実は操られてたみたいな作品ない?
>>533なんならこのご時世にネットに接続できないところは深すぎる闇がありそうや
女の子可愛いんだけどその可愛さを引き出すのがイマイチ足りてないんだよなぁ
>>542真の追放アニメならたらい回しされるのが普通だよな🥺
これなんか「◯◯の反応www」みたいなサイトや動画っぽくてほんときついんやが
BGMの音量ミスってるやろ
サラリーマンのOPと足して二で割れ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やる気も努力もない実況民がスレに居着かなくて困るわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺を捨てたパーティのエロい女が実は俺に未練があって…な展開かな🥺
今のパーティみんな可愛くないからAランクパーティ戻して😭
こんな可愛いオナホどもが3人も居るのに今更元のパーティー戻る気なるか?
>>659だってAランクおっぱいちゃんの方が可愛くてエッチだし…🥺
>>649いうて追放系の元パーティも大体ほぼテンプレ化してるぞ
酷いのは悪いやつにつけ込まれて魔物になって主人公チームに殺されたりする
>>708今週見てないけどあいつそんなにヘイトキャラやったんか😰
こんなかわいいオナホ3人と冒険できて後悔するか?🤔
ヘイトキャラをとんでもない頭の悪いキャラにして主人公が有能に見える描写そろそろやめようよ
>>730あいつのせいでゲストキャラの女の子が酷い目にあったぞ
>>708リンフェの大熊師匠消えるシーンで発生してて死ねの連呼だったの笑った
>>722多分もっと酷い目に遭うからそこでスカッとする
>>745この3人を墓地に送ってAランクおっぱいちゃん融合召喚して😘
>>7671人は消滅で1人は地獄行きとか救いがなさすぎる
しかも悪行が周囲にバレてないし
女の子可愛くなかったらマジで観る価値ねーな
劣化お兄様の俺ップよりはマシだけど
>>767ほんまかわいそう

>>777追放系好んで見てるやつってどんな人生送ってきたんだよ
一応貼っとく

マジックメーカーも早々に切ったけどクソクソ言われてて逆に興味わいてきたわ
ユーベルブラット2クールってほんま?
それなのにあんな原作知らんと意味分からないレベルまでカットしまくっとるんか😰
マジックメイカーは2~3話がキツくてもうええかな…
ユーベルブラットは多分原作はもう少しは面白いんだろうな感ある
アニメは今のところ滑ってるけど