We're never afraid to evolve Embrace fighting so get back bravely
訳もなくただ抗うほど 目障りな喧騒が
残響して離れない ブチ抜け shout out
目覚める chase the wave 研ぎ澄まされた realize
逆巻いて支配されてゆく その手を離さないで
不確かでも 無限大のその先まで
We're never afraid to evolve Burning my heart
過去も未来も振り払って
I liberate for my self 未開拓の次元を超えて
まだ知らない場所へと突き抜けるから
We can't stop right now Until the moment nameless new world
なお

マジレスして欲しいんだけどこれ睡眠時間を削ってまで見るものか?
>>74この時の回想ほんまに英雄か?って暗い情けないしょぼくれ顔しとるのほんま草生えた
最初に強いドラゴン相手にしたせいで
その後の敵がみんな弱かったよな
>>110ワールドエンドとパラレルパラドックスは別の能力定期
>>114なんなら石イーヌからもう強さ設定ミスってる気がする
ガキがこんなの読んだら知能の発達が著しく遅れるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
突然のマジデスにビクッとなって
その後のてんぷるOPに癒される
こいつにワールドエンドしなかったのは
ここでそういう展開があったからだね
でもこの制作会社がちゃんとTOブックス引き取ってくれてよかったよね?
この制作会社が話題作担当してたらと思うと…
>>266むしろ原作ではワールドエンドされた後でこんだけ頑張ってんのかよ
今のは全知の権能で全ての市民の居場所を把握してそこに剣の権能で斬撃をほぼ同時に全箇所に飛ばしたらしい
つまりどういうことや?
副長のくせにこいつが森襲ったこともスルーしてたのかこのポンコツ
今期のLynnはアナル弱そうなキャラばっかやっとる
Re:Monster(女騎士)

THE NEW GATE(リオン・シュトライル・ベイルリヒト)

第七王子(シルファ)

出来損ないと(セリア)

ちな今の戦闘も権能大量カット

>>428斬撃を飛ばしたというより普通に本人が移動して切ってなかった?
こういう舐めプして生かした敵が復活してくる展開きらい
>>462アニメスタッフ「権能ダサいから最初の一回だけにするか…」
原作で森でワールドエンド食らってからもあいつ出番あったのかよ草
CM用に抜粋するようなシーンすらなんかへにゃへにゃで笑っちゃうんですよね
TOブックスとアルファポリスだけ担当してほしい会社ってあるよね
出来損ないでも発売されるブルーレイ
川越では発売されないブルーレイ
このCMの水着の男の顔と身体のアンバランスがいつも気になる
>>614そういやチバテレの旅館のやつ結局どうなったんだろ
どう考えてもアレンの方が速いのになんでいちいち舐めプするんだこいつ
嘘つけお前関わり合いになりたくないって渋ってたやんけ
レオレーシェは巨乳のくせに貧乳サイドの立ち位置取ってるのが嫌い
アンリエットのほうが好き
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鬼頭クソアニメに始まり鬼頭クソアニメに終わる月曜日
能力主義だろ主義だろ
クラシークラシー
完勝くだらないじゃん
この世は世はいつだって あのランランキングみたいに
ただ強さや弱さの正体 簡単に測れない
トゥトゥトゥルトゥ 切り裂いて単純に
トゥトゥトゥルトゥ 未だ最強
トゥトゥトゥルトゥ 悲しいさ転生だ
トゥトゥトゥルトゥ 悪魔退場
力なんて大体 初めから決まって それがそれが才能 わかるわかる平凡
力なんて大体 初めから決まって それがそれが才能 神の加護と干渉ね
能力主義だろ主義だろ クラシークラシー
勝ってたって無い 愛もなんもない クラクラシー
強者の孤独と クラシークラシー
全然負けないから 当然ね完勝くだらないわ
マジであの騎士連れてた奴なんで信用したままなんだよ
>>164アレンは泳がせてるだけだろ
あいつはそういうことする
3人は多分バカ
>>162このアニメに限らずやけどアニメのEDってどれだけ視聴者を楽しませつつ手抜きするか、みたいなとこあるよな
>>2051枚絵をどれだけ魅せられるかみたいなところあるな確かに
「出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした」公式アカウント
@dekisoko_pr
\ご視聴ありがとうございました/
『できそこ特番!最終回直前SP』
期間限定でアーカイブ配信もございますので、
見逃してしまった方!もう1度観たいという方!
ぜひこちらからご覧ください👀🔁
https://www.youtube.com/live/hNcAfhfTWLM?si=8o8unFd-9loIXEF9
初めて見たけど面白そうやな来週までに1話から見てくるわ
このアニメ面白いんだけど狼と香辛料より伸びるのだけは納得いかない
来週で終わりってマジかよ
結構ショックや毎週楽しみにしてたのに
クソアニメ作画部門は出来損ないが独走すると思ってたけどささ恋が物凄い勢いで追い上げてくるとはなぁ
>>294普通に面白いアニメは見入るからしゃーない
6月中盤入ったのになんかクールの終わり感ないんだよなどのアニメも
>>319姫の護衛やが八百屋がいれば不要だからお留守番や
>>332ささ恋はできそこ比で安定してる方やけど、披露宴ビデオレベルの謎演出あるから強いな
こんなんでも落とさなかっただけささ恋よりは上なんだよなぁ