アンリエットほんま好き
こいつだけ比較的力入ってるよな
>>12第七王子は2期制作決定したらしいな

今期なろうだと2期求められてるのは出来損ないとニューゲートなのに
🤪🌪�

We're never afraid to evolve Embrace fighting so get back bravely
訳もなくただ抗うほど 目障りな喧騒が
残響して離れない ブチ抜け shout out
目覚める chase the wave 研ぎ澄まされた realize
逆巻いて支配されてゆく その手を離さないで
不確かでも 無限大のその先まで
We're never afraid to evolve Burning my heart
過去も未来も振り払って
I liberate for my self 未開拓の次元を超えて
まだ知らない場所へと突き抜けるから
We can't stop right now Until the moment nameless new world
この女騎士もよくわからん所で放置されたまま終わるんか
>>280赤髪がキトアカと被るから退場させられたんや
>>278もう黒い玉みたら子安玉思い出す体になってしまったわ
これって今後はしばらく出来損ない蒼井翔太ってよばれるん?
てんぷるとヘルクは好きなのにサブリミナルマジデスが妨害してくる
お前らマジデスのOP覚えてるのすごいわ
ワイはもう記憶から消した
>>267さっきの男が子安玉に飲み込まれて虫歯菌になるかあの男を陰で操ってた黒幕かどっちかや
ワイは子安玉に飲み込まれる方に大谷の口座から62億賭けるで
>>326繰り返される夢から醒めたいよ…
繰り返される夢から醒めたいよ…
もし心拍数計ったら破壊と再生の…のあたりで一瞬160くらいになってそう
今の汗の表現がツバなのか中置半端に散らばってるのあんまみんな!
いやだいぶこいつのせいだろ
こいつがまともならあいつ排除して終わったろ
転生したアレンが心配で自分も転生しちゃった追っかけファンやからな
実況民、一足先にワイはできそこ実況から退席させてもらうですよ
>>52390年代の夕方アニメならこれくらいでも良作画
最終回だしきっとワールドエンドとかで作画開放するんや…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
謎の半脱ぎ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
👊

中身確認しとかないから

今週こそはワールドエンドパラレルパラドックスするよな?
もしかしてワールドエンドパラレルパラドックス百花繚乱魔導ヒーリングライトない?
ワールドエンドもパラレルパラドックスも最後に聞いたのいつだってレベルやろ
作画ヤバすぎやろあのモブセカ以下の作画ちゃうかこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
>>90この絵なら間違いなくアフレコ時にはコンテのみやしね
作画見なければ笑いを堪えられる
これくらい愛嬌のある手を使え

この手のおっぱいアーマーがほんとにおっぱい防御したの見たの初めてやわ
あかんまた襟が気になってきた
デカすぎやろ最終回やぞ
俺は何がしたかったんだああああああああああああ

まあアンリエットちゃんはガタイいいけどかわいいからな
子安息子はクソアニメ声優としてやっていけるな絶妙な下手さや
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワールドエンドうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ワールドエンドきたあああああああああああああああああああ
ワールドエンドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ワールドエンドだあああああああああああああああああああああ
これ年1レベルのクソアニメだろこのレベルはなかなかないぞ
>>700動的に楽しめる時点でクソアニメとしては上澄みやぞ
ソースはシャニマス
>>700言うてこんな感じのアニメは1クールに1つありそう
>>754実況なしで見てるやついるとか信じられんわ
>>700ジビエ、エクスアーム、いもいもにタッチできてると思うわ
>>754dアニならウインドブレーカーより見られてるんだ🤗
>>700でも話の展開自体はありがちななろうやから記憶にも残らなそう
能力主義だろ主義だろ
クラシークラシー
完勝くだらないじゃん
この世は世はいつだって あのランランキングみたいに
ただ強さや弱さの正体 簡単に測れない
トゥトゥトゥルトゥ 切り裂いて単純に
トゥトゥトゥルトゥ 未だ最強
トゥトゥトゥルトゥ 悲しいさ転生だ
トゥトゥトゥルトゥ 悪魔退場
力なんて大体 初めから決まって それがそれが才能 わかるわかる平凡
力なんて大体 初めから決まって それがそれが才能 神の加護と干渉ね
能力主義だろ主義だろ クラシークラシー
勝ってたって無い 愛もなんもない クラクラシー
強者の孤独と クラシークラシー
全然負けないから 当然ね完勝くだらないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうちょっと作画全力でワールドエンドしてたらみんな完全に見向きもしなかったろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いもいもはめつに出来損ないとか無駄に動かそうとして作画を余計に崩壊させてるの制作としてどうなん?
実家を追放されたときにさ
今度こそ好き勝手に実況しようと思ったんだよね
>>876ハーメルンのバイオリン弾き並みに止め絵にすればいいのに
お前ら今日で月曜にマジデス聞かなくて良くなるんやぞ
今までよく頑張ったな
>>876話もクソなところに追加で上塗りすることで楽しめる方向性定めてくれとるんや
最初はなんやこの喋りかたって思ってたけど正解やったな
クソアニメらしいクソアニメでいいクソアニメやったな

しいたけとサンドイッチって謎やな
>>969クロワッサンに対してサンドイッチがでかすぎる
画面が暗転してぇ…ゆっくり文字が浮かんできてぇ…ご視聴ありがとう御座いました…
リトライには及ばないけどそれくらいのパワーはあった
最終話なのに石イーヌに苦戦してた女騎士出てこなかったな…
ちなみにあの弟くん姉さんと結婚すれば半分同士で足して100%貴族になれるんだ!とか言いながら発情して姉に迫るクソヤバ男だったけど改変されてる
エンドカード的にも公認メインヒロインの一人なんやな
いやー楽しかった
俺の中では今期のヘボアニメNo.1だったわ
キービジュアルでアマゾネスより前に映ってるのに
最後まで出番のなかった女騎士さん

リアタイしてて偉い
今期の数少ない楽しめるクソアニメやったわ
ありがとう
なんか許された雰囲気になってたけどカーティスが皇帝殺して悪魔と契約したやつってわかっていながら協力してた団長はなんなんだよ
なんかクソなのを上手く笑いに昇華してるから気持ち良かったわ
聞いてるかシャニマス
最強タンクもそうだったけどこういうアニメって絶対2期なさそうだから余計終わりが寂しく感じるわ
ニコニコでいつも見てたけどこことあんま変わらん反応みたいやな
>>20シャニマスって何も作画崩壊してないのに脚本だけでクソアニメがしてるのやばいよな
低予算ながら頑張ったと言えばいいのか、最大限面白く見せる努力や引き出しがなかったと言えばいいのか
G123のCMないアニメに2期あるはずないんだよね😎
パラレルパラドックス
ワールドエンド
子安玉
爪痕だけはたくさん残していったな
このあとのあにレコはSHYとおーい!とんぼだから見ろよ
平日2時とか言うクソ時間以外はいいクソアニメやった