先週ワールドエンドカットとかいう大罪犯したアニメスタッフを許さない
いつも自分からクビ突っ込んどいて何いってんだこいつ
We're never afraid to evolve Embrace fighting so get back bravely
訳もなくただ抗うほど 目障りな喧騒が
残響して離れない ブチ抜け shout out
目覚める chase the wave 研ぎ澄まされた realize
逆巻いて支配されてゆく その手を離さないで
不確かでも 無限大のその先まで
We're never afraid to evolve Burning my heart
過去も未来も振り払って
I liberate for my self 未開拓の次元を超えて
まだ知らない場所へと突き抜けるから
We can't stop right now Until the moment nameless new world
アンリエットの弟って知らんかったから態度悪かったんか
知ってて態度悪かったら手出てたわ
出来損ないってEDだけ出来損ないじゃないのはなんでや?
>>37ほんまに草
191 エッヂの名無し (L14 OMnW-6m7h) 2024/05/28(火) 02:24:38.179 ID:B9Mole4n5
さっきの戦闘原作だとワールドエンドしとるやん!!
クソ改変やめろ😡

>>93悪魔やぞ
石でできた犬のモンスターよりよわい
サビ入る前がどうしても入れ歯~♪フォワべ~って聴こえてしょうがないわ
今日の指摘なかったらちゃんとOP画面みないで最終回迎えてたかも
子安家でも息子に出来損ないって言うてキレた息子が家出したりしたんかな
じわじわくる

今日は
・剣の権能
・理の権能
・全知の権能
のどれなんや?
正直出来損ないのCMのマジデス愛美にはだんだん免疫ついてきた
一番ビビるのはなんかのアニメのなんかのCMでのマジデス愛美
>>153去年よくデイリーヤマザキで流れてたからめちゃくちゃ耳に残ってるわ
前世からの付き合いのアンリエットなのに助けないとかいう選択肢があるのかこの男
存在しない弟の話真摯に聞くの頭おかしいんかこいつら
>>221なんで後から取っ手が奥になってるのか分からない…

ワイが疑問に思ってたアレンの前世からいるのに弟がいるのはおかしいっての合ってるやん
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
罪人の護送の仕方がなってないぞ

1年前の皇帝暗殺の犯人を今更でっち上げても真犯人野放しなんだから意味ないだろ
低予算アニメって謎に作画馬とかコスト高そうなん出てくるよな
そらアンリエット助けに行くんだからそわそわくらいするやろ
このモルゲッソヨ型の兜って実際あるんか?被る時に首のところめっちゃきつそうやけど
こういうなろう馬作画でSBRのアニメーターを育ててるんやな
>>456全て理解した
これからあいつを助けるんやな
草

腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出来そこのアニメーターはソファにこだわりがあるんか
人6人+フルプレート+馬車を馬一頭に引かせるのなかなか酷やな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
このアニメ月曜の最後に相応しい出来のアニメでほんとすき
なんかアンリエットには感情移入可能やわこのアニメ
作画も比較的守られてるし
このアニメの作画って悪いのはそうやけどなんか見てて不安になるんよな
クソみたいなデザインやな

>>690月曜テレ東枠はこうじゃなくちゃな
おか転みたいなのは2度と放送するな
集合絵かな

誰も買わないで川越みたいに無料配布になりそうやな円盤
あれ?
さっきの馬車はディスクホイールだったのにいつのまにかちゃんとスポークが生えてるやん
>>796デカくなくちゃあの馬車一人で引けないからな
そういえば石イーヌに負けた最強の女騎士しばらくいなかったね
これ目の部分が影になってるのかほんまに黒いのか判断に迷うわ
アマゾネスの服は穴あいてるんか?

この黒狼騎士団なんか見たことあると思ったらカイロレンやわ
どうしてこの世界はどいつもこいつも剣が剥き出しなんだよ
能力主義だろ主義だろ
クラシークラシー
完勝くだらないじゃん
この世は世はいつだって あのランランキングみたいに
ただ強さや弱さの正体 簡単に測れない
トゥトゥトゥルトゥ 切り裂いて単純に
トゥトゥトゥルトゥ 未だ最強
トゥトゥトゥルトゥ 悲しいさ転生だ
トゥトゥトゥルトゥ 悪魔退場
力なんて大体 初めから決まって それがそれが才能 わかるわかる平凡
力なんて大体 初めから決まって それがそれが才能 神の加護と干渉ね
能力主義だろ主義だろ クラシークラシー
勝ってたって無い 愛もなんもない クラクラシー
強者の孤独と クラシークラシー
全然負けないから 当然ね完勝くだらないわ

キック見せて
THE NEW GATEがちょっと本気出しても平気で下回ってくるからすごいわこのアニメ
1クール番組で4週連続確定とかもうサブレギュラーやな
ED作ったやつだけ打ち上げで美味いもの食わせてあげてほしい
>>171ここのステップ→蹴り上げ→空中回し蹴りの作画異様によかったの草
>>186クソアニメに似合わない迫真の芝居やったな
そういやこいつワールドエンドカットされてたけど原作ではワールドエンドくらっても生き延びとるんか?
アニメスタッフはもしかしてワールドエンドの格を下げないためにカットしたんか?
EDだけクオリティ高いと見せかけて最後の一枚絵しっかり怪しいのすき
>>179最初に出てきたカットでは目の穴繋がってなかった?
このスレに限らずワッチョイついてから実況伸びなさすぎじゃね?
よくBS実況に負けてるやん
ガルクラ実況してぇ
シャニマス実況してぇ
ハイスピ実況する
最高の1日かな?
まじで先週の中華グロスに全部やらせたほうがええやろ
アンリエット誰?と聞く実況民と愛美出てた?と聞く実況民
>>179このアニメどこに見どころが転がってるか分からんし、こういう発見もあるから目が離せんわ
>>232金曜だから許されてるけど平日だったらえらいことやで
>>179先週ともまた違うんやな

今アベマで夢見る男子は現実主義者とライアーライアーの一挙やっとるやん