>>357じゃあワイが言うわ
ひつじちゃんお嫁さんにしたい
>>370地方の子とか言ってたから悲しいけどMX民なんだ…
この作品はフィクションですって、一目見りゃ言われなくてもわかるだろ
そんなんだからBDがBOX売りになって19,800円で投げ売りになるんだよ
今日のMONOどうやったん
シコってて泣く泣く見るの断念したねん
だれが売れ残るんやろうこれ

本当に月行ってると思ったらVRだったのか……幻滅しました
>>530それはそう
ワイらは川越、ささ恋を看取ってきたからな
>>530川越の中止の代わりに配られたディスク持ってる猛者どこかにおるんやろうか
>>493ガチやんけ安くね?

そういや主人公元ボクサーのくせにダンスで蹴りやってんだな
>>534せっかく証明写真風グッズなのに青背景じゃないのもったいない
>>603BOX売りにしても25,000円前後よな
2万円切ってるのはちょっと怖い
>>603この値段なら日々飯だったら買ってかもしれんわ
先週ショパンくんの羽根が4枚になったやつの考察でスレ盛り上がったのほんとすき
>>530ささ恋とかいうアニメと舞台両方でBD販売が中止なるとかいう唯一無二の作品ほんまさあ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>603
まぁ発売前に50%オフにされるのはお察しよな……
>>713元そこそこするな抽選券でもつけてクラシックスターズライブでもするつもりやったんかな
>>713正直これが世間で女子に受けてる感じしないからなあ
>>713発売されるだけ川越ボーイズ・シングよりいいよね……
サラダかと思ったら下がうどん?
金持ち感ないな

こういう裏があるけどみんなの前では2枚目演じてるキャラすき
レトルトカレー出るやん

大切じゃないものはすり抜けても気づかないからそう思うだけや
>>26日々飯スタッフが作ってるわけじゃないよな?
高かった

>>26とうとうデカパイグミの意思を継ぐものが現れたな
ぐしゃぐしゃの現場写真わざわざ見せてメンタル傷付けるの医者じゃねえだろ絶対
こいつもまた熱い男なんやな
スケートしてたとは思えん
えっ
ウマ娘みたいにそういう名前で呼ばれる制度じゃなかったの
>>90チェキついてるんやな

こんな硬派な男からペンギンと巨大白熊が出現したのか…
寸詰まってんな

歩き方とか作画でいちいち笑わせてくるよな

新しい深夜アニメ実況の形を遮二無二切り開いていったはず
だから「クラシックのその先にどんな明日が待っているのか」なんか
モーツァルトが絡むとエモージョンがトンチキになるんやないかなこれ
炎炎で見た

>>465っぽいよね
5話で仲間に思いをぶつけたベートーヴェンと同じことやってる
演出はともかく内容的にはここで過去編やって来週現ベートーヴェンとわだかまり解消して最終話で勝利して先生が上を掃除して終わりって展開ならめちゃ王道やな
脳破壊されてたからベートーヴェンにきつく当たってたのか…
演出がたまにおかしいだけで少年マンガみたいな展開なんよな
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
大事なものが手のひらからこぼれ落ちていったと思ってるモーツァルトのかざした手のところに今の仲間が集まってくるのええ演出やな
いなくなったと思ったら富士山登ってるとかじゃなくて良かった
長嶋追悼やろこれ

ワイが脚本家やったらまたこの3人が脱走してモーツァルト人間不信にしちゃう
これだと旧メンバーがあんなにトゲトゲしい理由はまだ分からんな
やっぱりこのシステム自体がカスだって気づいたんやろうか
後はこいつらがいつ代理戦争させられてるかに気付くかやな
前橋とは違うけどどっちも上手く纏まって…
なんだお前!?
前橋ウィッチーズに負けないくらいやばいC持ってこないでくれ
実際なんで脱走したんだよ
仲違いしたわけでもないのに
最近これと全く同じ感情抱いたアニメある
5D'sでジャックが変なこと言ってなんだこれってなってる時と同じ感情だこれ
運命がお前を死なせないことと車の通行邪魔することは別の話じゃねぇかなぁ!?
これまだ間に合うぞ