ワイなんて我が親がワイを仕事の都合で外国に移住したと吹聴・デマゴーグしてるからな
>>721まこっちの事は性的な目で見ないと失礼だろ
ほな…

>>738地元2人も訛ってなかったしな
大阪の大学行ってる言うてた割に標準語やんっていう
>>736公式アカウントが平日に更新しまくるから脳がバグるわ
>>598天空橋は小町が絡まなきゃ家電の知識教えてくれるだけでわりと無害やろ
Oh…Listen to your heart
深淵部分に触れて 感じたArdor
What the hell was that?
衝撃Resonance
純白で純粋な透き通ったBright
歴史じゃ収まらずに
「進化とはなんだ?」と問いかけ
Nanana,嘲笑う-わらう-
Here we go,時間は気楽にtick-tock
未来のトビラをKnock,knock
蹴り破れ
完全、不完全スベテヲ喰ライ
超えられるか?と
紡ぎ託したMusic「…僕は何を歌に?」
グラビティをさあ千切って
夜空を翔ける流星-ほし- になれ
However… 強い輝きで
Forever 照らしたい
銀河-ダイヤモンド- よりきらめく
明日-あした- を創ると誓わせて
命が果てたって 想いの火は消えない
そして「過去」を超えて
音を楽しめ…シンギュラリスト
もしかして路地から急に飛び出してくるチャリもこんな風に考えてんのかな
ワイもサビで踊ってる
ワイの創作ダンス混ぜてもマジで違和感ない
改めてみると色んなエッセンスが詰まってるOPだよな
道路横断も見てる人がいないから騒がれずに好き勝手できてええな
地元商店街シンギュラリストォ...と前橋ウィッチーズよう流してるから多分実況民おるわ
>>29むしろシンギュラリストの前がちぇーいなんだよな
こいつら7人でファミレスとカラオケの受付巡って断られてる姿想像するだけで面白い
そういや今日の番組内容見て初めて知ったんやけど
GranMyStarやなくてGran☆MyStarでDisCordやなくてDis=Cordなんやな
>>155絶滅危惧種の遺伝子ぶち込まれて無賃強制労働させられてるアニメは?
普通に考えたらこいつら組んでゲノム計画とかいう人権侵害システムぶち壊して終わるよね
向かいの客とガッツリ対面しなきゃいけないからこんなに人気ないんやろなこの寿司屋
ちょっとあえての逆張り予想するわ
今日のライブやるとしたら新幹線出てくる
流石にショパンもベートーヴェンも自分たちの曲が戦争の道具に使われたらびっくりだよ
軍事力で勝てないジャップがエモ戦争するために作ったってことか
ギフトってちゃんと公になっとる技術やと思ってたわ
じゃあモブ学生たちはどういう考えでこいつ等のことを著名人の名前で呼んでるんや?
>>349捌かれてる魚が実験体になったこいつらってことやろ
砕蜂「どうして私を連れて行ってくださらなかったのですか…!」
ベートーヴェンもボクシングのための手術ってことで遺伝子植え付けられたんやっけ?
ふざけすぎだろ
そんなんだからBDがBOX販売になるんだよ
でも改造人間にされてない残りの8組はこいつらより凄いんやろ?
>>455は?ってレスする気まんまんだったのにキャンセルされて消化不良に陥ったわ
そもそも音楽家のギフトなのに楽器の演奏じゃなくて
歌うってのがチグハグだよな
ロストベートーヴェン「7人なんですけど」
ファミレス店員「今満席ですね~」
ファミレス店員「今満席ですね~」
カラオケ店員「今満室ですね~」
カラオケ店員「今満室ですね~」
回転寿司黒人「席空いてますよ~」
このシーン見たかった😭
わざわざ寿司職人を外人にしてるところがこのアニメだわ
みんなでぞろぞろと5店舗回るってすごいな
途中で誰かもうやめようって言わなかったんやろか
>>617使命があっても予約がなければこんなもんや
なんかライディングデュエルでサーキット描くみたいな話だな
遠近感わかってなさそうな絵やな

お / V / / :| V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ { V / / | ∨ \ \フフッヒ/ /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ~
やi ∧ | / / /} ∧ }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\ ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{ ヘ | | -/---< | :/__} }. {. < 穏 >*。..。.:*・{ { |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V \ l| l /ィ===ミ |/´__| / \.< 予 や >スター宮.:) \{ ○ ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ| |/ | 仁f_} 仏_l|/イ \_< か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な \{ ー〉|\{ 辷ソ 辷リ| } :}< 感 じゃ.>──────────――――――
い \ 人| | i | |/.< な > { { /____ノ/ 、__\} | /_ノ}トップ中の
わ ー| | __ /} / < !!!! い > V∨ {/ /イ | :/ {_ノ}トップ中の
ね .| | (_}/ / } ( /∨∨∨∨∨\ V∨ | ==== ====|/) し'} トップ中の
.: _/| { > ___/ } lト、 } / 【霧矢あおい】. \弋_\| """ """} | (ー一' トップ中の
.: ノ /.人ト{ / | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\ ト、 ゝ二二ア ノ| |ー'( 美月さま~
>>854実況レスでもこの精神を大事にしていきたい
こいつらダンスの練習したのに今のところ一回も本番で思ってねえな
自分たちの大気圏突入を覆されたから意趣返しで荒野の演出やりかえすのええな
トンデモ演出するのはいいけど毎回内容が脈絡無さすぎるんだよ
予選の10位以上の連中もこんなの見せてきたんやろか
脚本と演出ちゃんと意思疎通出来てるんだろうか
内容にたいして映像がふざけすぎだろ
まあこのアニメは腐女子には受けないよな
男が爆笑してるものに萌えられるわけないやろ
>>284来期からanimazingに取って代わるやつのCMの演出みたいやな
これなんで人気ないんや?
こんなに面白いアニメそうそう出会えるもんちゃうで
でも今期で腹抱えて笑えるのってクラスタだけだもん
すごいよ
バカみたいなのにキャラに愛着が湧いてるからちゃんと楽しみになっちゃうんだよな
マジで今週良すぎたわ
ディスコードの歌に救われたけど復讐のために歌うなんてカッコ悪すぎるぜって言えるベートーヴェンがカッコ良すぎたし寿司屋が面白すぎた
ベートーヴェンが良いやつすぎる
もうこいつだけみてたいわ
>>284見てない人変なコラ画像と勘違いするやろこれ
>>329女向けの皮被って実況民向け作ってるとしか思えないわこれ
>>312終付いてないから13話あるか?

ラノアニは探もし・長月・薬屋と実況民御用達作家が脚本やからな
>>329でもヒプノシスマイクは笑って見てたでワイら
さすがに13話でBOX19,800円はないんやないか
ちなみに黒子はレールガン本編には年単位で出てきてない
>>364公式サイトのブルーレイ情報だと13話までって書いてあるで
ベートーヴェンほんまいい主人公やな今回ちょっと感動したわMVで一瞬で吹き飛んだけど
超クウガ展来週行こうと思ってたけど予定日に身内の不幸が重なってしまった