アニメイジング枠を奪い取ってまで放送する12話は美味いか?
>>573アニメ11話で9巻消費してんの?
すげえハイペースなんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いっちゃなんだがやっぱ萌え豚系のアニメってつまらんやな
ブルロとか見て思うけどマンさん向けの方が脚本いかれてて面白いんよな
>>552ガルクラはレズじゃないがこれはガチレズだから無理
アニオタはガチはさける
>>573でも竹嶋えく先生にはわたなれがあるから…
ひまちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひまちゃんエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
うわあああああああよぞらだあああああああああああああ
>>573CRYCHICの頃の祥子見てるみたいやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>573BLEACHもびっくりの特濃カルピスやんけ
>>573作者も冷たいよな
3話くらいからアニメに全く触れなくなったやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アキ先輩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ

OPと依先輩の歌唱担当の人

志帆先輩の歌唱担当の人
ちなみに固定ツイートもささ恋のまま
原作者より愛がありそう
>>530公演そのものはちゃんと終わったで
円盤が発売中止になった
2024年原作者をぶち切れされたアニメ
ささ恋
来世は他人がいい
>>670そのせいでよりひまのデートがカットされている
>>807普通は保護者とかの身内向けが1日目、2日目は一般開放
クラウドハーツ...

>>573超作画やんけ…
制作会社ガチャって怖いなぁ…
>>834ようやく春アニメが終わるんやなって...
舞台自体は良かったから作者のメンタル持ち直したんよな
>>573ちゃんと作ったらめっちゃ売れそうなのがほんとに悲しい
お文具燃やす
,--‐- 、. ,. -‐ー─ - 、,-‐- - ,
| :::::: \::::ソ
| ::::::´\: ノ
ゝ ● ●.: ` ‐Y
V λ ::::.|
| ::|
.| |
.ノ ヘ
/ .|ヽ
/ | |
| / |、 |
|_ _/::.、 | .ソ
/:::::/ \::ゝ ./| |
|:::::| .|:::::| / | 」
|:::::| l` ‐-, / ¶
.|::::l .|::::::/ 、 , - ./
\:::ソ::::`| Y ̄ ̄ ̄ ̄Y /
./.::::::::.l ヘ_/ \_ ゝ
` ̄ `
冥土様の終わり方なんやねんアレ
続編ある感じなのに無いんか?
お前らの中で宮田の代表キャラはハンザムになったのな
お文具短小ちんちんみたいで百合アニメのCMにほんま相応しくない😡
>>855はえー
胎盤と最終回合わせたかったんやろけどなぁ
せっかく公演したのにそれ以上マネタイズできないとかあるんやな
金出してお文具のCM流し続けるキチガイがいるんだよな

↓
横アニの本音

>>837MyGO出てたり治癒師出てたりキン肉マン出てたりそこそこ見かけるようになったよな
デート回カットしてボイコミに回したのほんま無能やろ
>>891これくらい思い切って欲しいよな

>>901エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>891ちょっと経ったら分割なのにしれっとXで2期決定!とか言うパターンやないんかな
それかなんかのイベントで発表するまで引っ張ってるとか
でもぶっちゃけまともな作画で作られても今以上に話題になってなさそうなのはあるよな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>904この描き直しOP1回きりしか使われないのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそ出しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>808草
原作者もこれくらい吹っ切ればええのにな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
敗北者エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもう付き合うしかなくね?依先輩も取られたやん🤔
30分で5スレとかポーションの頃の土曜日実況が帰ってきたな
このアニメ

竹嶋えく先生には下には下が居るから切り替えてほしい

しほ先輩と付き合わない理由ある?
ちょっと重くてめんどくさいけど一途でかわいいのに
さっき風呂入った時耳に水入ったからずっと顔傾けながら見てる
でも多数欠もあのクオリティやけど作者はブログとかで普通に喜んどるのよな
あき先輩と志帆先輩が付き合ったら全て丸く収まるのに・・・
顔色悪…!

ささ恋妖怪さんリレーの1話って実況の盛り上がり的に不安がられてたよな
まさか両方あんなとんでもないなんて誰も思わんかったやろ
>>93女同士は気の迷い定期

ひまちゃん結果的に大事な日にどっちの脳破壊も促進してて草
日跨ぎ対バンってたまにあるやろ
もしかして知らんのか?
>>128最後2話は微妙だよなガルクラ
フェス盛り上げところで終わって良かったわ
>>81恋が成就してるからしてない方にシフトしてるんやな
何故その距離の詰め方をひまりちゃん相手には出来ないのか
ガールズバンド
対バン2日制
脱退してる
これ実質ガルクラやろ
>>136まあ皇帝とかオッミとかキャラ自体の絵はかわええし
手マンコレズセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ていうか対バンはこいつらが勝手に決めたことであって学校側に報告してないんじゃ…
>>136あの原作者アニメ現場から天使って言われてて草生えた
>>237洋物のドヤコンガってなんなんですかね…?
>>386普通に学祭の投票勝負で対バンじゃないし他のバンドもいるぞ
>>251わたゆりも矢野とひめちゃんの話は一段落したからずっと果乃子の話ばっかしてるわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>136そういや多数欠の最終話褒めたら作者からいいねもらったの思い出したわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>136いうて多数欠はクソ綺麗にまとめあげたしな
ワイはやりたいことやって怒られるのが怖いから我慢するタイプや
我慢して後悔するくらいなら書きたいレス書き込んだ方がいいじゃない
>>93すぐ嫉妬するし死ぬほどめんどくさいんだが…
>>434,435
アニメ側からの要望に色々OK出したり意見出したりしてくれてほんとありがたいってインタビューで言ってた
>>136少なからず遅れたとはいえ自分の作品を完結まで尽力してくれたの感謝すべきよな
露骨に不貞腐れてアニメのこと語らなくなるの大人じゃないわ
場面カットが漫画のコマ割りまんまなのよ

>>136多数欠はそもそも原作のクオリティがね
10年前やししゃーないけど
また咥えてる…

ささ恋演出でも作画が崩壊してなければいいからなんとか乗り切ってくれ
>>552しかも毎週先週の話の四コマ描いてくれるしな
>>569やっぱり漫画のコマ割りそのままパクってたのか…
>>563じゃあ3年連続最下位でも頑張ったから立浪を応援しろよ
依先輩って凄いよな
性欲でバンド初めて彼女作って敗北者作ってるんだもんな
>>482ワイタグ付きで深夜のうちに褒めたのになんもなかった
嫉妬で狂いそう
アニメ化でしくじって無視なんて酷いってお前そんな原作者だったら喜んでコメント出来る程のメンタルになれるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>569まあやる気なくて自信ないなら独自性出さない方がええんちゃう?
あー!逃げたギター!なんか多くない?
に追加されそう
>>772,781
志帆先輩な
二度と間違えるんじゃねぇぞ
いなくなった人

原作者に捕捉されるの嫌じゃない?下手なこと言えなくなるやん
逃げたギターに追加メンバーか

ささ恋演出キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
原作は画力高いのになぁ

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>805いいねもらった多数派には悪いけど死んでもらう
多数欠作者からいいねをもらったことがある
YES or NO
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらさぁ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
志帆先輩の太ももぐうエッチ
もつあきの猿みたいにしがみついて腰振りたい
これもう女神のカフェテラスだろ
めっちゃ作画頑張ってて草
なんかこの作者見るとビジネス怪文書の義妹作者もなんや感やアニメは喜んでたんやろうな
こいつら有名なバンドなん?
なんでこんな観客沸いてんねん
やりたかったライブシーン
半年後ようやく制作され…されてないやんけ
新曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
なんか観客から男の声っぽのがするうううううううううううううううううううう
新曲の時間だああああああああああああああああああああああああああああ
うおおおおおおお
めっちゃライブ動いてる!!!!!!!!!
すごい
瀬戸麻沙美が歌ったり歌わなかったりするから誰の曲か分かんねえんだよな
> ┌┐┌┐ ┌┐ ┌┐ ┌┐┌┐ ┌┐ ┌┐ <
> ││││ ┌─┼┘ ││ ││││ ┌─┼┘ ││ <
> ┌┼┘└┼┐└┐│ ├┤ ┌┼┘└┼┐└┐│ ├┤ <
> └┘ └┘ └┘ └┘ └┘ └┘ └┘ └┘ <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
| | . | | . | |
( ⌒) __ ( ⌒) __ ( ⌒) __
| |\\ /__ \ .| |\\ /__ \ .| |\\ /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ| .| | | |\\ |/-O-O-ヽ| .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9 .( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9 .( ⌒) 6| . : )'e'( : . |9
\\/ -=-‐ '\ \\/ -=-‐ '\ \\/ -=-‐ '\
\/ | |) ) .. \/ | |) ) .. \/ | |) )
あかん、メガネ外して何も見えない状態で見ると作画も気にならんわ
なんで作画やばい会社ほど動かしたがるんや
あっ死んだ
まあこの頃に比べたらようやっとる

ちょっとここらへんから息切れしてきたんやな
締め切りか近づいてきたか
依先輩男やん

この定点映像なんか見覚えあると思ったら絆のアリルや
ライブシーンのときだけおっさんみたいな体型になるな
演奏前の先輩は漫画の方がかっこええな

ドラム消えた反省からなるべくドラム映さないようにしてて草

バンド物はドラムの作画が1番大変って昔から言われてるし賢いやろ?
12話は修正してる時間がなくなったんやね
11話くらいの質があれば…
まともな会社が作ってたらAパート丸ごとずっと動いてライブしてたんだろうな
>>781坂道のアポロンくらいでいいから頑張ってほしい
>>864私は!必死にやるしか出来ない!
だって私の歌は!心の!叫びだから!
結構がんばってたけど
やっぱ演奏シーンはCGにするべきじゃなかったのか

依先輩これ男のモーションキャプチャしてそのまま上から身体描いてない?
この顔あかんやろ

やっぱり体揺らしてるのに顔だけ固定されると違和感すごいな
>>934絶対見てないのに萩しね言ってるやつおるわ
まださいきょーぶれいまいはー使うチャンスあってよかった
ってか最終回やのにこの二人を中心にしなくてええんか

忘却バッテリーの作者はXでめちゃくちゃ喜んでたやな
こーいう作者の見てると
あかん

いやこの依先輩のガタイ絶対おかしいって

>>20queenbeeみてないアニメの作画してる
アキ「少し時間もらっていいかな」

延期する際に

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ささ恋すげええええええええええええええええ
8スレ行ってるやん
草

ヌマニメーションってABCか?
M-1よりおもろい作画崩壊見せんなよ
だから文字職人の誠司さんに励ましの色紙を貰ってきました
指6本

UVERworldのTAKUYA∞さんがこんな感じで突然ライブ中に語りだすよね
アニメの正解なんて分からないよな
作画がいいからって正解とも限らんしな
>>20酔っ払いかな?
動きはひどくて笑ったからgif欲しい
>>136365#枚あるカードの中から1枚カードを引きました
12話の崩壊のおかげで中国ニキの功績ではなく
日本でデスマって直してたことがわかったな
どっかで見覚えあると思ったら神無月の巫女の構図やこれ
>>116残念ながら2期あっても新たなアキ先輩の敗北者が出てくるアキ先輩絡みの話だぞ
>>66おっさんが演奏してるのトレースしたんやろなって
観客もレズに理解あるんだが?お前らここまで見てわからないのか?
>>112笑わせんのやめてくれ
話が入ってこなくなる
個別に話そうとすると逃げるから観客置いてけぼりにしてもここで言わなきゃあかんのやね
ライブシーンいざ切り取って見てみるとボロボロやな…
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これ観客からしたら相手男やと思ってたのに最後に出てくる名前がシホで叙述トリックやろ
ぶっちゃけ本当にやりたいこと一巻とかで終わってるタイプの漫画やろこれ
なんで春日影やったの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多数欠もクオリティ低かったけどちゃんと2クール全部やったし
そりゃ作者は嬉しいよな
終わったあとなんで金糸雀やったの!?ってならない?
これで志帆先輩がショック受けて泣き出してうえしゃま先輩がな春や!言い出す可能性あるぞ
/ / / / / ヽ
/ / / ) \
/, ´ / / / / ノ | \
、 /〆 .// / // /ニ| ヽ
\ 、 __ -ー ,,,´..- ´ ./ニ/ / / / / .|ニ| | ヘ
| 丶`` ── ´/ /ニ/ / / ./ / / .|ニ| | | ヽ
.| ヽ / /ニニ./ / ´ ./-ー ´ _‐_´ ‐ ´ .|ニニ|. | || ヘ
.ヘ ヘ / / ニ/ / / /__,-ー´ .|ニニ| || | | .||
ヘ .ヘ ./ /ニニ/ / / / \ |.ニ | | || | ||
` 、 ヘ ∨. / ./ニニ./ /, / / \ .|.ニ リ | | ||
` 、 `-- ´__-ー/ニ/ / / / ≠≡≡≡ \ .|ニニニ| .| .||
_ `ー ー- _ - ´ニ/ / // ≪ _ ≫、 / |ニニニニ| .||
 ̄ /ニニニ/ニ/ /ニ/ /| ゝ '´ `., ヽ ヘ ∠ミ |ニニニ | ||
_ - ‐ ´ニ, ‐ , ´ニ//ニニ//\| \_ ゝ、゚, ' ≠=ミ |ニニニ.| .||
ー´´ ‐ ´,, -ニニニ/ニニニニ/ / ` ── 彳, ‐、 丶ヽニニ/ ||
 ̄ ̄ ̄ニニニ/ニニニニ/ / ` ', ゚ , .|ニニニ/ .||
ニニニニ / ニニニニ/ / ヽ ` ゝ\ ノニニ / ||
ニニニ/ /ニニニニニ| |ニニヽ ` >-.、 ./ニニ/ .||
, -´ /ニニニニニニニ||ニニニ `.、 `、 / ̄─ _ヘ |ニニ/| ||
,/ニニニニニニニニニ|ニニニニ ヽ.\ / | /ニ / | .||
/ニニ___ニニニニニニニニニニ/ .\ /〈 | /ニ/ .|./ ∥
/::::` ‐ 、 ` . ー 、ニニニニニニニ/ \ 〈 ヘ'´ .ヽ / ./ | | | .||ヽ∥
::::::::::::::::::::::::::ヘ \ニニニ ./ \ ` ゝ、 / / , ' リ | | .|| / `ゝ _
/ ̄ ̄ヘ::::::::::| ヘ .|ニニ ./ \ ` ´ ,. ´ ニ /ヘ | | ゝ、 `ゝ./.,_ \
|::::::::::| ヘ \/ \ _ ., - ´ニニニニ / ヘ ゝ 、 / / リ
|:::::::::::ヘ | \ /. ` ´ \ニニニニヘ \、.`ヘ`ヘ\`_ /.||
.|::::::::::::::/ ヘ \ \ \ニニ.ヘ ヘ .\\ ヘ ||
.|::::::::::::/ ヘ \ ヘ \ニニヘ .ヘ.ヽ\. ヽ .||
.|::::::::::::::| ヘ / ヘ \ ヘ .〉 ) ) .) /
|:::::::::::::::| \ .ヘ ) .ヘ . ./ ./ / / .
.|:::::::::::::::| ヘ ヘ / \ / / /
/ / / / / ヽ
/ / / ) \
/, ´ / / / / ノ | \
、 /〆 .// / // /ニ| ヽ
\ 、 __ -ー ,,,´..- ´ ./ニ/ / / / / .|ニ| | ヘ
| 丶`` ── ´/ /ニ/ / / ./ / / .|ニ| | | ヽ
.| ヽ / /ニニ./ / ´ ./-ー ´ _‐_´ ‐ ´ .|ニニ|. | || ヘ
.ヘ ヘ / / ニ/ / / /__,-ー´ .|ニニ| || | | .||
ヘ .ヘ ./ /ニニ/ / / / \ |.ニ | | || | ||
` 、 ヘ ∨. / ./ニニ./ /, / / \ .|.ニ リ | | ||
` 、 `-- ´__-ー/ニ/ / / / ≠≡≡≡ \ .|ニニニ| .| .||
_ `ー ー- _ - ´ニ/ / // ≪ _ ≫、 / |ニニニニ| .||
 ̄ /ニニニ/ニ/ /ニ/ /| ゝ '´ `., ヽ ヘ ∠ミ |ニニニ | ||
_ - ‐ ´ニ, ‐ , ´ニ//ニニ//\| \_ ゝ、゚, ' ≠=ミ |ニニニ.| .||
ー´´ ‐ ´,, -ニニニ/ニニニニ/ / ` ── 彳, ‐、 丶ヽニニ/ ||
 ̄ ̄ ̄ニニニ/ニニニニ/ / ` ', ゚ , .|ニニニ/ .||
ニニニニ / ニニニニ/ / ヽ ` ゝ\ ノニニ / ||
ニニニ/ /ニニニニニ| |ニニヽ ` >-.、 ./ニニ/ .||
, -´ /ニニニニニニニ||ニニニ `.、 `、 / ̄─ _ヘ |ニニ/| ||
,/ニニニニニニニニニ|ニニニニ ヽ.\ /:::::::::::::::::::::::| /ニ / | .||
/ニニ___ニニニニニニニニニニ/ .\ /〈::::::::::::::::::::::::::| /ニ/ .|./ ∥
/::::` ‐ 、 ` . ー 、ニニニニニニニ/ \ 〈 ヘ'´ .ヽ / ./ | | | .||ヽ∥
::::::::::::::::::::::::::ヘ \ニニニ ./ \ ` ゝ、 / / , ' リ | | .|| / `ゝ _
/ ̄ ̄ヘ::::::::::| ヘ .|ニニ ./ \ ` ´ ,. ´ ニ /ヘ | | ゝ、 `ゝ./.,_ \
|::::::::::| ヘ \/ \ _ ., - ´ニニニニ / ヘ ゝ 、 / / リ
|:::::::::::ヘ | \ /. ` ´ \ニニニニヘ \、.`ヘ`ヘ\`_ /.||
.|::::::::::::::/ ヘ \ \ \ニニ.ヘ ヘ .\\ ヘ ||
.|::::::::::::/ ヘ \ ヘ \ニニヘ .ヘ.ヽ\. ヽ .||
.|::::::::::::::| ヘ / ヘ \ ヘ .〉 ) ) .) /
|:::::::::::::::| \ .ヘ ) .ヘ . ./ ./ / / .
.|:::::::::::::::| ヘ ヘ / \ / / /
観客「何の話?」
観客「なんかわからんがうおおおおお!!」
なんなのよ
思い出のシーンを流してお涙頂戴狙ってるわけ?
あっさりくっ付くひまりちゃんよりこっちが主人公過ぎるわ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
ほんまバンドアニメのキャラの言う終わらせるは口だけやな
お前はずっと嫉妬して生前に喧嘩別れしたのによくそんな顔できんな
>>666バンドアニメで1番ロックな女すこ

わたし航海!後悔!公開中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!後悔!公開中!あなたの後悔なんですか!?
コピペ観客草

あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
観客「なんかよくわかんないけどうおおおおおおおおおおおおおおお」
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~
あら^~
あら^~
あら^~
あら^~
あら^~
あら^~
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^^^^^^^^^^^^
観客「「「「「「「あら^~」」」」」」」」
観客「「「「「「レズセックスのメタファー」」」」」」
,--‐- 、. ,. -‐ー─ - 、,-‐- - ,
| :::::: \::::ソ
| ::::::´\: ノ
ゝ ● ●.: ` ‐Y
V λ ::::.|
| ::|
.| |
.ノ ヘ
/ .|ヽ
/ | |
| / |、 |
|_ _/::.、 | .ソ
/:::::/ \::ゝ ./| |
|:::::| .|:::::| / | 」
|:::::| l` ‐-, / ¶
.|::::l .|::::::/ 、 , - ./
\:::ソ::::`| Y ̄ ̄ ̄ ̄Y /
./.::::::::.l ヘ_/ \_ ゝ
` ̄ `
柵がクソだしなんか話しぶっ飛んでたけど女の子同士が幸せなら全部おっけーです😃
観客はこの精神だからな

本当にバンドはバカアキね!

金髪ネキの気持ち分かるわ
自分のこと好きな相手を好きになるパターンよな
アニメだとあるあるやけどキャンプファイヤー実際にやってる高校とかあるの

観客ついに消えたやんけ
>>214古賀ちゃんだけがこの世界でノンケなんだよね
ライブシーンが破綻してなかったハルヒ、けいおんって凄いアニメやったんやな
たまに使えそう

聞いてるか〜?

この姉ちゃん死んだことは覚えてるけどそれ以外全部忘れたわ
>>272逆にそこそこの作画だとここまで盛り上がらなかったやろ
>>272でもこれ以上話題にはならなかったと思うわ
>>272作画に目が行って話に集中できなくなるクオリティや
>>272逆に言えばそれだけ作画に力入れようとして制作がパンクしたのだと考えられる
どう考えても演奏シーンはヌルヌルさせず紙芝居で良かった
>>309
こっちのが強い
>>272原作は画力高いしな

おっぱいクソでかいと思ったら髪の毛がくるんとなってるだけだった
>>160きのこいぬの原作見たらこのシーンびっくりした

あら^~あら^~あららららららららららららららら^~
なんか作中のセリフが全部作者の心情ぽく聞こえるやわ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>>272普通に埋もれてたと思う
でも百合アニメで好きって挙げる人は増えそう、今は腫れ物やからな…
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
>>356バイオリンの天才だけど本人はギターやりたかったなおぼうや
シホは才能に嫉妬して向こうがやりたがったギターにキス!キス!キス!
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ

こういうのでいいんだよ
こういうのでいいんだよ
こういうのでいいんだよ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
これは志帆先輩がただの友達じゃなくなるまでの話やったんか…?
夜のキャンプファイアーはまだ始まったばかりやね…🤗
>>373ソドムの火

志帆→亜季→依→ひまり
海鈴→立希→燈→愛音
つまりMyGOやとうみたきが結ばれたようなもんやな
レズしかおらんしこの学校ではわりと普通の光景かもしれん
>>653このアニメの女レズかノンケしかおらんからね
原作で敗北者先輩の話終わったらまた水口先輩の話始まるの凄いや
すげえ満足したわ
これを未完にせんだけでもワイらは感謝せなあかん
なんで特殊EDやんの????力入れるところ違うくない????
ひたすらエロ画像保存しながらみてたわ200枚くらい保存してた
最終回は泣いちゃったわ
色々あったけど最後まで見られて良かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか最終的に黄昏アウトフォーカスみたいになったな
>>441草
アニメ化してもらって成功したパターンやん
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
口マンコレズセックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あら^エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直、今期ヌマニメーションの冥土様に比べたらド派手に面白かっただろこれ
こういうのでいいんだよ
こういうのでいいんだよ
こういうのでいいんだよ
こういうのでいいんだよ
楽しみ方と終わり方が淫夢のそれやったし実質淫夢やろ

これと同じでキツい
最後まで笑ったわ
これでささ恋のファンも原作者も浮かばれたやろ
ガチでめちゃくちゃ楽しい1時間やったわ
あっという間やった
ほんまこれちゃんとした作画でやっとけばって悔やまれるな
これで心置きなく年越せるわ
色んな意味で締めに相応しい作品やったな
2人は幸せなキスをして終了

これだけ歌わせてもらえば歌手の人もそら思い入れあるよな
仕事なのにこんなに夜遅くまで見てたのほんまになんやったんやろ
結局10スレいって草 先週までみんなどこ行っとったんや
作画以外は別にちゃんとして百合アニメやったのにほんま作者には同情やな
良いアニメやったわ!
あと横浜アニメーションラボは二度とアニメ作るなよ!
>>992枚目の糸引きコラverありませんか??????????????????????????????????????????????????????????????????????
ぶっちゃけ延期無しでそのまま放送してたら多分そんな評価されてない気がする
最後の笑顔良すぎ

>>135エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメ放送前はささ恋信者がぼざろめちゃくちゃ煽ってたのにな
絶滅したな
>>1522024年最後のアニメであろうカモノハシから逃げるな
というか円盤のCM一回も流れなかったし発売中止するか悩んでるって噂ガチっぽいな
やっぱこれ制作会社違ったら名作百合アニメになってたよな
そら作者もガッカリやわ
ささ恋って今年のアニメやったんやな
なんか2年前くらいの感覚だわ
ささ恋くんは成仏しました
キミ戦くん、ハイカグラくん、いつですか?
>>112終わり方はまだしも結構楽しく冥土様見てたワイはおかしかったんか
キスシーン作画いいのわええんやけど
終盤あんまり脇役になっていって印象が薄くなってるのもったいないンゴ
ささ恋ってこんなに面白かったかってぐらい面白かったわ
やが君も最後までやってほしいよね

ネタ抜きに作画平均レベルにしてくれれば上位評価にしたかった
別に本放送当時に特別好きだったわけじゃないけどこの1時間一瞬だったわ
ストーリーは上手くまとめてたけど作画静止画と使い回し多すぎだろ🙄
>>34でも見返すとなるとあの作画の回にぶち当たるぞ
ささ恋=神アニメ
ささ恋≒真夏の夜の淫夢
故に
真夏の夜の淫夢=神アニメ
>>34
目を覚ませ!!!!
>>135エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
この時間まで起きてた甲斐があったな
すげー満足して寝られるわ
原作はこの流れで新しい水口先輩の敗北者話生み出すの凄いわ
>>167単純に最近この枠がつまらんかっただけやな
>>184サンジュスレに貼られるあのGIF思い出したわ
作者の人こういうのも描くんやな

>>135エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみに百合漫画総選挙が開催中やで
前回はささ恋が1位になって、やが君の連覇を止めたで
https://yurinavi.com/yurimanga-sosenkyo-6/
ワイの地域、これからマクロス

>>135ひまの呼び捨てほんまエロい
ここヤれたやろ
終わったか
正直、途中から主人公の2人を置いてけぼりな話になってチグハグな作品になってしまったと思う
もっと尺があれば違ったのかもだけど
これも実況盛り上がったけど2期やらんの?

てか百合好きなやつそんな多いんやなワイ好きやないから全然入り込めんままやったわ
めっちゃ盛り上がってたな
エッジ民に実況を10スレ伸ばす情熱があるとは知らんかった
人がかなり減ってるはずなのに
11話と12話の日本人スタッフ率を比べても
最後は意地でも綺麗に終わらせようとするのは感じた
>>135童貞が勇気出したのにひまりちゃん寝ちゃっておあずけ食らうの可哀想
つかえる

>>251そこに歯形つけるのオメガバース思い出すからやめてほしい
志帆出てきてからの方が遥かに面白かったな
なお作画は後になるにつれ終わってた模様
>>219なんとなく察してたけど本当にネコで読んでた時草生えた
12話は原画日本人

>>152ささ恋見て紅白できのこいぬ聞いて新年を迎えるはずだったのに