>>141なんでABEMAの振り返り一挙見てなかったの?
裏のnew gate見てたからリアルタイムは初やな
ちなみに作者は心の傷から立ち直ったらしい

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>127,163
あいつも今日の最終回を楽しみにしていたんだろうか
ほんでこれの2期はどうなってるんや?

久しぶりすぎんだろ

ぐう童貞

ささ恋

>>107もうここしか覚えてない

てか舞台も廃業しちゃったんやって?
この作者そんなに悪いことしたんか?
最終回のためにアベマの一挙放送を耐えてきた修行僧もいるらしいな
すまん、ストーリー忘れたから誰か教えてくれ
とりあえず全員百合ってことでええんやっけ?
そういやマネージャーしてるんやっけ
完全に忘れてるわ
これ夏アニメやったっけ?
あの頃はまだ暑かったのになぁ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
>>146鴨ロンは普通に見られてるぞトンチキ展開目白押しや
Abemaでやってたのに内容忘れてるやつはおらんよなぁ?
うーん

>>727時計がまともじゃないアニメがあるみたいな言い方やん
>>146は?被りなしアニメ実況してないやつが反省会で何話せるんだよ
半年も前やったせいでOP変わったのも把握されないの悲しいなぁ
早くED見せてくれ!
クレジット見るの待ちきれないよ
1週間…?

アニメ制作会社

舞台制作会社

ブルーロックも作画のエゴ解放したからささこいもたのむで
あらすじ
魔性の女ひまりが先輩に告白
色々あってカップル成立
しかしその先輩が好きだった敗北者先輩は脳破壊
さらに敗北者先輩のことが好きなレズが現れ対バンを申し込む
果たして彼女にかっこいい所を見せたいだけの先輩とガチでプロを目指すレズはどちらが勝利するのか
ここから11話
作画おかしいという前提で見ると全部おかしく見えてくるな
クラウドハーツじゃなくて草

クオリティアップに時間使ってたわけやなくてマジデ11、12話作るのに時間かかっただけなんか?😨
そういえば創価ガイジが唯一実況したアニメでもあったな
クラウドハーツ消えてて草

>>730こいつらのライバルは救世グラスホッパーやぞ
ささ恋が終わっても来年バンドアニメあるから安心やな
この放送終わったら横浜アニメーションの関係者指全部切り落とせよ
>>730ガルクラヨルクラこれサラダボウルの3銃士すき
ワイは今日だけで2周したから断言できるがOP別に変わっとらんぞ
>>659半年空いたからって半年フルに使えたとは限らんやろ
なんか少し違う気もしたけど
ひさびさすぎてわからない

ひっそりと新アニメ受注している横浜アニメーションさん
>>849クラウドハーツが死んで横アニに移ったんやね
>>859単純にパンクしてる制作が半年でクオリティアップできるわけねーだろ

まさかこのスレにこれ見てないやついないよな?
なぜカットされたのかも分からんレベルの話や
fripSideボーカル変わってるやん
NAOどこに消えた
もう1スレ消化して草
ほんまに全実況民待ち望んでたんやなって
制作会社も感無量やろ😭
別のバンドやってる先輩が実はバイオリニストとして凄腕だったけどもっと凄い奴がいて心折れてバンド始める
ほんでバンドメンバーの中に好きな奴ができたけどそいつは主人公の恋人のこと好きで脳破壊されてバンド抜けてライバルバンド立ち上げた
主人公が泥棒猫の恋人と知って主人公賭けて勝負を仕掛ける
中断前こんなだっけ?
1話放送前にスタッフ全員とんずらしたアニメがむしろよく最後まで作れたよ
クラウドハーツ消えてて草

どこかで比較的余裕ある時期の作画に切り替わるんかな
10話までの回想のところ全部変な処理入ってるけどなんかあるのかな
中途半端に関わりが切れずにいた(意味深)
面倒なことになってんのよ(意味深)
ニューサーガも鬼人幻燈抄も半年前すでに受注した上で滞ってるアニメやろ
>>16もったいないけどでもこの作画の悪さでやられてもチンチンシナシナですよ
>>30この方法を使えばシャンフロもスレ完走する…?
そういや当時ニューゲートを優先してた人は
わざわざ一挙見たの?
ささ恋のストーリー、「レズの嫉妬」で全て説明できてしまう
志帆先輩がこのアニメで一番キャラ立ってる気がするんだよ
そういえばあまり者同士でくっつきそうな流れとかあったな
冰剣でキャッキャしてた頃のクラウドハーツには戻れない😔
4chan民の2024百合アニメの総評

x.com/marui_anime/status/1867500789633302597
pbs.twimg.com/media/GeqyElAbsAUSUIG?format=jpg&name=orig

物販はちゃんとやるんやな
あれ、そういやこの時間にささ恋見てる記憶ないわ
裏何やってたっけ??
どうせローレライが勝ったらひまがお願いして全部打ち明けろって言うんでしょ
学祭でおもしろくなるらしいな

百々花先輩の大きい全裸おっぱい見たいな……

悲しみのない世界~
そういや謎のフレームイン演出無いやん!
って思ったら出てきたわ
うえしゃま配信でちゃんと今期出演にささ恋も入れてたぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>304ささ恋から作画リソースと視聴者奪ったニューゲートやぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらどうせスマホやパソコン見ててテレビ画面なんてロクに見てないのに作画にうるさすぎだろ
うえしゃまドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>343Vtuberへの嫌悪感なければこんなもんちゃう?
>>473マジで一切反応しなくなったんか…
マジでこのアニメに壊それたんじゃかわいそうやな
百合アニメなのになんで作画捨てたんやろな
絶対にバズるアニメやったんやろこれ
時計に針

>>572まあ樋口楓本スレであるエッヂでは大好評だったしな
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>473半年ぶりの放送でノータッチってよっぽどキレてんだな
>>572まぁワイもインターネット老人会の部分はキャッキャ楽しんでたしな…
ささこいの作画崩壊ライブシーンはワイの中でガチ伝説
もうひまりちゃんは変な気使うのやめてペットやってればええやろ
作者はもう切り替えてるから

どいつもこいつも内に秘め過ぎなんだよ
話し合え口がついてんだから

ああ思い出した
ひまちゃん対バンで寝盗られてたんやな
ほんまになんでこうなったのか思い出せん
対バンとかどうなったんやっけ
>>665百合姫はなんかアニ豚があんま寄らないからな
わたなれ発売告知ツイートを最後に何もしてなくて草

>>690わたなれは百合界隈の核兵器だからね・・・これは流行るで
そういえばアニメだと話収めるために童貞先輩の童貞デート全カットされてたな
かわいそう
このアニメも盛り上がり重視でトリに持ってきたらしい
>>804なんなら去年終わってるくらいやない?アフレコなんて
じゃがいも

>>727ここ基本全然人おらんやろ
にごリリの時も人入ってるとこ見たことなかった
>>864ワイはもうそのころ帰省してるから実況は頼んだぞ
>>745百合って名称なのに中身がガチレズだからなあ殆どが・・
>>727ポップアップストアなんて初日とかじゃなければこんなもんやろ
もう「ひまひま」が「ネフェルティまひま」に聞こえる
ささ恋の放送の続報がない事

いっちゃなんだがポップアップストアなんて平日は大体ガラガラやぞ
とりあえず今のところ看板立てなあかんほどではないか

なんかここまで待ち望むようなアニメじゃなかった気がしてきた
まぁかくましの代表作やからな

ささ恋演出ってこれそのまんま漫画のコマパクってるだけだよな
おっぱい大きいから良いな…

マジで変に動かさず全部静止画で作った方がいいんじゃないか

作者ガチでノータッチで笑えんわ……
豆しば燃やす
,--‐- 、. ,. -‐ー─ - 、,-‐- - ,
| :::::: \::::ソ
| ::::::´\: ノ
ゝ ● ●.: ` ‐Y
V λ ::::.|
| ::|
.| |
.ノ ヘ
/ .|ヽ
/ | |
| / |、 |
|_ _/::.、 | .ソ
/:::::/ \::ゝ ./| |
|:::::| .|:::::| / | 」
|:::::| l` ‐-, / ¶
.|::::l .|::::::/ 、 , - ./
\:::ソ::::`| Y ̄ ̄ ̄ ̄Y /
./.::::::::.l ヘ_/ \_ ゝ
` ̄ `
子ザメ、お文具、まめしば、ちこまる、しかるねこ犯す、メルちゃん、ナッチョイ、軍艦巻き、楽天パンダしね
横アニの全盛期は余りに短かった

すとぷりの文化祭みたいに前日に大雨来てめちゃくちゃボロボロになって欲しい
今の金髪の子レズの子か
髪型違うから覚えてない脇役キャラかと思ったわ
>>129エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
最初の顔やばいと思ったけど静止画多めだからか顔作画そんなに崩れてないな
ようやっとった
スレの勢いが凄まじすぎる
お前らささこいそんな好きだったか?
>>22あれにレスつけてるの見るに意外とポップアップショップエアプ多いんやなぁって
店内ワイ1人とか意外と多いよな
まぁワイは竜生で慣らしてあるから今更ささ恋演出ごときでビビらんけどな
Ave Mujica先行おもろかったぞ!!!
この後ささ恋作画崩壊したら報復にAveのネタバレするわ
Ave1~3話の先行見てきたけどめちゃくちゃ実況したいわ
>>169被りなし地上波やから
全国の実況民が集結してるからな
>>143シャンフロは時間が悪いし内容もわるいししゃーない
>>214もう見てるやつは見てるけどな
ワイはTVで見るけど
>>216このアニメも手描きにするならクローバーに作ってもらうべきやな

この奥の木の枝はなんや?木を食ってるんか?
>>229今更CGつくらんやろ金かかるのに
止め絵と予想
>>129れな子とかいう設定生かされないただのクズwwwwwwwwwwwww
>>129主人公Hカップだったはず
ちなみに右はさらにでかい
>>129わたなれのえく先生は作画でしかないんだから次の作品の話するのやめてあげてよ…
>>220映画館で見るAve Mujica良かったぞ
>>141漫画家なのにイラストしか担当してない作品に全力出してええんか……
>>125古谷徹がこれまでのキャリアの全てを注いだ大作やぞ

公式アカウントでネタバレして海外勢キレてるんだよなぁ
>>248見た方がええけどただ単に女の子同士がギスギスしてるのが見たいやつは見た方がええ
>>141ガチで音信不通になった番犬作者よりはまだマシや…😢
>>236まぁBSではブルーロックやってるんやけどな
これって童貞先輩のことを好きな敗北者先輩を好きな敗北者先輩が泣いたとこで終わったんだっけ?
いやあああああああああああああああああああ男がいるううううううううううううううう
こいつらはこの人の言葉を受け取れ

>>236クソアニメファンのメッカやしなこの1時間
>>255麩菓子かな…
でもそんな空間じゃないよなこれ
アベムジカ先行民のネタバレが怖いから実況見れないわ
チョコバナナあるやん

>>265まあ、でも総集編劇場版前後編絶対やるしなぁ
>>211心停止しかけたわ

>>248見れんことはないけど絶対みておいたほうが楽しめるはずや
>>3281話の体育館に集まるシーンとかモブ全部CGや
文化祭まで見てくださいって半年待たされとる実況民が発生したこと思えば罪な言葉やで
>>292ちなみにこの後勝田ソース争奪戦が始まるで
バンドメンバーだけ作画やん
もしかして最終回でみんな死ぬ?
文化祭までは見てくださいってなんのアニメやったけ
忘れてもうたわ
>>276そういえばパッパそうだったな
倫理観がおかしいのとかそっくりや
>>274リコリスリコイルと負けインのイラスト担当のこの美作者馬鹿にしてる?
>>255お前らちゃんと見ろよ
学祭らしくチュロス出そうかしら~って数話前に言ってたぞ
ひゃだ…ひゃだ…ひゃだ…ひゃだ…ひゃだ…ひゃだ…ひゃだ…ひゃ
>>316>>332>>369あーあの人か思い出した
サンガツ

やっぱ文化祭まで観ないとな
ネタになる要素なかったら普通の百合アニメなのでは…?
>>255クッキーとマフィンとチュロスやろ
太るなあこれ
志保ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
志帆先輩おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッ
竹嶋えく先生もイラストレーターとして3作目のアニメ化でFUNAの領域に来たな

ホモアニメでギヴンみたいなガチで気持ち悪いヘビーなのあるのにレズアニメてライトなのばっかやな
>>516こいつ真面目にささ恋見てるンゴwwwww
理想「半年も期間あったんだからクオリティアップしてるやろ!」
現実「半年もあるの?じゃあ原画1人動画3人とかでも大丈夫だよね」
朝凪先輩が童貞なのもアレやが
ヒマ後輩もナチュラルビッチムーブすぎるんよ
>>547ひまちゃんのでっかいの咥える妄想してそう
>>667おっぱい大きかったな………

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
学祭のカフェ

百合アニメで片方男装させるのってちがくね?それ男の代わりでしかないやん
あくまで"女の"相手を好きだからエエのに
ひまりは古賀ちゃんほうが相性いいしお似合いやと思うけど
志帆先輩おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無理矢理にでも終わらせればいいみたいな執念すら感じるわ
スレが盛り上がってるときに

これかぁ!

毎回同時視聴配信してた百合姫漫画家も11,12話は同時視聴しないって言ってて悲しい😭

ささ恋

キャットファイトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もしかしてこの後学祭特有のライブシーン控えてるんです?
ひまと依のキスシーンしれっとカットされて草
メインカップルやぞ
おっぱいの位置おかしくない?
デカいだけ?

このアニメよく考えたらずっとアキ先輩が話の中心にいるな
>>176ドエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッドドドエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな終わり方なんて悲しすぎるから(10話打ち切り)
>>176エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>185お前も途中で見るのやめとるけどその理由は?
アニメで見ると原作が如何に画力で持ってるかが分かる
こんな終わりかたなんてそんなの悲しすぎるから(最終回延期)
話聞いたよ
クラウドハーツと絶交したいって本気で言ってんの?
百合豚妖怪も泣いてるぞ

さっきのコスプレってこれのオマージュか

コラボイヤホンとか発売されたんやな
今更知ったわ

ワオのこと嫌いになったの?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
なんか妙に作画いいところって漫画の絵殆どそのままなんやろうな
>>343ワイもここはわざとやと思う
普通にかわいいし
てかクラウドハーツ消滅したってことはひょうけん2期もう作られないんか?
レズネキって依先輩じゃなくて志保のことが好きだったの?
>>387漫画のコピーをそのまま絵コンテに貼り付ける人とかいるらしいな
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>531もしかして修正前の11話が放送された世界線から来たんか?
>>545許せねえわ

昨日のシャニマスでも思ったけど抜ける抜けないで話作る音楽アニメってほんまつまらんな
すっかり忘れたんやが志保はアキが好きだからギスってるってこと?
これもしかして志保がいなかったら2、3巻で話終わってそう
>>545ちおちゃんの通学路展言ったとき1話から全部漫画ペタペタコンテやったぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
>>387モーションコミックとかそういうの多いよな最近
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ

>>859これかな?🤗

結局色恋沙汰でバンド関係破綻っていうよくあるしょうもない理由なの草
>>856もう齊藤さんゴブリンは使われることなくなりそう
重いシーンに

レズ友達の気持ちに気づけなかった私が全部悪い…←ガッフェかな
>>14ちゃうんや目の前で見せつけられたんや...
ローレライキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多分特殊EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今日は脳破壊が豊作や

うおおお

そりゃ半年も待たせたんやから最強になってもらわんと
ライブシーンで無駄に動かそうとしたせいで制作が崩壊したと言う風潮
>>255この顔流石に決めシーンだけあってめっちゃ綺麗な顔だな
ささ恋基準だとこれでも動いてる方なの草
甘やかしすぎだろちょっと
うおおおおおおおおおおきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
このアニメボーカルの声優と歌唱担当で分けてたりアルバム2本だしてたり明らかにライブ売りするつもりだったよな
どうなったんやろ?
待てめっちゃおもろいやん…
これほんま惜しい事したなぁ
ささ恋演出多かったけどこのぽわぽわささ恋フェードは少なかったな
最後に見せてよ
>>443まあすべてがスタジオ時雨にになった時よりかは...
今期一番実況盛り上がってるのがこのアニメでええんか
俺も混ぜてよw

第12話 君にとどけたい唄
志帆が亜季への想いを吹っ切ったことで、「ローレライ」は全力の演奏を魅せた。勝負の意味と志帆の想いについて亜季が悩む中、文化祭二日目の朝がやってくる。どうしたら満足のいくステージになるのか悩み抜いた亜季は、「SSGIRLS」にある提案をするのだった。しかし、ステージが直前に近付いた頃、ひまりは志帆の姿が見えないことを耳にする。志帆に「SSGIRLS」のステージを見せるべく、校舎中を捜索して——。
>>483
舞台版は死んだんだ
真っ当にちゃんと作れてれば良作になってたろうにな
というかこの令和になってもアニメ製作途中に会社潰れて責任者も失踪とかアニメ業界って相変わらずすごいなほんま
制作ガチャでハズレ引かなければ面白かったかもしれんな
>>483ここまで動いててとん挫することってあるんか?
やっぱ話は普通に面白いよな
キャラデも良いしキャラ可愛いし勿体なかったよなあ
終盤めっちゃおもろいのにほんま最後まで作画作画でネタにされまくってて悲しいわ
やっぱ話面白いよな
原作もやが君の次ぐらいに人気なんやろ?百合で
>>495よく見ると三文字をアルファベット化にしてるのでは
ささ恋とかいう関わった会社すべてを潰して回る呪われた作品
>>443こういうの見て制作状況把握するのどっから知るんや
どこかの役職のスタッフが多い少ないとか海外名多いとかそういうん?
>>520アニメも舞台も会社が死ぬとか呪われてんのか?
>>501中国に投げまくって頑張って日本側で修正したのかな
ささ恋公式アカウントはずっと動き続けてコラボとかグッズとかしっかりやってるのが本当悲しい
もう少しアニメのクオリティが高ければガルクラと並べた可能性があったのになあ
いつだって負けないよ~負けないよ~
さいきょーぶれいまいはー
ダンダダンとか作画のいい他のアニメ見てると
ささこいって見捨てられたんだなって悲しくなる
百合失恋の後に当てつけノンケ恋人作ってたらチン堕ちする薄い本描きたい🥺
ささ恋は依ひまのベットシーンカットしたから残念
一緒に寝てるのに最後まで手を出せなかった依先輩見たかったのに
作者の次作がどうとかって話やったけど、ささ恋完結してるんか?
>>395横アニはもう1本延期させたからスタッフ割いてる余裕がないんだよね…
クラウドハーツ、逝く

>>537百合豚からはむしろ中身空っぽって言われとるでこれ
>>395えげつねぇ…よくこんなライブシーンある作品投げるよ
>>443漢字のフォントもまさに中華のそれなんよw
>>5162人ともおっぱい大きいから神アニメだったな…

>>530とん挫はしてねえよ
舞台自体は最高だっから会社が潰れてビビってるわ
こっから9巻の内容やで
まだ作者がアニメ化を楽しみにしていた頃……

こんだけ丸投げだともう作れるスタッフいないのか?
横浜アニメーションラボももうおしまいやな
>>552内容がそこまで面白いわけでも無いしそれは無いやろ🥺
半年延期を見ると崩壊しながらも走り抜けたいもいもってまだマシだったのか
せめてわた百合くらいのクオリティだったら春アニメでも上位のアニメだった
ぶっちゃけ放送飛ばして信者の声とか全然入ってこないから逆に変な意地張らずに素直に楽しめてる
>>544新作作るごとに制作会社潰れる作品に比べれば
>>552いや面白くてもわたゆりとかそういう感じやろ
>>501黒板長すぎない?

しんどいのはソシャゲだけや
コンシューマーはずっと面白いぞ
>>546作監が多い上にほぼ丸投げ
総作監はようやっとる
>>561演出力でほも嫌いなワイをも取り込んだぱいのこ