あく

この後の修羅もいつでもギスりそうだから心が壊れちゃいそうや😭
前回の花修羅

花修羅の主人公なんかええよな キモオタに好かれそうな全身しとる
>>666レイパーもこのくらい悲惨な最期になって欲しい🥺

小さい先輩ドラマ来週えちえち回ぽい

>>831ファッ!?この1枚目の人だれや?おっぱいデカすぎやろ
>>831草
なんでちっさい先輩に出て来てんねん😅

>>870ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小さい先輩のドラマ、早川がアニメより地味になってるからこそ、地味なOLがエロいコスプレしてるってギャップがより引き立てられてええよ
>>911ほんこれ
みっく以外のキャラは他の作品に出して欲しいわ
はい
前スレ
【BS日テレ】誰ソ彼ホテル→花は咲く、修羅の如く→グリザイア: ファントムトリガー→異修羅 第2期★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738160216/【BS日テレ】うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%(再)→誰ソ彼ホテル→花は咲く、修羅の如く→グリザイア→異修羅★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738157280/
そんなの簡単
一番、自分の声に合ってるやつ(ぶいでん)
主人公ちゃんの一昔前のオタクが好きそう感すごいよな
そんなの簡単
一番、自分の声に合ってるやつ

>>16ワイらっていつの時代も意思持ってない女は大好物やろ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラジオスペース...

(リクエストに東方の曲とカゲプロの曲入れたろ…!w)
リクエスト曲でやたらアニソン流そうとしてた勢力いたな
そういやナナニジの猛虎ネキも高校でラジオDJやってたな
今日作画あかんな
みずきちゃんのサイズ感おかしくて草
それでは聞いて下さい
愛美のMAGICAL DESTROYER
>>122きのこいぬは不採用でぶいでんが採用になる調布さぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これからいっぱい楽しい糞アニメを実況できるってことですよ
あの僕は…えっとその…
は?なんやねんこいつ素人か?
発達障害持ちがラジオのゲストになるとこんな感じなんやろな…
>>113ファンに会いに来てくれるおっぱい大きい声優さんえちえちすぎたな…
実況民さんからのリクエストで愛美のMAGICAL DESTROYERです
>>236デデデン デデデン デデデン デデデン
なんかこのアニメ思ってたのと違ったわ
もっと殺伐としてるのかと思ってた
>>352花奈ちゃんの真ん中の1本だけ垂れてる髪すき🥰🥰🥰
めったに語られないラジオアニメ

>>394あーつまらんアニメとおもってたらそうだったか
あれをアニメと認識していたのは実況民だけだと思いますが
みゃーりの変な声すき

Only my Railgun
ふわふわ時間
God Kows
ライオン
ETERNAL BLAZE
真っ赤な誓い
GONG
Butterfly
リクエスト曲はこれでよろしいか?
>>413ミナレが結構股のゆるいガバマンだったのが良かった
ワイと喋ってる感じでいいじゃんと思ったけど、ワイ恋人やったから無理だったわ😏
>>413ミナレさん今期エッチなアニメに出てるよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここの雨の音凄いよな
昨日も実際に降ってるのかと思ったわ
初々しいかった頃の先輩

>>526唯一の友達に高校の時それやられたの思い出したやんけ死ねや
>>491いつもエッチなやくばっかりやってる気がする
7つの魔剣のTSキャラが良かった近年
>>576エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
花奈ちゃんではないな
質アニメは単純に難しいの
制作にとっても実況民にとっても
昔の人がどんな風にクソアニメ実況してたかも分からんしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>597そういや2ちゃんの過去ログってまだ残ってるんか?🤔
前の騒動で無くなっちゃった?🥺
今宵を逃したら一体いつみることができるのでしょう(FOD独占)
糞アニメもリアルタイムじゃないと実況できないからな
更級日記は平安時代やからな
今の日本語と発音は確実に違うんよね
ワイのこと好きってゆったあああああああああああああああああ!!!!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホンマメガネ黒髪ショートエエな
超電磁砲の固法先輩とかどストライクや
やっぱこれ系って領域展開されても凄さがイマイチわからんな
>>665過去ログでJ時代のなら探せるで
Gのは必死から探すしかない
>>665専ブラでは見れなかったけど残ってたで
かころぐってサイトで検索できる
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
もしかして大河ドラマしてたやつ?アレもなんか女の主人公やったよな
ワイらのレスも1000年後の人が読んでるかもしれないんやな
きっと実況民は1000レス後に自分のレスが読まれるなんて思ってなかったんだよ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分の日記が1000年後も読まれるとか恥ずかしすぎて死ぬやろ
こんな髪型かわいいけどリアルでしてる子そんないないよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あはれ予備軍やな

なんかこのその場にいて会話に混ざらないのにツッコミだけするの典型的な陰キャって感じしてつらい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>814死んだばーちゃんいってたけど江戸時代生まれでも
今とそう変わらん言葉とは言ってってたぞ
セッションの次は校内放送を実質レズセにしようとしてるな武田綾乃
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
早口ちゃん
>>836

先輩の文学的変態マシュマロおっぱいも思ったよりジャンボだった
ワイもショート眼鏡巨乳の変態先輩にやさしくチュートリアルされたい
こいつなんでいつもイライラしてんの?
おっぱいでかくて可愛いからって調子乗ってないか?
歌→凄さわかりやすい
楽器→凄さわかりやすい方
落語→凄さ伝わりやすい
やっぱ文化系はこの辺りくらいしか凄さが伝わりにくいな
漫才、コントとかは喋りの間とかがアニメの演技では再現不可能なのかもしれん
なんか1人初めての友達でもなく放送したわけでもなくアドバイス無視されただけの人いますね
ADHDでも頑張ってラジオパーソナリティやれる話や
勇気出たわ
ぶっちゃけ一年の他の奴らいらんやろ
今まで微妙やったけど今回面白かったわ
ホンマこのアニメは健全で見てて気持ちがええな
こういう日常アニメ今期ではこれだけやろ
アベムジカでギスギスしないと物足りなくなってる実況民
草

朗読、放送をテーマにした青春作にした方が面白くなりそうではある
4chan、義妹作者みたいなやつがスレを立ててるため大荒れ

このアニメ、キャラデザ可愛くないと多分見てねえよな
>>104嫌いやないで
ちゃんと映画をえ↑いがっていってたりするしそういうところみるとおもしろいし
>>99朗読って聞き手の想像力に委ねられてる領域多い感じするわ
映像だと1通りの解釈しか押し付けられんから向いてないのかも
>>132ツインテチャラ男眼鏡3人他に映して恋愛させてたほうがええやろ
このアニメの先行枠を日テレのあんな深夜枠にしてるせいで埋もれてるんだよね
>>104ワイは先週の遊佐浩二の話聞いてなるほどなぁ~って思って引き込まれたわ
先週の話聞いてピンと来なかったなら合わないだろうからさっさと切った方がいいと思う
花修羅
地上波(ワッチョイあり)←0.9スレ
BS(ワッチョイなし)←1.4スレ
ワッチョイなしスレがメインやね
>>153あれはかなりエロに振りすぎやろ
もっと健全なのがええねん
>>149大会なると良いんだけどアニメでそこまでやるかなぁ
やっても途中で終わりそう
>>187ああこれやな確かに
内容はあるけど起伏がとにかくない
>>184まあ露骨な服着てるなぁとは思うけど言うてやろ
>>104MXは1時30分からなんや
ここらへんの時間にしっとりしたアニメやると頭働かなくて刺激が足りなくなる
逆に凍牌みたいなのはバカウケする
>>156これ何が刺さったんやろな?
別に外人にうけるキャラでは無いやろ?
>>176あのガイジがスレたてだしてから地上波で盛り上がるアニメ減りすぎやろ
>>164実況スレで感心させられる意見に遭うと思わんかった