BSの異修羅は過疎りそうやからワイはカルテ見る事にしたわよちな全く見たくない
>>545主人公若すぎやろ
わい島袋さんですらかなり年下なのに…
>>558先週いたらあやねるがガードレールに股強打した話聞けたのに…
最近遊佐が黒幕ってのも少なくなってきたしな、信じてもええやろ
京都が舞台のユーフォには居ないのに
何故かこっちには居る糸目京都弁胡散臭遊佐浩二
>>632現役高校生やからな
収録は制服でやってるらしいで
今期OPダービーはSHISHAMOvs米津の一騎打ちやな
>>690はえ~
そう思って聞くと濃いのが出そうや…😤
原作 武田綾乃
シリーズ構成 花田十輝
脚本 花田十輝
やっぱりこのゴールデンコンビで作るべきやったろ
あぁこの鉄道って銀河鉄道か
OPの映像って全部童謡なんかな
>>722花奈ちゃんの真ん中の1本だけ垂れてる髪すき🥰🥰🥰
>>698一番バズってるのはこれやね…

声優新人に変えて現実の成長とリンクさせてるのがええ判断よな
悠木碧ちゃんじゃ完成されすぎとるし
>>698ナナニジvsイコラブvsAVAMちゃんvsDIALOGUE+な?
ヨルクラこの前もキャラロールプレイしながら生配信してたりやる気はあるんだよな
シナリオがつまらないだけで
プレイプレイプレイって言ってると
レイプって言ってることになるやん
>>794最初のキービジュ出た時は名作感あったのにな
>>802ちゃんと見てないやつほど吠えてる印象や
そこまで悪くないからな
マッマえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>795もったいない

>>794はえー
新米錬金術師もそんなことやってたな
>>63218歳 藤寺美徳
30歳 島袋 美由利
😍😍😍😍😍😍
>>545島袋さんもう30なのか…ワイも歳とるわけや…
>>841BSじゃやらねえからワイらは虫ダンス見れないんや
>>724悠木碧も昔は制服で収録に来てたらしいぞ
それをニヤニヤ顔で岡本信彦が見てたとか
ワイは実況スレに行った
しかしスレには誰もいなかった
はい
前スレ
【BS日テレ】誰ソ彼ホテル→花は咲く、修羅の如く→グリザイア: ファントムトリガー→異修羅 第2期★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1737555474/【BS日テレ】うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%(再)→誰ソ彼ホテル→花は咲く、修羅の如く→グリザイア→異修羅★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1737552483/
このアニメつくづく男いらんな
男いることによって作品の方向性がブレてる
地域差有る有やろカス

>>73マジアベーゼようやってるわ印象全然ちゃうし
それでいいならそれでいいけどそれじゃないなら今覚悟をやな
>>95金朋、井澤詩織、森永千里
こういう奴が声質型では?
Nコン自体ゴリゴリ売れ筋とタイアップしてるんやけどね
ここでみっくのチンカスみたいな朗読流れたら大爆笑やろなあ
あまりに綺麗だと恐ろしいから汚れているくらいがいい
CV日笠陽子をすこれ

>>261クソ"アニメ"声優、な?
二度と間違えるなよ
>>231演技力がある設定のキャラにみっくを採用するわけないやろ
おっぱいをグイと握りしめて縛り付けたい

普段bgm使わないからこそ、こういう場面の迫力が増すよな
>>228ワイは無地域やから無地域行くとなんか落ち着くわ
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先生にレズセで負けたから悔しくてムラムラしてるらしいな
みずきちゃんレズ感出してるけど彼氏のちんぽでめちゃくちゃ喘いでそうよな
>>362楽しくアニメ見るだけじゃダメなんですか?🤢
もう発売したからまだ売ってないよ~verから変わってて草
>>449それでいいならそれでいいけどそうじゃないなら今覚悟を
ぶいでん朗読していちばん感動させたやつが優勝で良くないか?
>>367グランベルムとかもう結構前やし言うほど遅咲きじゃないやろ
エクハやん
懐かしいけど話題自体はここでよく聞くんだよな
>>464全国大会課題アニメはただいま、おかえりです
>>462お泊りしてる間に島ではマッマが不倫してるんやね
>>461みゆり絶妙に跳ねてない感じやったからなぁ
気付けば売れっ子や
バック・トゥ・ザ・フューチャーのポスター貼ってあるやん
MXくんはこの部屋が広いって言うんやろホンマ惨めや
>>644残念ながらこの雰囲気は中学で喪失しとるやつや
間違えて騎乗位しながら読み合わせしてるハメ撮り動画流して欲しい
実際朗読で勝ち負けって
実況で勝ち負け競ってるみたいでなんかアホくさいよなw🤭
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
>>461小倉唯(29)
デビュー2003年(声優デビュー2008年)
同い年に比べたら遅い
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夢十夜は百合の花が唇みたいだからキスする話だっけ
エッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おい脱げよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死んだら埋めてください

まだ領域が不完全だから浴室の閉じた空間が必要だったんやね
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こんなに領域展開頻発したらここぞの領域展開の重みなくならない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
トンボが言われた「気づかないふりをするな!」じゃん
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰
ミズキちゃんはこの足湯に何人の女を入れたんやろなぁ
マジレスすると本当に何も無いやつは「何も無い」なんて自分から言わないからな
ソースはワイ
足

武田綾乃ってレズに見せかけたノンケ書くの上手いな…
こういうのでいいんだよこういうので
武田先生信じてたぞ
杏ちゃんもう勝ち目ないやん…
はなあん見たかったのに😭
ノンケアニメだと思って前回切った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>253エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>248このアニメ今のところ男との絡み皆無なような
>>230そういやワオいまだにアクメ先生のほんへ溜め込んで見れてないんよな…🙄
ささ恋バカにされたらささ恋が初主演でささ恋以外のメインキャラ無い嶋野花ちゃんが可哀想や😭😭😭😭😭
ノンケが思わせぶりな感情を同性にぶつける姿で射精してるからな武田綾乃
>>282言うて今のところみずきちゃん以外百合感ないやろ
ノンケの目

異修羅の実況人いなさすぎてスレ立たないのクソ笑った
>>287そういえば迷子ゆにこと対談してたけどAveも見てるんかな
やっぱワッチョイで実況民避けしとる地上波よりBSのが伸びるし盛り上がるな実況
>>269>>282ノンケ落ちとレズ落ちを交互に繰り返すんや
今はレズのターンや
朗読要素かどんぐらい面白くなるかでこのアニメの評価めっちゃ変わりそう
>>286ほんまひまちゃんの小悪魔っぷり良かったのに😢😢😢😢😢
異修羅バカにしてるけどグリザイアなんてMXもBSもスレ無いんだぞ
実際次にハニーレモンいず錬あるの優しいよな
この一時間からいきなり后教育とかアクメとか見させられてみろヒートショック起こすぞ
異修羅一応1期は見てたけど2期は解説ニキもおらんし無理や
異修羅よくわかんねえんだよな
なんかころしあい始まって草生えた
スケートしかない子
朗読しかない子
ゴルフしかない子
世の中色々やね🥺🥺🥺🥺🥺
>>327ほんまビビったわこれ
今時実況スレどこにも無いとかあるんかと
まあ嶋野花ちゃんは数年後のプリキュア声優約束されとるやろ
グリザイア今日エッチ回らしいからキャプだけペタペタしといてください!🥺🥺🥺
>>305異修羅はドスケベ蜘蛛りえりー殺したから観ない!😡

まあでもワイも実況しかないわ人生
土日とか反省会オールしてたら潰れるし
>>351ワイも割と実況が最後に残ったコミュニティや
>>353それ言い出したらわた婚もそうなんだよなぁ…