>>293勢い上位で何が過疎ってるじゃボケ
ホンマ知的障害持っとるやろお前
殺してやるから住所晒せ
Nコン会場と間違えてレズバーに入っちゃう回あくしろ
なんかググったらこんなん出て来た

雪でアンテナ死んでて黄昏ホテル見れなかったけどようやく復活したわ
水曜で一番楽しみだから悲しい
>>358BSより伸びないことのほうが多くなったんですがw
これ原作漫画って言うことを昨日知ったわ
小説やと思ってた
>>360コイツ殺したら地獄行くんだからこれはこれでありじゃね
ヨルクラって最初のキービジュ公開がピークだったよな
この子いつでるんや?

>>426ゲス野郎に全く歯が立たなくて苦しんでるネコちゃんで悔シコは分からんでもない😊🍄
レイプレイプレイプってタイトル変更されてプレイプレイプレイになったよな
夜クラ1話でシコってたくせにクソアニメ判定してる奴薄情だよな
>>495最後までえっちだったら高評価やったんやがな…
このアニメセックスみたいな女出てくるのに作風からしてエロシーンないの本当に許せない
覚えろよ?

ガチ中のガチなのか

>>500昨今の1~2話のエッチシーンで実況民釣って
その後餌を与えないアニメほんま許せんわ…🥺
かえして

ガンギマリ

誰も真面目に聞いてなさそうな校内放送のトークを覚えてくれているミーコほんとやさしい
>>548じゃあこの子も猫ちゃんってよんでやるぜ!
>>551夜クラ→1話と12話
ロシデレ→1-2話と9話後半
ナーフされてるんだよね…
珍しいんだぜ
異世界にスポットが当たってるアニメは!
Nコンとかどうでもいいから先輩とラブラブしてくれよ
>>548みいこちゃんの声優さん調べたらめっちゃ美人さんやんけ😳
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで草

マジであるんやな

ワイも自分の声聞いてみたらイケボ過ぎて困惑したわ…
>>629にゃむちと言い何と言い
声が猫系アニメ声なのに中の人がドスケベだと抜けるよな🥵
ちなみにアニオリでもなんでもなく原作からして自作が課題図書の一つや
根本京里ちゃんはあのくノ一ツバキのサザンカちゃんやぞ
セックスでもリードしてくれそう
でも最終的には逆転されてそう
>>803星屑テレパスも感じ悪かったの雷門ちゃんだけだったろ!
私の声はロシデレにあってるって言ってくれてるんだと思う
あなたはこの好きじゃなくて甘神さんちを実況しなさい
大人になったらタバコの臭いを漂わせてそうな先輩すき
奥の子デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>837ツバキ大好きのメインキャラ😡

反吐が出るわね!虫唾が走る!←性格云々の前にこいつのワードチョイスが毒すぎ
>>826瞬ちゃんはあいつがいないと部が成立しないレベルだからギスらせても仕方ないけどこいつただの一年だからな
>>94010年以上声質だけで戦ってるやつは言うことが違うな
はい
前スレ
【BS日テレ】誰ソ彼ホテル→花は咲く、修羅の如く→グリザイア: ファントムトリガー→異修羅 第2期★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738765267/【BS日テレ】うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%(再)→誰ソ彼ホテル→花は咲く、修羅の如く→グリザイア→異修羅★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738762090/
ユーフォもそうだけどこの作者ってホント女の悪いところ全開だよな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
反吐が出るわね!
マジデスの好きの押し売りには!

おいおいこの部室チンポが3本あるじゃねーか
こんな狭い部屋にチンポ3本も持ち込むんじゃねえよ
朗読って正直アニメに向いてないな
この手の文化系物って音楽なら上手い下手はわかりやすいけど演技力が凄いです吸い込まれますみたいなのって全く伝わらんよな
そう考えるとクソアニメの労力に対するリターン大きいな
見返りの無い実況は絶対に嫌だ
1話だけで最良のクソアニメを選びたい😤
新入部員がコミュニケーションに問題ありそうなやつしかおらん部活
クソみたいな部活
モーティスさんも朗読の道に行こう

武田綾乃世界の友達はレズセできる仲になるってことやぞ
ユーフォ→ギスギス
花修羅→ギスギス
武田綾乃ってギスらせたい性格なんだろうな
>>117ユーフォは京都人的ギスギスだったけど
こっちのギスギスはなんか普通のギスギスだな🤔
もう今からギスギスさせるならAve Mujicaくらい一周まわって笑えるヤツにしてくれなきゃ困るよ
ツインテおっぱいちゃんみたいなストレートにきついキャラはユーフォにはいなかったよな
>>156あれ1話からガチのギスギスやったから切ったんやけど笑えるような展開になったんか
>>186MyGOからの続きだしリアル路線なのかなって思ったら急に二重人格の女が出てきて全てをぶっ壊したから笑えるぞ
これと同じ枠か

1人で読めるなら部活入らずに個人活動すればええやん
>>124-127
たった1人で異修羅実況をし続けた事でついに異修羅そのものになってしまった実況民…😭
>>300ワイらが何を求めてるな分かって作品作っとるよな
>>222そこまで大きくはないけど張りがありそうな若々しいおっぱい…🥵
奥の子デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>393挟まってセックスする事じゃなくて
唆して百合が崩壊するのを眺めて愉悦する人間のクズ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
領域展開が甘いよな

ささ恋定期

確かにこういうこと言わせるなら自作じゃないとあかんな
尊敬してます!ってやつに抜かれた上で慰めの言葉みたいなの掛けられるのしんどいな🥺
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
●STAFF
原作:武田綾乃
シリーズ構成:花田十輝
やっぱりこの黄金コンビで作るべきやったろ
(はあ…しゃーない最後にもういっちょ百合豚釣っときますかっと…😅)
この子おっぱい大きそうな顔で可愛い

>>748明日AT-Xでぼこぼこにしたるから待ってろ大外
ワイ、アベムジカ最速のために泣く泣くマジックメイカー実況を引退
ズバズバ言って拒絶する杏も
ポジティブに食い下がるはなちゃんも強烈すぎる
>>782ワイはそもそもAbemaで最速見るために最初からマジックメイカー見てなかったわ
>>748百合に挟まって切り合いをさせると言う概念を生み出した男
こいつ安倍ムジカの世界に連れて行ったら面白そうよな🤔
いずれんが好きだから見るの…!って言ったらこんな表情されそう

>>796もうみんな藤原のこと覚えてないんやなって…