>>736ワイが好きなのは木の実マスターみたいな作品や😆
男おおおおおおおおおおおお
男がいるのおおおおおおおおおおおお
>>784あんまにてなかったわ

春山花奈:藤寺美徳
薄頼瑞希:島袋美由利
夏江杏:和泉風花
冬賀萩大:千葉翔也
秋山松雪:山下誠一郎
整井良子:安野希世乃
箱山瀬太郎:坂泰斗
吉祥寺博美:遊佐浩二
西園寺修羅:日笠陽子
>>718ひっ捕らえろ!😡

タイトルが慣れてないからクソアニメかと思ってスルーする所やったわ
地獄のオリエンテーション(マジデスぶいでんロシデレシャニマス一挙実況)
>>730誰ソ彼ホテル→花修羅
この1時間めっちゃ充実度高いな…😤
>>863citrusの先生嫌い、捏造NTRのホモすき
>>739年食ってくると糞アニメとかきららアニメのようなのが刺さってくるんだよな・・
>>887BS日テレは大体のアニメで15秒のCM入れてズレる
百合豚というかいろんなカップリング出来るタイプの作品が苦手なんや許してくれ
アニメ主題歌にガチのガールズバンド起用されるってレアよな
これ今のところ青春群像劇であって百合的な作品ではないから百合豚は脳が何回か壊れそうよな🤯
>>918グリザイアになると途端に過疎るんだよな…
ユーフォから男消えたのは花田先生の手腕やぞ
これはちゃうわ
はい
前スレ
【BS日テレ】誰ソ彼ホテル→花は咲く、修羅の如く→グリザイア: ファントムトリガー→異修羅 第2期★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736950474/【BS日テレ】うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%(再)→誰ソ彼ホテル→花は咲く、修羅の如く→グリザイア→異修羅★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1736947680/
>>932あれ不快要素がないだけで特に何もないアニメやぞ
今期の百合ってまほプリもめリリ空色位しかないのでは🤔
ちんこの存在がノイズすぎて放送部要素に集中できない
なんで放送部でインターンシップみたいな事してるんだよ
>>34ジャイアント馬場!?馬場…?
いや分からんけど…なんでそのチョイス
もう男おるだけでアカンわ
絶対もうこいつらセックスしてるやん
もう終わりだろこの国
もっとこう刺激的な子を加えよう

中の人服装派手やな

&name=900x900
外人さぁ

>>139めちゃくちゃ声低いやん
あの手の声ってモテるか?って思った
最初の印象悪すぎるわこいつ
後に良キャラになるとしても好きになれん
>>209作画的にも作風的にも絶妙に馴染んできそう…😱
人を斬る音はダンボールの音でとか波の音は豆とザルで再現とか有名やね🙄
好きと言えるものがある。夢中になれるものがある。
それって最強じゃない?
他人の評価、世間の評判、そんなものはどうだっていい。
まっすぐ、君の好きを貫けばいい。
待ってるよ、次元を超えたその先で。
音響志望ということは後々年下の彼女が声優になりそう
>>209武田綾乃先生お気に入りのこの子も入れよう

150Mbps

こういう朗読で勝負するキャラはみっくあたりにやらせないとダメやろ
どうせなら「恥の多い生涯を送ってきました」とか朗読しろよ
クラムボンは一体なんなんでしょうってテーマでディベートしたの思い出した
>>438それだと伸び代見せられないやん
元は悠木碧だったらしいで
>>453学生のガキがもてるカメラじゃねーだろこれ
>>438伊藤美来さんが出演すべきだった演技の上達にもなるし
>>471ニキくんは過疎スレで実況することが趣味で、30分で100レスもします
>>457>>458声優ラジオの作者がニタニタしながらレスしてそう🤭
>>473官能小説朗読させながらセックスするプレイありそう😻
こいつ思い出すわ

漫才、コント、落語、ミュージカル、演劇
こういうわかりやすく凄さ伝わりにくい物はアニメ向きじゃねぇな
>>513BS中はぱっとしないくせにスパルタだし育ち悪そう
>>523FOD(フジテレビ)にダブルピースさせられたんだよね…
>>531そう考えると落語心中はほんまようやっとったな
読み方はアナっぽいけど領域展開するほどの声質じゃないのがね
アナウンスと朗読の違いって説明あった?現行を自分で用意するのがアナウンス??
>>541こいつが一番サークル破壊してたのにこいつが一番サークルに貢献してたの好き
>>622エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
>>523最近ようやく星屑テレパス独占じゃなくなったよな
このアニメオーディションめっちゃしっかりやってそう
領域展開のシーンはみんなが引き込まれる才能の表現なんやろけどなんかもうちょっと凄みが欲しいな🥺
やっぱこのアニメ難しいよな
朗読がすごいことをアニメで表現するのが難しすぎる
声優に全てがかかつてるやん
>>675こいつらどうせ裏で原稿読みみたいなセックスしてるんやろ?
和泉ふうかってこんな実力派なんか
さすが若手No.1やね
正直今のところかなり苦痛やな
何を楽しめばええのやら
>>704ワオの朝姫たそ😘
昨日のはホンマに良かった🥺
エクハのライブ申し込み来週の月曜までだから早めにな?
>>710演劇とかもそうだけど領域展開するくらいしか凄さ描けんから難しいな
>>709漫才は演じてます感が強すぎるのがダメなのかしれんな
このアニメやたらまんさん向けはまかり流れるけどもしかしてまんさん向けの原作なん?
>>723下手くそなキャラはみっくにやらせればええな
放送部ってアニソン垂れ流しばっかしてたイメージしかナイチンゲール
>>691明日まで楽しみ過ぎる
3話はホンマにヤバい回って聞いとるし
原作 武田綾乃
シリーズ構成 花田十輝
やっぱりこのゴールデンコンビでアニメ化すべきだったろ
>>774なお演者によると4話は明日の3話よりヤバい模様
>>7743話はヤバかったけど4話はもっとヤバいらしい
4話からABEMAで一人で見るわ
>>809ペンを挟めるくらいのフワッとしたおっぱいやな🤗
部活動の放送はやらんくせに偉そうなこと言えんやろ陰キャ
エッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな~んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな~んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは~い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え~っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌ԅ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
武器がないのに声優やってる伊藤未来とかいう奴がいて
でもこいつ最近みんな簡易領域使ってくるから通用しなくなって来るんだよな
>>102声優志望者に私にもできそうと思わせてくれる
でも「好きだから実況する、結果は求めない」とか言うやつおったらお前らだって負け犬や!って思うやろ
メガネ先輩が可愛い声なのイメージと違うと思ったけど名采配だったわ
>>126ちゃんとやってたら大ガールズバンド時代に乗ってたという悲しき事実
あの人の言う通り わたしの手は汚れてゆくのでしょう
声質もあって領域展開するときワールドダイスターにしかみえないんやが
このアニメにもしも伊藤美来がオーディション受けてたら面白くないですか?
メタ的に言ったらこの中で声質最強なのは明らかに安野希世乃やろ…
>>238八恵ちゃんユメステでおパンツみせびらかしてるで
ちなみに原作はツインテちゃんを大好きなヤンデレの元オナ中が出てくる

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
スポーツ物みたいな明確な指数ないから凄さがわからん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか?
脚本が声優ラジオ作者だったらこれやってたのみっくなんだよな
デザイン業界に就職しようとして印刷屋にしか就職できずに未だに後悔てるけど?
やっぱこの手の声を題材にしたアニメで主演をみっくにした声優ラジオ作者ってほんま頭おかしいやろイカれてるわ
いうて主人公って放送部より演劇部の方が絶対合ってるよな
>>453しかも作者の指名なの草
檜山のライナーや町ヴァーさんと一緒やろ、あれ
メガネ先輩もおっぱい大きいな……

>>543いうて外見もいいし女優のが向いてそうやな特に舞台女優あがりでデビューできそう
それでいいならそれでいいけどそうじゃないなら今覚悟をって凄いいい歌詞やわ
>>543こんな感じの主人公が演劇やるアニメがもうあるから…
>>453あんなカスみたいなストーリーの原作者にんほれるだけのパワーがあることに驚くわ
ギスギスが逐一物語の進行を阻害してダルいし何か目標見据える主人公の姿勢が見えてこんから今何を頑張ってるのかイマイチ伝わって来ん
もう見んでええな
>>591エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか続きが気にならない
どういう風に面白くなるんやこれ
朗読ってあらゆる題材の中で1番アニメ化難そうじゃね?
説得力ある描写するの無理やろ
眼鏡先輩も金髪に嫉妬してそうやしこの部活ぜってーやべえでしょ
この時間MX民おるんか?なんか普段より殺伐としてるわ
>>597まじか しかも深夜 昔は夕方やってなかったっけ?
これ題材は結構おもしろいけど声優力高い人起用した方がよかったとおもう
アナウンサーとか朗読とか全部の読み方できる人
声優ラジオやCUEよりよっぽど声優アニメやわ
>>601声優じゃなくて朗読ガチ勢を採用すればええんやない?
>>585事前に伝えてた学校から駅への移動中に誰かに話しかけられたら声優引退するって謎の賭けをして声をかけようとしたアンチにファンがラグビーで止めるストーリーってすごいよな🥺
ファンは独り言とか言いながら話しかけまくってるし🥺
主人公役の声優普通に上手いけど
でもモブ役も上手いし際立たないからきついよな
そもそも声優やってる時点で上手いわけで
でもこういうカプもの×ギスギス部活空間って女ウケ良さそう(偏見)😅
>>605この時間に限らずMX民多いで
ワッチョイ嫌いな人多いからこっち来てる
>>629めっちゃ迷うなどっち観るか
絶対ハニーレモン見るべきなんだろうけどラブコメ嫌いなんだよなぁ
>>627ENGIとかと違って単純に凄さを表現し辛いのがな…🙄
>>627いや悪いとかじゃなくて差を持たせるのがムズすぎるやろ
実際今日見てても誰がどんぐらい上手いのかとか全然伝わってこんかったやん