>>754>>782アニメのほうだと大外の目線が違うのええな
異修羅っていつ本筋の大会みたいな話やるんや?
それともワイが勝手に大会あるって思い込んでるだけなのか?
本物とかどうでもいいわ
ラノベって本物って言葉好きだな
>>900残念ながら2期では始まらんと思うで…
ちょうど開始直前で多分終わるで
先週水樹奈々が歌って無双してるかと思ったら瞬殺されてたの笑ったわ
>>900本筋は魔王と勇者誰だよって話だと勝手には思ってるけど、よくしらんが
>>919俺ガイルの最終クールだっけ確かあれやってたクール
ほかのラノベアニメ3本くらいもみんな本物本物連呼してて草生えた記憶ある
>>941音斬りに黒い音色が勝てるわけないって二つ名でネタバレされとるしな
>>938ここまで見たんだから戦うとこも見たいんやけどな
ディズニーパワーで3期やらんかな
>>941まあ銃の扱い上手いだけの一般人やったからな…
>>9463期やってくれたらワイは感涙やがないやろな…
>>938まぁ始まらんやろな
ほぼ3期決まってる構成っぽいし恵まれてるなこのアニメ
>>943全然覚えてないな
まあ俺がいるの本物の意味は気はわかるが
【MX】異修羅→Re:ゼロから始める異世界生活→グリザイア:ファントムトリガー→天久鷹央の推理カルテ(語)→防振り(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741788287/
すげえちゃんと手元映してる
まじで予算あるんやなこのアニメ
吟遊詩人なんて路上ライバーみたいなもんだろどこで歌うんだよ他に
てかアクメ鷹央今日はホンマに落としたんか?
2回の特番はわざわざ撮影してるから最初から構成されてたって言い訳出来るけど
>>60いうて3回でも4回でも最初からやる気もありえそう
>>79つまり聞き入ってないワイらは狂ってない
おかしいだろ!
このあとリゼロでも歌うんやろ?
今日はいっぱいおうた聞かなあかんな
今期の平田広明は実況民のあまりいなそうなアニメばっかおる
キャラ紹介丁寧にやってるけど正直1期に出て来たキャラって半数くらいどんな奴か覚えてねンだわ
>>135苗字よりはどちらかというと名前の方ちゃうか
詞術には4系統しかないと言われているんやが
それとは別系統のやつを極めたと言われてるのがこのクラフニルや…
パッショーネの原画紹介なんか草

微塵嵐うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
本物の魔王は死んでるんやがまだみんな狂ってるんや…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメこそ何者なんや
勝手に放送して知らんキャラを紹介して
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>284同じ2文字のキアちゃん結構忘れられとるし…
セフィト様や
1期に出てきてるけど覚えてるやついなさそう
なんか1期の最後の方に出て来た女の子が強過ぎて2期のキャラってどんどん尻すぼみになってる印象なんやが
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ぶるんぶるんエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ四年間おんなじ服着てるんか?
悪臭のツーンやん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腹筋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
全力で動いたら音速の壁を越える衝撃波で服がビリビリに破けるとかにしろよ使えねえな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳どエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
放送時間が同じならより可哀想なアニメを実況するのが実況民としての仁義や
仁義を通してAランクを実況してる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
串刺し未遂

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっちだとスパッツ履いてないな

>>539エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>539もしかして地上波は配慮したのか…?
許されんな…
めっちゃシンプルな超フィジカルエリートがツーちゃんや
なんか重要キャラっぽいな
wikiにネタバレあんのかな
読めないと言えばフォントクソ過ぎてもめんたりりいのOP名CMちゃんと見るまでわからんかった
今週も普通につまらなかったわ異修羅がつまらないと安心する
ロボとババアと剣士が居た時は面白かったから異修羅見すぎて頭がおかしくなったかと思ったし
2期は優しいキャラ多めなのがやっぱりええな
1期は基本キチガイばっかりだったし
>>608ネタバレ見てがっかりするのちょっと癖になってない??
>>624ロボとBBAのコント面白がれるなら今回のも面白がれそう
2期のえちえちキャラはええな
1期はニヒロしか楽しみなかったけど
えっちなツー服装からして転生者だと思ったけど違うんか
少なくとも4年は風呂入って服洗ってなさそうだからめっちゃくさそう
格闘特化の下乳女の子出すんならスライムくんとかマジでなんのために出したんや
>>633ロボはあはははははははって笑ってくれるからね
>>6371期の奴結構殺しちゃったしそらまた新キャラだして紹介するやろ
なんか死んでる奴まで紹介してたが
>>638スライムくんは技キャラやからな
こっちはパワーや
ツーちゃんにおちんちん入れようとしたらポッキリ行くのかな…
>>649真面目に語るとあれクッソ寒いキャラしてると思うんだよな
そういや前半の歌歌ってたやつが死んだのはなんだったんだよ!
魔王の落とし子ねえ

>>667今日はずっと見てたけどいつ死んでたんや🥺
>>667なんか後からまた話に出てくるやろ、杉田が残した件で蜘蛛ですが殺せたような感じで
知らんけど
>>667トーナメント参加しないなら別に紹介する必要ないよな
ただでさえキャラ多すぎてわけわからんことになってるのに
>>638そら物理攻撃じゃ勝てないとわかって丸呑み窒息プレイするんやろ
>>680エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>676読んでないから知らんけど前日譚だか続編だかをやってるっぽい

>>680ツーの対戦カード次第では神アニメになるな
どういうことや