>>895余りに適当に管理しすぎて雑な地獄行き引き起こしたから処分されたんかな
>>868いやいやいやいやそれで異常扱いは流石に納得いかねえ
誰ソ彼ホテルのSteam版たっか
セールでも4400円かよ
>>909野放しっていうかそう育成してるに等しいと思う
>>945そうだろうな、でも自分はそう見える
どちらが正しいのかはわからないが、深く考えてみてほしい
OPすき
【MX】異修羅→Re:ゼロから始める異世界生活→グリザイア:ファントムトリガー→天久鷹央の推理カルテ→防振り(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742392902/
ホテルの余韻をぶち壊す糞アニメのOPが聞こえてきた
先週BSスレあったから実況したらほとんど人いなかった
非戦闘キャラやと思ってたけどあいつもなんか最強みたいな設定ついてんの?
ファッ!?
なんで元日24時に始まったアニメが4月まで食い込むねん
単なる語り部的なポジションかと思ったら安っぽいサイコパスが出てきて困惑したわ…
そういやOPに歌って後に死んだって言ってた詩人の隣におった獣おるやん
>>20BSで戦隊レッド実況しても誰も微塵嵐に反応しなかったからな…
>>20異修羅切れるとかMX民よりよっぽど理性的やん
>>35MXスレだって砂塵嵐ってレスしまくってたのになかなか訂正レス来なかったぞ
>>65でもあいつら妖怪学校のED褒めとるからな…
これちゃんと戦闘するRe:CREATORSみたいなもんだよな
キャラ多くて理解するのめんどいからデン!って言ってキャラがこっちに説明してほしい
異修羅実況で毎週驚くのは意外と前に出てきたキャラの名前とかを覚えてる実況民がいること
インパクトあったキャラとかならわかるけど頭に基本入らんわ
>>97ちなみにこれワイしかしてないしたった1日しかやってないぞ
>>109星馳せアルスと海たるヒグアレと微塵嵐とメステルエクシルと音斬りシャルクしか覚えてない
誰ソ彼ホテルから本当に人減ってるの草生える
前もうちょっと居なかったっけ
>>109原作大人気だってインパクトのせいで通り魔アルスは覚えたわ、でも他覚えてないわちゃんと
よくこういういきなり演説始めたやつの話をちゃんと聞くよな
>>142まあ勘違いしてるからこういう話になるんやろな
>>142まぁ勘違いしてる厨二病でもないと自分の妄想を本にしようなんて思わないやろ
普通恥ずかしくてラノベ作家なんてできん
ツーちゃんこっちサイドなんか…
死亡フラグビンビンやん
こういうキャラいてもええねんけど化け物じみたやつ1人来たら終わりやんって思ってしまう
この世界のゴブリンが絶滅しかけてるってのとか技術力とかいろいろ前提情報ないからいまいちすごさが伝わりにくい
そういやアンメモ監督が劇場版子ザメちゃんの監督なんやな
>>209これ武力が全てなのに話術師なんていらない
>>2091期で国簡単に滅んでるからなあ、でまた簡単に滅んだら二番煎じになるだろうしと
商人をどれほどの力の強さに描く気有るのやら
よくわからん反乱分子を山ほど取り込んで大きくなって普通に英雄に殺されそう
作者前に出したキャラを他のところにも出してスクランブルさせるたびに
ワイ上手いことやってるなあとか絶頂してそう
>>230作者が話が複雑になってきた人向けって言いながらまとめてるのがさっき上がっててざっと読んだけどあれアニメで話理解するの無理やと思うわ
なんか誰かがブチギレてこいつ急に射殺してくれねえかな
魔王もちあげすぎて出てこれないだけなんじゃないのかっておもう
めっちゃええように言うけど逆理のヒロトの演説って正直学生議会レベルよな
EDすき
出場したとしてどうやってタイマンで勝つつもりなんや
インチキロボット見た後だとゴブリンの技術すげえええなんてなるわけ無いやろ
>>311ツーちゃんは先週のおじいちゃん魔法使いの枠もらうんちゃうか?
要はゴブリン軍団が候補ですってのを1話かけてやったんやろ?
カードいじっててちゃんと見てないけど
めちゃくちゃ頭がいいゴブリンがどうやって闘技大会で勝てるのか…
演説シーンって書いてて気持ちええのかな
なろうとかラノベでよく見る気がする
>>321確かにちょくちょくあのゴブリン出てきて珍しがられてたのは覚えてるんだけどな
演説でのやり方はどこかしらで見た記憶も有るが、中身の話はしっかり出来てると思うけど
まあふ~んって感じ
>>346ロボットとババアすきだけどアイツらのせいで世界観のガバガバ感がホンマにすごい
単発銃すごい!とか言ってたところにガトリングやミサイル持ってくるんだもん
>>368言うても古代の遺物で冷たい星出てくるような世界観やし…
>>339みんな今銃使ってるけど我らゴブリンが作ったんすよは始まりからその後の権利意識芽生えさせまでしっかりしているとは思った
でも学生議会は全然覚え無いから判断つかんな、いや覚えたくなかったのかもしれない
世界観というか
いろんな能力とか武器とか持ってるやつらが異世界含めたところから集まってるからやろ
>>346でも庶民には気軽に用意出来ないんなら無意味だしなあ
プロアスリートが色々使っててもそれ用意できる金ないし庶民には
カゲマスアニメ音沙汰ないからゲームだけで存在を思い出すな