エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近こういうさえないおっさんがモテるみたいなアニメ多いけど
一体誰に需要があるん?
山田さんって実際居たらこんな感じよな

>>58サンダー3→盗掘王のほうが盛り上がってないぞ
ヤニアニメが同じクールでしかも同じ曜日で被るとか普通ありえる?
オリコンとかいう何故か他社のものが倉庫に転がってるやつ
>>85中韓アニメ大好きなエッヂ民が持ち上げてない時点でどんだけ駄作なんや盗掘王
なぜかアンチが張り付いてるなこれ
おっさんの同族嫌悪かまんさんか
重騎士どうせピエロ出なさそうやしヤニねこいこうかなぁ…
>>75冴えないおっさん…に見せかけて(現実のおっさんもこのキャラみたいに気遣いのできる善人だったらいいのになぁ)
って女性に受けてるみたいやね
客観的に見てモテそうにないおっさんがモテるからイライラする
中小企業やけど部長だから年収600ぐらい貰ってるんかな
これ田山さん山田さんがちゃんと別人の方が良かった気もする
アニメの一休さんのポージングが浮かぶのは若くても35歳~じゃないか
アラフォー女子か?
>>75少子高齢化で転生物ばっか流行ってるのに今更過ぎる
>>75これはむしろ冴えないおっさんに人気あるんだろうなぁってのが分かりやろ
ほんとにどこに需要がるのか分からんのは男気でおっさんがモテモテになるアニメだよ
ジェネリックマキマさん
見た目がマキマさんで中身はマキマさんよりかわいいからすき🤗
>>140その日の実況トップバッター番組に間に合わなかった時につかえる
嫌煙家だけが臭いと思ってると思ってて怖い
ヤニねこより常識狂ってそう
>>181+コーヒーとか酒もやってるともうドブだな
前の回で気付かないのリアリティ無さすぎってレスあったけど
自分やったら髪型と声を変えてたら絶対に気付かんと思うわ
仮に仕事の時の髪型と帽子付けてこの服着てたらどっちと認識するんやろな
でもヤニ吸っててもたまに全く臭わない人がいるけどあれどうなってるの
消臭スプレー以前にエプロンのままタバコ吸うなよお前は
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>181喫煙直後のおっさんと至近距離で話すと死ぬわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
田山を処女にするのだけは許さんからな
そんならガチで訴える
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
佐々木さん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冷静に考えて45歳の独身おっさんが無関係のスーパーの喫煙所で若い女目当てにタバコ吸いにきてるの地味に気持ち悪いよな
1人と見せかけて実は本当に2人の匂宮兄妹みたいな展開だったら手のひら返すわ
若い女ってメントールか或いは紅茶とかバニラみたいな甘めのやつ吸ってること多いけど
萌え漫画やラノベの「喫煙美人」ってなんで重めかつ渋いタバコ吸わせがちなんだろ
オレガイジの先生とかもそうだったやろ
ポメラニアン

カノカリの主人公が大人になったらこんなおじさんになりそう
いまって定年前の人含め5人に2一人は非紙巻きだよな
>>269わかる
ちゃんと非処女にしてほしい
オナホとして扱われてて欲しい
45歳の反応じゃないよな
こんなきもいおっさんいたらぶん殴るかもしれん
>>285いや普通の女はマイセンあたりのそこまで重くないの吸うイメージやわ
メンソとか甘いのなんか夜職の女がようすうてたけどその辺は全員アイコス行った
臭いのにいい匂い合わせても変な匂いになるだけなんだよね
>>329なんならリアルタイムで彼氏いてそっちが倦怠期だからおっさんに転んでる設定でいてほしい
こいつ45歳なのかよ
ワイの父親と年齢そんな変わらんやん
女人気出すにはちょっとおっさんの方がナヨナヨすぎるな
イケおじが性欲を向けないのがええんや
他の客にこんなやり取り見られてたら嫉妬で刺されるやろ
>>405女が描いてる女向けなんやからこれが正解なんやろ
性欲出さない描写を意識しすぎて幼稚になってないかこの主人公
おっさん主人公物って現代物でもなろうでも増えたけどおっさんに年齢なりの余裕が無いと良さが出ないよな
おっさんにした意味がない
>>459でもシコりたいから照れさせたりするのがチグハグなんよな
それなら普通に若い男でいい
BGMってスーパーで流れてそうな感じを意識してる?
主人公もっと枯れた感じ出てた方がよかったわ
中身学生のままおっさんになったみたいでしんどい
>>479アニオタが高齢化してるからおっさんなだけでアニオタに人間的余裕なんてないからこれでええんちゃうか
ゲーセンから喫煙コーナーがなくなりパチンコ屋にもタバコ臭が減った今
「冷房冷気と人いきれの湿度と煙草の臭いと雄の体臭」が合わさった「日本の夏特有の重たい悪臭」が絶滅危惧種になったよな
25歳以下だとこの臭い想像することもできんかもしれん
なんか金属的な悪臭
雀荘だと現役なんやろか
ていうかいつも当たり前の面で使いにきてるのがキモいよな
普通にそこまでする喫煙者多すぎないこの作品?
みんな早死にするぞ
スーパーの裏で田山さんがハメてるところを目撃する薄い本使える
>>519おっさんになってエッッッッッッッッしてるやつに言われたくは無いやろうな…
>>479でもアニオタのおっさんなんかこんなナヨナヨした奴しかおらんやろ
当たり前のように部外者のくせに喫煙所使おうとしえる主人公もちょっとおかしいよ
>>519いうて今のアラフォーってこんな感じやないか
>>359まあもうアイコスの天下よな
ワイはアイコスは勝手に体に悪そうと思ってるが
吸いにきたらまっちゃんと持田さんとクジマがいてほしい
>>553アイコスの良さがさっぱり分からんわ
加熱はグロー一択や
>>551性格はどうあれこんなナヨナヨしたやつは見たことないわ
ぶっちゃけハッタショを疑う
屋外の喫煙所で吸ってる時にアイコス勧めてくる奴等を駆逐したい
ヤニアニメ大人気やな

>>519なろう系でよくいるタイプやな
おっさん剣聖の原作小説とかヤバかった
中高の頃何も気にせずにゲーセン出入りしてたが現代の空気に慣れた今またタイムスリップしてゲーセン行ったら臭いで具合悪くなりそう
マジで今の30代40代って驚くほど幼稚よな
昔のドラマとかだと30代はもうしっかりしたおっさんって感じなのに
>>579エッヂャーだってもう3~40代だから多少はね?🤗
こいつ性欲は向けてないみたいなツラしてるけど家で絶対シコってそうなナヨナヨさだよな
お
関西でもやってんねんな
漫画は電子で買って読んでるんやが
ほんまここで言われてる通り佐々木さんの声がなんかちゃうw
>>632ワイは家族や友人に喫煙者多い・多かったが非喫煙者や
累計30本くらいは吸ったが好きになれなかった
でもぶっちゃけ
ここまできもいおっさんやと独身なのも納得よな
>>579ワイがガキの頃は30代ってすげえ大人に見えてたわ
いつかワイもこうなるんだろうなぁって思ってたのに
こんなに精神的にキモいおっさんはこのルックス(ガタイ含め)にならないよな
もっと髪型も顔立ちも体格も違う塩梅だよ
もしかしてジェネリックマキマさんがヤニカスなのは
店長の影響だったりする…?🥹

>>579それドラマで幼稚な部分を見せないようにしてるだけちゃうの🙄
僧侶枠で見た

山田って何歳?
さすがに20代が45歳に惚れるわけなくない?
オジンって90年代後半には廃れた若者言葉だろ
『殺戮に至る病』以外の創作であんま聞かねえよ
まぁキモいキモい言われようがオッサンと若い女の組み合わせはええな
>>818>>820いかんでしょ
金ない限り無理あるやろ
>>842180 エッヂの名無し (L20 lRFi-4rVw) 2026/07/22(水) 00:03:14.649 ID:wV2DRgxa
この前録画した鬼の花嫁見てたらマッマが食いついてきたわ
コミックシーモアで読んでたらしい
主人公にムカつくらしい
山田って元々こう言う性格なんやな
レジはキャラ作ってたんか
でも20代前半と50くらいの夫婦たまにいるよな
大抵男側が「良くも悪くも普通のサラリーマンじゃない」やつ
金持ちでなくとも音楽家とか作家とか
佐々木が成人した時まだ山田の親父の精子にもなってない可能性ある年齢差やからな
ちゃんと残業する前にタイムカード切っただろうなって言われるへーしゃよりホワイトやな
やっぱり…🥹

>>840稀な例やろうけど身近なとこで50代男性と20代女性で結婚してる人知ってるからなくはない
アイコス喫煙者からすると紙吸ってるヤツ殺したくなってくるわ
むしろ電子にしがみついてまで外で吸いたい人見ると中毒すぎて怖くなるわ
非喫煙者だって昼飯食ったら歯磨きしたり口臭ケア薬液でうがいしたりするけど
女性ってしないの?
電子だけOKな喫煙席とかあるとほんまに紙巻きに人権ないなと思うわ
>>907でも知覚で吸われるなら紙よりはええやろ?
>>909ワイはワールドイズダンシングとメビウスダスト
山田でベビースモーカーは山田五郎連想するから今は辛いわね
ワイは初代プルームとか吸ってたけどちょっと物足りなくて結局タバコも辞めたんだよな
相手がおっさんだから最悪守ってくれるとかじゃないのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
店長

歯間磨きの習慣も女性の方がうすいみたいやがなんで女の人って臭いケアに説教的やないんやろな
そらオッパイとかは良い匂いしそうやけど
クレーム出したおっさんに一理あるやろこのヤニスーパー
これ見てると笑顔になっちゃうんだよね(クソアニメ)
下半身ムチムチなのええな
ブラックトーチのあの子とか🥰
おっ剣主人公とスーヤニ主人公のどちらかを父親にしないといけないとしたらどうする?
コミュ障だからINFORMATIONセンター使えない
主人公って大学の頃からタバコ吸ってんだよね
この声ヤニ吸い続けた奴の声じゃないんよ
ヤニカスはツダケンみたいになる
臭いケアだけじゃなくて人並み程度になるよう色々指南する物語になるんかな?
正しい洗顔や入浴後の肌ケアや夏場の日焼け対策や無駄毛処理とか
>>28むしろコミュ障ならその一回限りの縁なら余裕で聞けるやろ
>>23なんかずんぐりむっくりし過ぎよなもっと痩せてて欲しかったわ
>>27アリューシアと山田とどっちから産まれたいかだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳 近くない?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
BLでSEX中を除けばオッサンは赤面してはならんやろ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>71きもいけど当事者がこんな雰囲気なんやしええやろ
若い娘ってマジでおっさんからかうよな
ワイもいつもいじられてるわ
すまん質問いいか?
この作品の原作ってセックしてる?
くだらんヤリマンめ
これで非処女じゃなかったらガチでキレるわ
処女が男をこんなからかうことできんよな
>>164ヤニ吸うようになったの大学時代の彼女やぞ
童貞なわけないやろ
ちょっと山田さんからの好意が見えてきて見れるようになってきたなこのアニメ
ワイも明日スーパーのかわいい店員さんに話しかけてみようかな
おっさんキモい、ヤニカスうざい、かわいい
以外の感情が湧いてこない
タバコ吸いてえけど都市部って吸う場所ないからもう吸えないんだよな
親父が45歳だった時ワイ厨房くらいかな
もし20半ばの小娘にからかわれてたら失望するやろな
思ったより田山さんがスケベ女でびっくりしてるこのアニメ
>>217これ実際なんでなん?
ナヨナヨした男なんて魅力に感じるわけちゃうやろ?
それとも女が常に優位になるためにナヨナヨさせてるんか
でもアフリカの独裁者もハリウッドのスターも勝新太郎もみんな還暦過ぎてからも40~50歳歳下の愛人や恋人いるしセーフやろ
>>211現実は若い女店員はおじアタックおおそうや
このアニメキモがってるのってもしかして若い人?
おっさんになればこんなもんやぞ
若い女に好かれることはないけど
>>217男作者の女はオスと言う風潮

主人公の年齢が30なら許せた
45であれは許せない
初めて見たけどヤニカスが煙害あるあるみたいな話ひたすらして時々田山さんがえっちな仕草するアニメかこれ🙄
ヤニねことコラボしてお互いのアニメに登場させて欲しい
>>240ジャニ然り魅力的に感じてるんやで
マッチョな男好きなのはゲイだけ
どうせまたバカみたいな尺稼ぎばっかなんやろうな…重騎士
まぁ説得力というか、若い女に惚れられるだけのかっこよさ見せてほしいよな
レイド戦の最中にグールヘッドが存在進化でマッドヘッドへと進化、圧倒的な強さでD級冒険者のゴウタンを状態異常に至らしめる。
>>247おっさんやけどこのアニメのおっさん普通にキモいぞ
>>269ジャニタレも3割くらいのやつは仕事の都合でムキムキに筋トレさせられてないかいま
>>271男らしいだけがモテるではないんだよなぁ…