アパートのベランダでヤニ吸うふたり

企業やサービス名の正式名称使える作品とそうでない作品って何が違うの?
LINEって普通に言ってるようなのもあるよな
>>55許可とってるかどうかじゃね 許可取りめんどくさいと似たような名前でごまかす
>>55LINE普通に使ってるアニメは原作がLINE漫画だったりする
あとは許可取れば普通に使えるけどそこまでするかというと
>>55よく知らんけど使える使えないより使う使わないの違いの場合もあるかもしれんな
世界観的に現実のサービス名を出したくないのもあるかもしれんし
結構田山さんがグイグイくるからかなり好きやわこのアニメ
このアニメこそ上伊那ぼたんみたいな会話するべきだったのでは?
サブカルとかレトロ音楽・映画詳しいおっさんがサブカルぶった若い女と相性良いとかならまだ理解出来る
ワイもそろそろホントにタバコ辞めたいけど2時間吸わないとタバコの事しか考えられなくなる
>>78いやラノベアニメとかでもたまにないか?
さっき十年前のラノベをわけあってパラパラ流し読みしてたんやが俺ガイルとかLINEはLINEでチェーン店とかもそのまま文章で出てきたしアニメでもそのままだった記憶がある
>>108あれは学問にかぶれたおっさんの会話やからね…
>>109またチャンピックスとか処方できるようになってるんやろ?
ワイあれでやめたで
>>109ワイも一番禁煙してるのは寝てる時だけだわ
>>94なるほどなぁ
まあでもこのアニメの場合は普通に現実に寄せたほうが見やすい気はする
でもタバコの銘柄出てないからそこ考えると全部ぼかすほうがいいのか
田山さんはヤリマン非処女ビッチだけど山田さんは処女やぞ
スマホというか電子化してない出版物も多いからなんだかんだ生活がスマホで完結しないわ
このアニメが海外人気高いらしいのがなんかキモすぎる
スマホで情報漏洩気にする奴がなんでデメリットしかねえヤニ吸ってんねんボケカス
いっそ精魂枯れ果てた65歳くらいにすればよかったんじゃないか
ジジイと孫みたいな
>>187むしろ今は普通に使いこなしてるよな
パパ活とかしまくってるし
実況民

親戚の院生に聞いたが
実は人文系の方がKindleらの強化願ってるらしいな
ワイらもホンマに年取ると新しい機械イジられんくなるんかな
こいつなんの仕事してるんやっけ?
スマホ使えないとか今時使いもんにならんやろ
これ両手使ってキーボード入力のワイにも刺さる会話してる?
制服って上だけやろ?
短パンで接客してたら怒られんか
フリックできないから未だにキーボードポチポチしてる
そもそも社用携帯すら今スマホが基本やろ
いじれん社会人おらんて
>>201なんでBS実況はバカのことを水牛って言うの?
いやPCで仕事してるおっさんがそこまでわからんわけないやろ
ワイは普通にこのおっさんレベルでスマホ使えないからエッヂの「こんな奴いねえだろ」みたいな書き込み見る度に殺したくなる
ニュースアプリで済ませる人多くて新聞も苦戦しとるな
「ああ」みたいに母音があのを連続で同じ文字打つ時ちょっと待たんといけないのはなんとかならんのか?
>>209海外の論文の中には電子版を先に出して紙版を後から出版するところとかあるしな
オックスフォード大学出版とかスプリンガーとかはそう
このアニメ見て「学生ラブコメとは違う大人のやり取りが楽しい~」とかほざいてた奴がいる事実
>>210アプリかもな
インスタとかチックトックの使い方わからんもん
>>292こんなきしょいの見せられるなら学生ラブコメのがまだ理屈つくからマシだわな
将来はローカルで生成AI環境構築とかがこういう扱いになっていくんかな
>>210でも昨今は若者も若者でスマホしかできん子多いからな
なんなら「iPhoneのよく使う機能」で完結してるやつ
うちの母親もこんな感じでスマホ苦手やから教えるの大変やわ
その癖理屈っぽいからあーでもないこーでもないって進まないし
この話数で裏被りしてんのにわざわざ見て文句言ってるやつなんか障害もってそう
いや、「スーパーの夜勤で働いてる私が商社マン相手に無双する話」だよね
>>290親にファイヤースティック買ってあげたらYouTubeでネトウヨ動画ばっかり見てた…
メガネがメロい~とかやるあたりマジで作者女なんやろうな
>>209はぇー
その子が言うには文学研究では対象の本が電子化されてればそっから語単位で検索とか使って文体論の研究とかスムーズになるとか
三島由紀夫とか殆ど電子化してないらしいし
実況辞めようとしてるやつへ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
田山さんの連絡先あげないんかなと思ったけどそしたら山田ってバレるのか
>>305ちょっと検索しただけで20紙→7紙に減ったみたいな話が出てきたで
当然のようにデジタルに食われとる
競馬新聞飛び抜けて高いし若い人にはきつそうやししゃあない
>>3352期やしそもそもクソアニメだからこそ実況するんだろ
これミスリードとかじゃなくてガチで山田と田山って同じ奴なん?
>>290おじさん「韓国のコスメなんか使っちゃダメ!お客さんや同僚に外国人いる!?なら辞めて!」
こんな風になるだけでしょ
笑えるだけで困らんよ
タバコ臭いのに香水かけるなゲロみたいな匂いするからやめろ
どうしてこのビッチが猫かぶりモードで店員やろうと思った
女作者がおっさん描いてメロついてるってのは分かるけど佐々木のビジュアル悪すぎんか
男はおっさんもちゃんとイケメンに描いてくれないとメロつけないよ
田山さんならまだしもおっさんが頬赤らめるの普通にやめてほしい
でもネトウヨ動画ならいわゆる年寄りって感じだしそこまでなんとも思わなくない?
ワイは父親のYouTubeの履歴見たらインターハイの女子陸上ばっかで絶望したけど
>>422スマホだけやなくで設定も分かってないやん
新聞好きだけどね
気になる連載あると地方誌だろうと取っちゃうわ
赤らめるのはともかく佐々木さんは普通にメロいと思う
ちょっと掘られたい
>>473ワイのパッパはVTuberばっか見てるわ
父親がメイドインアビスとか明日ちゃん描いてる人だったら嫌だ
>>355これくらいハッキリ明言して欲しいよな

若いやつエアプだろ
タバコ吸ってるやつそんないねえよ
>>514実況民の親ヤバいやつ多すぎるやろ
いや親がヤバいから実況民になるのか?
>>381ああたしかに文献研究はPDFかEPUBでOCRかけた方がやりやすくなるからね
これは文学と法学でよくある現象やな
この同僚嫌いやなぁって思ってたけど
カノカリの和也の友達思い出すからやわ
タバコ吸ってバニラみたいなあまったるい臭い撒き散らしてるやついるけどあれ何?
佐々木はともかく同僚のこういう髪型のままおじさんっているよな
>>547キャスターかブラックデビル
箱が単色系なら後者
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>547それ電子やろ
副流煙じゃなくなったかわりにあれはあれでくっさいのよな
ちなみにバニラの匂いのタバコもあるぞ煙は普通に臭いけど
>>481白血病治ったから今年になっての勢いすごいな

TBSはバレーボール中継のデータ放送での選手紹介にもこんなの載せてたけどさついでに載ってる推しが西田が黄泉のツガイだったり石川が俺ップだったりで笑っちゃうんですよね
タバコの知識が常識から消えすぎてて青空文庫とかの時代の小説の
「座卓に着いた彼は、手元の引き寄せた朝日に火を灯し、深く吸った。」
みたいな文章の意味がわからん人も結構いるらしいな
新聞をタバコみたいに吸ってるの?とか勘違いするとか
その身体で下ネタが嫌いなんてれな子が百合に走る並みの損失だよ
え、田山さんってバレることに緊張とかそういうの感じるタイプなんだ
田山さん頼めば無表情ベロチュー手コキしてくれそうだよね
ワイもおっさんだけど子供っぽいって言う2面性あるで
バニラとか紅茶とかの甘い匂いのタバコって吸ってる本人も甘味感じてるの?
ったくw
こんな親父のこと気にかけてるのは私くらいだっつーのw
(あかん、気づかれるかも…)ドキドキ
(は💢気づいてないじゃん💢)
>>710はぇーサンガツ
てか喫煙経験ニキ多いんやな
>>703自分のこと気づいてくれたかと思ったら全然違った
>>689山田さんモードでおっぱいチュパチュパさせてもらいながら手コキしてもらうのも良い…😤
小佐内さん

ってかスーパーで店内カゴとレジカゴが同じなの珍しいな
>>728やめとけ
その金でクソアニメの原作買ったり聖地巡礼の資金にしろ
>>728こんなアニメで禁煙失敗すんの恥ずかしいだろ
>>700喫煙所廃止してから電子タバコの余ったるい匂いが駐車場に充満してるの勘弁してほしい
>>739単純に吸うところもどんどん消えてるしな…
>>728こんな糞アニメで禁煙失敗するの勿体ないぞ
ワイは㋀も半袖だけどそんな厳しいところいまだにあるんやな
他のシーンクソどうでもいいな
早く田山の下半身移せよ
茶托の解像度が高いな
街の小さな会社で出てくるやつだ
真夏もスーツ着て外回りする仕事なのにスマホの使い方分からんのか…
デッ

これ00年代の作品だったら佐々木が山田と田山が同一人物だと分からないのは佐々木が精神障碍者だからみたいな展開くるよな
かってに改造とか絶望先生みたいな感じで
>>7288年我慢したタバコ代 1年×500円×8年で146万円と考えたら
禁煙した甲斐もあったというもの
>>766ニディガから逃げたのか!?!?!?!!!?😡😡😡😡😡😡
>>481デレステの子か!
ワイ一族はデレに百万くらいしか使ってないが好きやで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タバコ吸いてえと思ったけどこの後ヤニねこ見たらタバコ吸う気無くなるからちょうどいいな木曜日
ワイの妹はこういう作りスマイルすら嫌になって人とかかわらない掃除の仕事に変えてたな
>>754小学校の頃 教員とか普通に職員室でタバコ吸ってたな
>>828トイレに駆け込んでシコるみたいなリアリティ出されたら嫌だろ
うっひょー店員が半袖だぁーなんて人生で一度も思ったことないかもな
アイスだけスーパーで買うおじさんになったら晒されるぞ
最近の声優20代後半
下手すりゃ30前半でようやく実力が見つかる人も多いから頑張って欲しい
>>881いやワイと兄弟と親戚考えたらそんくらいは行ってるでしょ
みんなインテリで不細工やし
>>799原作少し知ってるくらいやし端から見るつもりなかったわ
>>876jkアルバイトのパンツがパツパツでパン線浮き出たときはおっってなったわ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
いやでも仕事帰りにスーパーの若い店員が半袖になってるのでふと勃起エッッッッする気持ちはわかる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タバコってそんなええもんなの?
さっぱりわからんし吸おうと思ったことないんやが
ちな鮭はすき
毎日嗜んでるレベルや
私に反応すると思いきや性欲ないなんてwかーおもしれぇおっさんw
ったくw
こんなおっさん気にかけてるの私くらいだっつーのw
思ってた作品とちゃうかったわ
田山さん結構がっつりおじさんに好意あるんやな
ってかクールビズ禁止されてたとして行き帰りでジャケット着たまんまは流石にねえだろ
>>41わかる
もうちょいゆるゆる交流する話し屋と思ってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんかこんな展開そうはならんやろの連続なんやがそんな話でもアニメまでなっててワイのちゃんと矛盾とかないように考えたラブコメがなろうで未だに2ptなの世界のバグやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
部屋着エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こいつこんなムチムチなのかよエッッッッッッッッッッッ
土下座して貢ぎマゾを志願するおじさんの後頭部をグリグリ踏みつける
みたいなアニメかと思ってたけど普通に視聴継続やわ
でもキスした時ヤニ臭かったら萎えるからタバコやめてほしい
今日はエッチやったからいつもよりマシやったけどほんま欠伸が止まらんアニメやな
佐々木さん爆弾のスタンド持ちで腕以外を燃やして腐るまで愛でるらしい
佐々木「いや、地元に妻と子供を残してるので……」
↑これで田山の脳が粉々になる事実
なんでこんな性犯罪者と弱者男性の悪い所取りのハイブリッドみたいなオッサンがモテてんのかそれだけが分からない
>>155実況向けなのになんで深夜にやんないんだろう・・
>>164ドラゴボ並みの引き伸ばし重騎士と合わせて睡眠導入剤過ぎるのにその後のキャラメリゼが面白いのがなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ初見なんやが、いつもこんなエッチなアニメなの?
なら視聴継続する😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
田山の部屋が山田っぽいのおかしいやろ
本当の自分が田山ならもっとパンクな部屋やろ
>>51ヤニねこには同職を憤死させる程度のメッセージ性があるからな
今日はタトゥーバチバチのダラさんといい腹だし田山さんといいワイの股間に狙い撃ちやな
>>179ったくw
長身でいい企業に勤めててちゃんとしたスーツ着てて私を性欲で見なくて腰が低くてすぐに謝ってくる大型犬みたいで可愛いからだっつーのw
ルーチェはよ

>>181ええわ
どうせこれこっちに挿れればいいんだよね!?とか言ってテンポ悪そうやし
重騎士はピエロ来るまで見るけどピエロが可愛くなかったら切るからな
コラにされそう

アニメイトタイムズ公式@animatetimes
夏アニメ『追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する』第5話「燻り狂う牙」先行場面カット&あらすじ解禁!(画像6枚)
#転生重騎士

>>202裏でやってるメビウスダスト見てもそういうことが言えるのか?
(私の体に反応して照れてくるやろなぁw)ヌギッも大概やな