気色悪いエッヂ民の目を通すとなんでも気色悪く見えるよな
向こうはシンプル汚いしこっちは設定がきしょいしヤニアニメろくなのねぇ
ヤニ吸ってる女って肌ボロボロだよな
田山さんも化粧落としたらやばそう
>>108ヤニねこでロングピース汚されたからパッケージ使用許可出したJTもう許さねえわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
電車ん中で50代くらいのおっさんがこのアニメ見てたわ
足太いのエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>179会社でうだつの上がらない俺が美人に好かれる系アニメに現実逃避するおっさん🥲
喫煙所で2本目いくのはマジでチェーンスモーカーやろ
>>150というかタバコCMがNGになって久しいけどこういうところは自主規制しないんやなって
>>205ざまあ系なろうで現実逃避してる層とどっちがマシなのか
女店員のためにスーパー行く使えないおっさん言うほどいい人か?
このアニメってもしかして毎回ここでタバコ吸って駄弁るだけのアニメか?
山田さん…❤︎山田さん…❤︎山田さんだったら…❤︎
45事ある毎にが山田さん山田さん言ってんのちょっとキモイな
漫画でダラーとしながら読むにはちょうど良さそうやけどアニメだとだるいな
15分アニメにした方が良かったんじゃかわいい
>>313だべってるだけで面白かったフドあすってやっぱ神だわ
星希成奏なんやな山田
こういうダウナー系とかのディレクションでやらすのちと微妙やな
もうぶっちゃけ星希成奏が可愛いだけのアニメやないか?
この2人の関係性は悪く無いけど展開がトークしか無くて退屈やな
ベッドの上でイチャイチャしてるだけの天使様のヤニ版や
>>352コイツも混ぜたい

>>238ヤニねこかぁ…イメージダウンにしかならんしええやろ!の精神や
>>354山田なら24
田山なら32
みたいな感じあるわ
>>349食べるだけで面白かった

>>304あんだけ値上がりしても世界的に見たらクソ安いからな日本のたばこ
未だにヤニカスが市民権持ててる
笑顔の練習

ふと思ったけど「元気商事」ってブラック臭すごい社名やな
骸骨騎士様捨ててこっちってやついたけど
こっちも会話してるだけでおもしろいか?
>>389喫煙所年々減ってるから喫煙所に行列できとるわ
ダウナーでグイグイくる田山ちゃんと愛想はいい山田ちゃんどっちがいいわけ?
天使様じゃないけどよう話続けられるなワンパターンそうな感じだけど
>>416ワイは1話前半見損ねたら1話の最後まで気づかんかったぞ
これ見て本気でレジ打ちの子を狙うおじさんが出そうで怖い
なります警察ってなんや…
さっきの使い方アカンのか?
弊社は喫煙所無くして社内禁煙に結果借り上げてる自家用車用駐車場で吸いまくるようになって社内からも社外からも苦情連発で喫煙所復活したゾ
産業医がキレてた
>>416ブラック労働の弊害で判断力落ちてるんやろな
この程度の違いで他人と認識しちゃう鈍感さやと女と付き合っても髪切ったりオシャレの差も気付かずにキレられてそうよな
>>446近くの駅前も喫煙所撤去したら裏道や駐車場で吸うやつだらけになったわ
>>444スーパーの店員に対する異様に言葉遣い気にするジジイいっぱいおるからな
やから気になるんやろ
>>454ていうかワイその作者の漫画かと思ってたわ
>>447佐々木とピーちゃん2期って来期からなんだよな
45歳独身でレジ店員に勃起してる時点でもうやばいんや
「まともなアニメ」は今期のが強いが
B級アニメクソアニメは今期不作かもしれん
>>444バイトしてたときめっちゃ注意されたから今でも気にはなるわ
田山24歳かよやべーな
33くらいにしておいた方がエエやろ
>>465怪奇組切るのもったいない
真面目にクソアニメやっとるのに
ていうか最近15分アニメ減ったよな
フドあすみたいなん昔もっとあったやろ
>>4652話からおもろくなるぞめちゃ子が可愛いぞ

おっさんがレジ店員に惚れる漫画だとこれも好き

ババア若い頃爆乳だった形跡あるよな
ぜってー美人だしモテモテやったろうな
>>472>>4822話目は良かったんかな1話がホンマにきつかったから見る気にならん
一昔前なら山田田山役やってそうな豊口めぐみがババア役やってるの趣があるな
>>473遠慮すんなよ

公式のキャラ紹介画像は足ムッチリしとるな

45と24はねぇよな
親子とまでは行かないけど離れすぎだろ
調子でない時は質アニメよかなろうの方がいいって言わない?
>>556なんか作画強化されてそうなキービジュだけどいざ本編になったら一期同様のクソ作画になってそう
>>559リアルな日本人体型な頭のでかさと胴長短足でええな
これで下半身ムチムチ安産型やもんな
佐々木なんか捨ててええ男捕まえたほうがええわ
ワイもコンビニでバイトしてる時便所掃除のついでにうんこしたら、従業員が出た後のトイレが臭すぎたってクレーム来たことあるわ
ワイタバコは吸わないけどそんなこと全く思わないけどなぁ
今のスーパーは30分以内にタバコ吸ったら駄目やったりする
あの山田さんモードの時に息がヤニ臭いのは客としてはショックやろな
>>559これぐらいじゃないと

>>650女同士ならそうだけど男女ならそうでもない
タバコもコーヒーもだと口臭きついイメージがキャラにつくから設定で禁じたんやろな
タバコの危険性を伝えてるヤニねこの方が健全なアニメ説
>>676パチ屋でたまにストレートなうんちそのものみたいなの吸ってるのもいるよな
ほんまキショいわあれ吸ってるやつ
あかんな
テレ玉千葉テレテレ神奈の家族優しいやつのがまだマシ
学生のラブコメと違って絶対態度に出さない大人の駆け引きって感じでワイ毎話面白いと思うんやが何でそんな否定されるのかよく分からん
この女、店長に呼び出しまでされたのに直す気ないやん
働くカッコで吸ってたらそら客には臭いやろ
>>76145の癖に佐々木がきしょおじすぎる
山田もなんで惚れるねんって感じやしファンタジーなのは分かってるけど
>>761題材が題材だけに文句言いたい奴がおるんやろとは思う
>>761こういう一人二役するのが大人の駆け引きなんか?
>>761社会人ラブコメならもっとガイガイしてくれないと

>>761なんかこの作品のアンチやけに熱心よな
キモさで言ったらなろうも変わらんのに
>>794トークだけでも面白くなる作品自体はあるけど話の内容が普通におもんないのがね
>>798ネオシーダー買ってる奴特有の匂いしそう
ドラスト店員やからわかる
エッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見た目はともかく山田さんからのタバコの匂いに気づかないもんかね?
>>804それとは別に臭がる客がいたら気にならんもんかなーと
というかクレームくるくらい山田の口くせえのになんで気付かないんだよ認識阻害か?
>>806ゲーセン行ったりしてほしいよな

最寄りのスーパーにも美人のレジ店員おるわ
顔を活かした仕事ならもっと稼げそうなのに不思議や
恋人おったくせに40までに結婚してへんっておかしいやろ😡
大学時代、先輩である恋人に無理やり吸わされたことがきっかけで喫煙者となった。現在は女性の影のない独身。10歳年下の妹と5歳の姪がおり、姪の成長は楽しみにしているが、家族を別にすると、煙草以外の趣味はない。
山田さんて正社員てことでええんか?
スーパーの勤務体系とかよくわからん
>>822タイトルだけ聞いて最初サッカー漫画やと思ってたわそれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>836タバコ吸い終わった直後の同僚(おっさん)に至近距離で話しかけられたらクソ臭かった
社会人ラブコメといえばさゆちゃそのBBA上司もだいぶガイジやったな
>>843紙吸ってるのに紙の匂い気付くか?電子ならわかるけど
佐々木のジジイは頭と首手で抑えるのやめろ
おっさんのやることちゃうぞ
これでセックスしないって無理があるだろエロ漫画ならもう中だし終わっとるのに😡😡😡😡😡😡😡
>>871むしろこれで処女やったらBPOに訴えるわ
>>892二刀流やからか分からんけどどっちも気づく
強いていえば電子のが分かりづらいけど
その格好でヤニ吸わんやろ普通
ワイがレジバイトしてた時もエプロンは取ってたぞ
赤マルとか吸ってるなら鈍いとかじゃないくて普通に臭すぎてヤバいやろ
タバコの匂いプンプンさせてる店員おったら確かに嫌やなぁ
新入社員聞いた事ある声やと思ったら永瀬アンナやったんか
まだあんなモブやるんやな
新入社員声優的にこれからもガンガン出番あるんやろか
>>945きらめき放送局よりはマシやけどこれもまぁまぁ酷い
>>928二刀流はわからんわ
ワイは紙吸ってたときは紙の匂いはセッター以外は気にならんかったわ
もうちょっと早い時間帯にやってほしいなあ
夜更かし辛くなってきたんや
あかん
沼にメーションでやってたたぬき並みに眠くなるわ
>>948赤マルのソフトケースに態々金マル入れてる山田想像したら草
>>929ワイがレジバイトしてた時はつけたまま吸ってたわ
>>940レジなんか一瞬で終わるところの店員の匂いとか気にせんわ
鈍いのはしゃーない
そうしなきゃ物語として始まらないから
年齢はキツイな、20歳以上離れてるのは
山田さんスタイルの時に低い声されるとちょっと興奮する
>>963バレーボールの影響やろ本来は0時前からのはずや
>>945田山の声がダウナー系だし、佐々木の声が張らないおっさんだから本編がかなり静かなんだよな
cmとか歌で爆音になるのキレそうやわ
>>894おっちゃんは首ボキボキ言わすのにそこ手で抑えるんだけど?🥺
非童貞の佐々木さんや

結構好きやけどBS民やからバレー無くなったらメビウスダストと被るのが残念や
>>976だったらもう構造として破綻しとるということや
このアニメってキャラの作画やけに頑張ってない
全然崩れないやけど
>>970ミディアムって白フィルターやっけ?
てかボックスじゃね