エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>13先週だかジャードゥーガルでも赤い河って言ってたよな
>>135000万部売ってるからこの作者にマウントとれる漫画家の方が少ないという事実
みんなスカートやけどこの時代ちゃんとパンツ履いてたんかな
>>80ウマで無双して襲撃受けて死んで生き返って逃げて壁をショルダータックルで破って見知らぬヒゲ親父と出会った

先週タックルで壁壊してたけど原作だと手で壊してたわ
キャラの人気ランキングやったら上位に入りそうな皮剥ハゲ
主人公の知り合いの生きて話してたキャラが普通にハゲに殺されて皮剥がされて服にされてるエグい話なんよな
多数欠の放送時間はほんまおかしかったよ

歴史物少女漫画ということはベルサイユのばら系譜なんだろうか
皮ハゲってやられ役みたいなハゲキャラのくせに地味に強いよな
それはそれとして人間の変わって薄すぎ水分多すぎで服飾の素材には向いとらんやろ
>>116このままライバルキャラとして終盤まで出てきたら草
この無能姉妹後でちゃんと謝るシーン無かったら嫌やな
1週間でここまで忘れてたのびっくりだわ。思い出せたけど
そんな重要人物が皮だけになってハゲの服にされてて草
戦え!って初戦の相手がワープハゲなのハードル高すぎやろ
ここまで見た中でワープハゲがいちばん恵体やん
人類最強まで有り得るぞ
っていうか現代日本の何の変哲もないJKが
どうやら古代で武闘派英雄になるっぽい流れに笑っちゃうんですけども
>>384この構え方する奴はイシュタルの生まれ変わりや
結局ハゲ転落死しただけで強さランキング最上位やろこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
いきなり鉄器文明から始まった土人国家だからね
仕方ないね
>>579ワイらは空から降ってくるクソアニメを実況する技術がある一族や
ヒッタイトは製鉄で無双してたって学説がこの原作当時は有力だったんやろ
現在ではヒッタイトが製鉄を始めた説は疑問視されてるらしいで
ティトが普通に処刑されそうになってた時こいつら知らなかったろうな
>>622経血から鉄取り出せるチートに目覚めるから
ヒッタイトが強かったのは軍隊の運用や外交手腕らしいから転生チートが居たって理由付けになるんやないの
王妃エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここからユーリが孫氏の兵法で見た知識で無双するだよね
ワイらもどうやら年内にはチラムネとの決戦を迎えることになりそうや
なぜか鉄を大量生産する流れになってた
そんな話あったっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>629この時代から現代までの3400年分書くらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
クールがホットになってしまうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ていうかユーリさんもう氷室のこととかちょっと忘れてるよな
途中で死んでどっちかがどっちかに成り代わりそうなくらいそっくり
昔もおっぱいでシコってたのかな。昔は恥ずかしくないものみたいなの聞いたことあるけど
モンゴロイドはともかく黒髪はアフリカとかにも山ほどおるやろから
イシュタルとして利用することにちゃんと葛藤してくれるのええ奴やん
やさしい
自分の会社に同伴させて働かせてるやつもおるのに
過去転移系って滅亡回避するのが定石だけど世界史履修済みでヒッタイトに転移しても滅亡回避できなそう
海の民とかいうよく分からんやつにいきなり滅ぼされるらしいから
たぶん実は氷室がカイル王子の生まれ変わりとかで丸く収まるやろ
しらんけど
ティトの皮どうしたんやろ
剣の持ち手にでもしてあげてほしい
意味ありげな剣出しておいて落下死なのは意表ついててよかった
>>961熊本の地震でコケて頚椎折って亡くなった子の話を思い出した