ティトでまさかここまで覚悟決まるとは思わんかったわ
>>63自分のせいで帽子になっちゃったからな
しゃーない
今更なんだけどこの時代って綺麗にスキンヘッドにする技術あんのかね
姉たちのがティトの死をそんなに悲しんでなかったもんな
皮剥ぎワープハゲ退場したから今後の展開盛り上がるか不安や
いくら鉄とはいえブロック砕いてハゲ落下死させたのはビビったわ
2話までしか見てないんだけどこれまでどういう感じの話してる?
>>81お隣のエジプトで既に剃刀があったらしいからヒッタイトに渡っててもおかしくはない

>>103時計自体やなくてみすゞ学園のワールドメイトでやってる時計屋のCMや
久々に見たんやけどもう氷室のこと完全に忘れて金髪褐色王子ちんぽにメロメロなんか?🤯
スリットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやでも現代人がこのアクセサリー付けるのは恥ずかしいか
調べたらマニキュアも古代エジプトであったんやな
エジプトほんま派遣やな
👨🏻御側室をお迎えにならなかったはずだ
(ホモかと)
>>367はえー
クソアニメ実況の起源もエジプトにありそう
王妃絶対自分の謎の力と軍神の力合わせた方がええよな
モンゴルばりに世界征服出来るやろ
もう少しワインをいかがですか?

お前らすっかりワイン出てきたら加速するように調教されたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
純潔じゃなきゃ生贄としての効果ないのに王妃はいつまでこんなバカな真似しとんねん
女ってやっぱり自分をめぐってイケメンに争ってほしいんやな

草
このワインは…寝取り味がします

>>532たしかにそんな設定あったな
普通だったらもうお手付きされてると思うわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
左に好きな女の画像
右に目の光るザナンザ
を置けば簡単にネタ書き込みやツイートが作れるな
こんなこと出来るなら儀式せずに側近操って暗殺したほうが早くない?
???「この娘を私に譲ってくれ」

???「この娘を私に譲ってくれ」

ティトってやつは死んだんか?
時間遅いお前らこのアニメちゃんと見てたんやな
王妃が無茶苦茶やってるって話をなんで陛下に伝えないんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>719無能やからどうせ信じないで王妃の味方するとか思ってるんちゃう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いくらなんでもワインでここまで操られるのおかしいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>801いうほどそうか?

薬の効果長すぎるだろ
ティトは引っ叩かれたら戻ったのに
無自覚聖女要素
手札多め要素
ブチギレ令嬢要素
要素多い
なんだよこれ王女の差金じゃないのかよ作戦ガバガバじゃねぇか
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
え、今更アニメやってるん?めちゃくちゃ懐かしい漫画やん
ワイ26やけど姉が10歳以上離れてるからこの漫画持っててキッズの頃読んだわ
ヒッタイトというと今のトルコにあった国やけど実はトルコとは何の関係もないんやで
アナトリア半島はめちゃくちゃ色んな民族と国が入れ替わりまくってるからな
こいつ呼んでこい

正気のが剣はつよいんか
狂ってた時は身体能力よかったやん
ユーリ「え、武器は用意しても、人を殺せるのかって? 殺せるよ、普通に。何か殺しちゃいけない理由でもあるの?
普通の人は殺さないよ、勿論。当たり前でしょ。でも、自分を殺そうとして向かってくる奴を殺しちゃいけない理由はないでしょ。」
ちょっと剣の修行しただけのJKに負ける紀元前の荒くれ者ども弱すぎだろ
殺すじゃ無く女にモテなくなるで全部ゲロっちゃうの笑うわ
>>113現代人の体格は強いんや
古代土人なんてチビだらけやろうし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>138>>143あいつは罪を償いたいとか言ったから…
ちな「ヒッタイトが鉄の技術を独占してたので無双できました」てのは今の歴史学だと嘘だとわかってるんよな
先進的な鉄技術を持っていたのは確かやけど他の地域にもある程度は存在したし、実際には戦争で鉄製武器を大量動員できるほどではなかったそうや
>>114蛮族は剣の稽古意外にもすることがあるんやろ
確かに現代人の栄養状態で作られた身体ってアドバンテージはあるのか
原作読んだらユーリレイプ未遂5回ぐらいされてるんだけど治安はどうなってんだよ
>>176どうせあの時何も言わなくてもレイプ罪で殺してただろあいつなら
毎週どっかしら笑えるトンチキな絵面見せてそれはそれとして本筋はテンポ良く見せてくれるのほんま楽しいわこのアニメ
>>176あいつ余計なこと言わなきゃワンチャン助かってたよな
とりあえず操られてそうなやつがいたら吐かせるんやな
今期3回くらい局間違えて立ててる気がする
ごめんね迷子民
こういうのって作者はボケでもなんでもなく真面目に描いてるから面白いんよな
狙ってない笑いがそこにある
>>193転生重騎士に爪の垢でも煎じて飲ませたいわ
このテンポのよさ
>>188まあ古代やし
むしろよく全部未遂で済んでるよ
王女の魔術は強力だけど計画性無さすぎるのでバランス取ってる
>>200いや、ワイはアニメ見てないし実況スレなんてなおさら見ないから知らんわ
ワイは昔この作品の漫画読んだことがあるのと世界史に詳しいだけのニキやね