帰らなかった理由ガチでわからない
これで乾季の間半年間は帰れないの確定したのに
作者この作品で2000万部売れてるけど他の作品でも3000万部売れてるんだな
>>106いや日テレが1年以上ガイドなんか入れるせいで公式サイトは35分スタートにしちゃってるから先週は6分早まってたんやぞ
>>115それは迷子やない?
こっちは公式サイトで29分スタートってなってたで
未来から人間連れてこれるやばい王女
その王女の魔法をなんか妨害できる王子
クソ強戦闘力に神出鬼没の脳筋
この3人で仲良く軍団率いた方が絶対強いよな
>>122マジかよ
放送前は35分になってたのに定刻の方がずれんのか…
>>228紀元前2000年前ぐらいからあったらしい
馬に乗って戦うようになるのって鐙と轡が発明されてからか?
>>346騎馬民族は裸馬に乗って暴れてたから強かったとか聞いたような
アブミ無しで馬乗りこなすのはモンゴル人でもないと無理や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
馬に対してウマー!って言うアニメ初めて見たかもしれん確かにウマやけども
この時期遊牧民って何しとったんかなまだ紀元前やけど
>>439鐙があれば騎兵が戦列歩兵の両脇を騎兵で守れるようになるんや
モンゴル兵は弓を使うから鐙で踏ん張る必要もない
>>504そりゃ水戸黄門が初代なろうみたいなもんやし
北斗とかもそうやけどレジェンド級の作品ってけっこう勢いでごまかしてるよな
勢いでごまかせてるからこそレジェンドなんやろうけど
戦場をかき乱すはまあわからんでもないけど
みんながみんな止まってて馬に集中しないやろ
戦いの最中やぞ
何でさっきまでウマァ!って発狂してたのに次の瞬間女抱えて賢者タイムみたいな顔してんだよ面白すぎるやろ
ワイも10年前くらいに戻って現代アニメ実況知識で無双してー
原作ってレディリンとかやってた頃やったんやろか秋田書店アニメ不毛時代にアニメ化された乗馬漫画
>>532滅茶苦茶やってもおもろいってなるやつとならんやつがあるからな
でも変にまともに知識無双するよりこれくらいでいいよね
OPからしてユーリさんこの後女騎士になるんだよなこれ
復讐を誓ったなら馬とか剣とかどうでもいいことはないと思う
過去に戻って現代まである戦法とか戦型とか将軍に教えたら無双できるんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>728実はもう使っててキスした王子も死ぬらしい
ほんま話のできないやつはあかんな
結論から先に言えや
ティトが死んでんのに呑気にSEXとかしてたらそらムカつくよ
・土下座する
・何でもするって言う
謝るときにはこれがマストや
死んだんだから三姉妹は喜べよ
何で飲ませて速攻焦ってんだよ
本当にしんでて草
これ仮死状態になるだけで実はババアがやってきて蘇生したりするんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんヴァンパイア男子寮を見とる時と同じ喜びを感じる
未来から連れされた時間の5分前からもう1回攫ってくるらしい
そういや王妃はユーリの生き血が必要なんやっけ
だから殺してないのか
原作エアプやから色々端折りまくってこの展開なのか原作に忠実なのかわからんな
>>60さすがに実況民でも原作古くて読んでるのおらんやろうな
>>81マッマが読んでたからガキの頃読んだけど流石に覚えてないわ
ユーリ復活するの分かってんのに手足縛るなりしてないのアホアホすぎやろ
展開がめちゃくちゃで笑えるわ
今週のビクトリアといい勝負やろ
>>164少女漫画で脳筋パワー系主人公はなかなかレアなんじゃないか
戦争に行く
素人が馬に乗る
毒を飲まされて死亡
死体が盗まれる
実は生きてた
ハゲ大暴れ
タックルで脱出
またピンチ
鞍なしで馬乗せてタンデムもできます
仮死状態から目覚めて1分で走れます
タックルで石壁崩せます
確かに生まれた時代間違えたかもしれんわ
30分笑いっぱなしやったわ
2時まで起きててよかった
同じぐらいの原作のふしぎ遊戯はまだ話しっかりしてたんやな
>>60無料公開してるから見れるけどほとんどノーカットやでこれ
三姉妹に毒渡す時にヤギに飲ませてこれ即死するやつやでって渡して、その後ヤギが復活するシーンだけカットされたくらいや
正統に面白い作品かと思ってたけど勢いで笑えるタイプのおもしろい作品ってことが分かった
>>164ワープハゲが知能派になりそうなレベルで脳筋しかいねえなこのアニメ

物語壮大なんやな