攻殻配信に回したけど公開遅くて結局1話も見てないわ
このまま切りそう
追放聖女モノ多すぎてどれがどれだか分かんなくなるわ
梅原の声はちんぽにくるけど
古川の声は全然なんだよな
攻殻なんかこれからの人生で何度でも見る機会あるけど無自覚聖女は実況しなかったら一生見ない、って書き込みが刺さったからこっち
OPすき
転生して無双
輪廻して無双
ゲーム世界に転生して無双
ゲームの悪役令嬢に転生
追放された位の高い娘が異国で幸せ掴んでギャフン
ここら辺全部なろうって呼んじゃうんやけど、ちゃんと細分化した方がええんかな
>>84攻殻はこの先見ないけど聖女再放送したら見るぞ
馬車が全然揺れない魔法使ったのオールワークスメイドやっけ
無意識に力を垂れ流す無自覚聖女すき

>>111なろうは広義も狭義もあってええと思うしそれっぽいの全部なろうでいいわ
>>84単純に知らないシリーズものを見る気にはなれないんだよね🤔

こういうアニメは殿下の補佐するメガネのやつがおもしろくないと
アッネのキャラデザ好きやったんやけどしばらく見ることはないんですかね
ブチ切れ令嬢みたいなパンチがあるともっと楽しく見られそうやな
>>111外人の使ってる「isekai」って括りはいいと思うんだよね
「転生」だろうと「転移」だろうと元々その世界の住人だろうと
そんな細けえ区分はどうでもよくて「ナーロッパ風世界」のお話はみんな「isekai」というジャンル
>>111スライム聖女
パクパクですわ~
世界最強の魔女
辺りは、
こいつら賊のくせになんで最新鋭武装とかミサイル持ってないの?
これ聖女が世界最強の後衛だからバフがかかって火魔法が強くなりすぎたやつやな
君は何もレスしなくていい
君はエッヂレベルが低すぎる
>>84それ言ってたスレ立てニキは攻殻実況いってるからな
>>216でも私…ブチギレ令嬢と向き合いたいんです…
これあれやな
主人公が無自覚魔法バフなせいで周りが強化されるからアッネの評価も実はそのおかげだったやつやな
ブラクロとかマッシュルとか呪術ちゃんと読まないと魔力0を警戒出来ないんだよな
>>234無自覚聖女は人生で何回も見返すけど攻殻は一度しか見ないってことでしょ
>>234草
このクソアニメに閉じ込めたかったんかな?
>>250自分の手を汚さずに人を地獄に落とすのはある種小佐内ゆきみたいやったな
>>2502話冒頭で敵が湧いてその話の内でざまあするテンポ感草生えた
今ごろ姉上はパワー低下してて困ってるんやで
違ったらクソアニメ完走するわ
垂れ流しでこの先盗賊たちもバフかかっちゃう薄い本ぐう笑えた
(神アニメ?多分私に合わせてくれたのね)
(視聴確定?おそらく俺に合わせてくれたんだな)

皇帝
雷帝
主人公かな?

カロリーヌ「こないな料理でこの大谷日堂を満足させられる思うたんか!」
対比しようにも普通に自分の親たちもいい人というね
姉だけなのは珍しい
>>412そのアッネもあっちに比べればマシそうやしな
このメイド実はすごい魔力の持ち主で公爵の娘で転生者や
一話で出来損ない連呼してたのにまだ一回しか聞いてないな
>>485そのうち姉が能力低下に苦しむシーンが出て来るのは確信してる
いびってこないとリアクションが一緒だから
これもいびってこない垂れ流しでいいやろ
魔力まったくの0は怖いんやぞ
ジャンプ漫画で教わった
>>485ざまあ要素がメインなのはブチギレ令嬢でこっちは幸せになる方がメインやろな
もちろんざまあ展開はあると思うけど
姉貴も母の死で歪んだっぽいからそこまで徹底的なザマァはしないで欲しいな
これこの子がこっちにきたせいで元の国のバリア弱くなって終わるやつだよね
なんかで見た
これ魔力垂れ流しているせいでアッネおかしくなったやろ
実家は虫除けも無くなってアッネ弱体化で終わるパターンか?
あのウタヒメオールスターズを引っ張り出した割に低予算感が凄いな
復讐系はブチギレが担ってるし溺愛系はNUMAnimationのやつが担ってるしでこのままだと全然印象に残らず終わりそうやな
今の不敬罪のオーウェンを殺すつもりの弾丸だった同人誌ぐう泣ける
>>670もちろんサムライトルーパーはBSで見るんだよな?