>>728PC版はあるけどアニメ視聴はスマホだけやな
30分アニメ見て30分休憩してを今日だけで3回くらい繰り返してる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
甲殻はめんどくさいオッサンが暴れてそうだから実況するならこっちや
攻殻はあとでじっくり見た方が良さそうやしこっちでええか
攻殻機動隊はどうせ配信でちゃんと見てもおもろいと信じてこっち来たけど合ってるんかな
OPすきだけど映像に対して雰囲気が真面目すぎる気がする
音小せえと思ったらテレビの音量小さいだけやったわ
誰かワイのテレビの音量いじったか?🤔
リンカネションの人ばっかで歌姫の女王最近見なくない?
アーススターって聞くともうそれだけでクソアニメなんだなって感じる
ヤバいもう攻殻より面白いなあっちの奴ら嫉妬させてやろうぜ
【MX】無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す(新)→鎧真伝サムライトルーパー(新)→休→君が死ぬまで恋をしたい(新)→MUZIK(再)→★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783433149/
あ これ優しいんじゃなくて優しいアピールしたいだけか
イモウットをいじめてええのはワイだけ系やったら割と好きやわ
カロリーナって名前なんだからもうちょっと太っててほしかった
サンチェスとかいう読売巨人軍の出来損ない助っ人思い出して不快になるわ
実は妹の垂れ流す力が姉貴に作用にしてただけとかだったら見るの辞める
このまま普通に姉が嫌な奴で妹が聖女で溺愛されるとなんか普通すぎないか?
ド深夜に出来損ないクソアニメ楽しんでたころに戻りたい
アッネのメンタル強すぎてもうこいつが聖女でいいと思えてきた
>>51あっち切ってこのクソアニメ見とるワイらっておかしいとは思う
うすピンクでなんか草
薔薇色とか桜色とかコスモスのようなとかなんかなかった?
>>66攻殻機動隊知らんからそもそも選択肢にないんやが
白石晴香って良い奴の役ばっかだからこういうのめちゃくちゃ楽しんでやってそう
>>66広角打法って昔のアニメやろ
知らんわそんなん
なんでそんな素晴らしいお母様からこんなクソ姉が生まれんねん
攻殻機動隊の勢いちょっとおかしいな
実況する価値ないわ
マッマと顔にてるならパッパに贔屓されてそうやけどな
こんな理由で姉妹喧嘩してたらお母様草葉の陰で泣いてるよ
まあお母様好きすぎてこうなったのなら多少は理解できるな
母親の死が性格を捻じ曲げたんだとしたら同情の余地はあると見せかけて全くないな
アッネは性格悪いだけで信念はある気がしないでもない
>>128攻殻は実況なんてせんでも見れるから実況する意味無いわ
攻殻は旧アニメ版の信者が反転アンチ化して暴れてそうなイメージが何となくある
>>108>>126まぁワイも昔のアニメってくらいしか認識してないあれの方が勢いあるのはエッジ民はマジでジジイが多い事を示してるわな
>>128良アニメを実況する意味ってなんや?
クソアニメこそリアタイ実況が輝くんや
攻殻とこれなら流石に攻殻のが面白そうなのはみんなわかってるやろ
面白い方を見るやつと面白くなさそうな方を見るやつの差や
>>156>>170すまん攻殻側が勢いあるから実況する意味ないって意味や
>>171でも前期のみっくのアニメって全国放送のホモアニメより勢いあったやろ?
>>182あれも最初はマリトキのほうが勢いあったな
みっくの面白さとマリトキの失速で逆転した感じやなあ
>>182いや多分マリッジトキシンの方が勢いあったぞ🥹
普通こういうのってパッパに話を通してパッパから娘に言わない?
やべえやつと見せかけて実はいい王子ってパターンやろなあ…
ミスった
攻殻機動隊の気分で実況せずに食い入るように見てたわ
この手のやつだと恋人いるかどうか配慮するだけでも親切に見える
実際は優しくて溺愛されるんやろ?
本当に冷酷で残虐なパターンって無いんか
みっくのアニメは実況民しか評価してないつまらないアニメだけどマリトキはもっとつまらなかっただけだぞ
恋人いて非処女ですとか答えたらやめてくれたんやろか?
立場が弱い令嬢主人公が実は超有能
姉妹が虐待してくる
噂が酷い冷血王子(実はめちゃくちゃ優しい)
2アウトってとこか?

気づいたらヤマノススメとウタヒメドリーム以外はほぼなろうのコミカライズみたいのしかなくなってるコミックアース・スター
なんかこいつこそ一ノ瀬かながやってそうな見た目だね
高橋李依はホンマいつまで経っても演技が上手くならんな
>>240夕飯の後からほとんど水分補給してないせいもあるかもしれんわ
冷蔵庫でポカリがぶ飲みしてきた
>>261豊洲Pitt後方格安チケットと関係者呼びまくってどうにかしたみたいやな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
最近作者が永遠に子どものツイートをし続けてるヤマノススメでお馴染みアーススター

パッパ優しいの珍しいやん!
この手の父親って絶対お前は家の為に嫁いでこいやwって言うのに
私は出来損ないだから実況される価値なんて無いのかと
パッパが普段からもうちょい娘と話してたらよかったやつやろこれ
この手のやつの姉や妹は優しい
でも待遇までには口を出してくれないやつ
姉「ほらねwこういえば出ていくって言ったでしょ?」
父「全く!使えないけど最後に役に立ったなぁ!」
>>333今期これ以上のクソ親を早々に見たから不安や
そういうのはもっと早く言ったほうがいいと思うんやけど
こういうのって物語あり気で家族関係作られるから何でこんなのがおるねんみたいなのが1人必ず出てくるよな
ワイの親はワイのこと産まなきゃ良かったと思ってるよ
パッパって次女が周囲からボロクソに言われてるのは気にして無かったのか
自分の事を出来損ないとか障害者とか今期ヒロインは自虐が過ぎる
無自覚聖女→❌
出来損ない聖女→⭕️
タイトル変えた方が良くない?
こういう声ってなんでこんな感じになるんや?
市ノ瀬も高橋もこういうタイプの声出すの苦手だよな
アッネ微妙にツンデレというか反抗してほしがってるように見えなくもない
>>480アッネは一周して面倒見のいいタイプやと思う
本当はこの後モンゴル軍が攻めてくるから逃がしたんだよね
ここから実はアッネのほうがいいやつの可能性あるやろか
父 まぁ多分まとも
母 聖母のようだけど死んだ
姉 カス ←何故?
>>493馬車は時間かかるから逆算して向こうに失礼が無い時間に着くように出発するんやろ
アッネ母にも似てないし父からも愛されてないしこっちの方がかわいそうやないか?
投獄もされてなければ腕も焼かれないとかちょっと可哀想描写足りないんじゃない?
>>506今のこっそり見てた描写といい展開次第じゃ物語終盤で反転する可能性あると思う
ボソボソ声の時じゃなくて、しっかり喋る時の声が籠ってておかしい気がする
これほんとにエドワードがクソ男でアッネが救いに来るパターンある?
攻殻めっちゃ良かったわ
こっちのクソアニメどんな感じ?
>>489逆に小倉唯の演技力に驚いたわ
マンカフェで低い声キツそうやったけど棒読みじゃなかったから
めっちゃ面白かったな
攻殻民に感想聞かれたら実況しがいがある出来損ないアニメだったって自慢したろ
絶対的アニソンの女王すら1メンバーに埋没するウタヒメドリームとかいう化け物集団
オールスターズって言うけどこいつら個別で活動してるんか?
>>577意地悪な姉にいじめられてる主人公(実は聖女らしい)が隣国の冷酷で戦好きの王子に嫁がされるところや
主人公ちゃんのキャラデザがかわいいだけで攻殻より上やろ
普通に続き気になるわ
面白いことがほぼ確定している攻殻よりこういう方が実況感あって楽しい
>>605女王が伽耶に負けて最近ソロで歌わせて貰えないんやが
>>585攻殻そんな面白かったっけな…🤔って思ってる
DIALOGUE+はネタ入ってるけど
ウタヒメドリームはガチの歌上手よな
>>619でも人気無くない?
歌上手いはずなのになんでや?
サムライトルーパー1期予想以上に面白かったから期待や
君が死ぬまで~を実況で見るか迷うわ
なんか真面目に見たほうがいい気がする
とりあえず聖女要素もなかったし力も垂れ流さなかったな
>>619カラオケ勝負させたら桜木舞華に声優界で勝てる奴おらんしな
サムライトルーパー最後の方ほとんど画面見てなかったから内容覚えてないわ
美麗さんかえしてくれるならサムライトルーパー見るよ
>>641ピンク髪の唯一エッチな女が化物化して死んだ
>>641ラスボス倒したけど緑と主人公とヒロインちゃんが死んだ
>>637質寄りだけど中身はそんないから実況がおすすめや
>>638もしかしたらアッネには垂れ流してるの見えてて化け物と思ってる可能性もある気がしてきた