うめろ
【MX】 無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す→鎧真伝サムライトルーパー→休→きみが死ぬまで愛したい→MUZIK TIGER(再)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784642367/
>>21無自覚バフを味方にかけてるっぽい場面はあったよ
輸送中に夫が戦った時に魔法を間違えて馬車燃やしたやろ?
あれがそうなはずや
>>33前回旦那が馬車に乗る嫁を炎で焼き殺そうとしてたしそれは無い
これOPとEDがウタヒメドリームって事以外にこれといった特徴がないな
これときみを愛する気はないが薄味すぎて覚えてられん
>>52実況もしないで言いたいことだけいいに現れるな
無自覚に力を垂れ流してたおかげで暗殺者もパワーアップしてたんだよね
良くも悪くも令嬢系はブチ切れ令嬢の印象が強すぎてね…
>>42じゃあ1番印象無いのはNUMAnimationのやつか?
>>58使いどころがないのに何故かやたら見かける画像
最初は薄味だったけど急にスナイパー出てきたからこのアニメちょっと期待してる
>>65すまんその枠起きてまで見る事無いからどんなアニメかも知らん
妹のバフがないと成り立たないの国としてどうなってんだよ
>>107なんなら姉貴もお袋の死で荒んだっぽいから一回ザマァしたら許してあげて欲しい
正直パッパ悪い人ではないけど親として子供のこと見れてない感じはあるわよね
姉がグレたのもそこらへんあるやろ
オモテヲアゲヨって普通王じゃなくて手下が言わない?
>>161実況民なら婚約は破棄できるの知ってるやろ
>>174>>176婚約破棄モノって全部結婚はしてなかったんだ
敵が魔法で化けてるのかと思ったのに普通に馬鹿なだけだった
ダイヤモンド宮殿って諸星すみれが可愛いあのアニメ思い出すワードやな
コレットも貴族出身なのに大事なものがないんだよね
あっ…
>>379でも最初期のなろうのRe:Monsterも躊躇なかったよ
1話に最低1回出来損ないって言わなきゃいけないノルマある?
こんだけ作中で出来損ない出来損ない言ってるのにタイトルが「出来損ないと呼ばれた無自覚聖女は今日も無意識に力を垂れ流す」じゃないのおかしくない?
スレ立てニキがこんなに偉そうに言ってたわりに今は攻殻に実況しに行ってるの草
413 エッヂの名無し (L20 NJ2P-6Jyy) 2026/07/07(火) 22:30:16.433 ID:haX3idAHm
お前ら正気かよ
攻殻なんて残りの人生のどのポイントでも見る可能性あるけど無自覚聖女は今を逃したら未来永劫見ることないぞ
ウタヒメドリームが歌上手いんやっけ?
ダイナローグだっけ? どっちや?
まぁパッパが暗殺しようとした犯人じゃなくて良かったよ
>>467そもそも無自覚と無意識両方入れるのくどくない
攻殻スレにいるのは大半が普段実況してない層やしな…
攻殻見てる人間ってあんなにおるんやな
1ミリも知らんから今更見れないわ
言うて攻殻3スレ程度やん
キンメさんのが遥かに多かった