こいつが日常送ってるシーンくっそきらい
暴れるか殺されるかしろ
このあえてロリにも現実の厳しさを教えてやってるのがむしろ優しさ感がホンマ嫌や
なんかあれがピークだったらしいし下手したら報復パートなしでこのまま終わりそうな勢いやな
もしかしてこれって二期ある?
あと1,2話で王子とピンクに復讐して終わりにならない?
ザッツQED

まあヤクザやから身内にはかなり優しいやろ
現実を教えちゃる!みたいなのが鼻につくのはその通りやと思うけど
>>134今すぐたんもし2期中止にしてこれ流して欲しい
コイツの商会パートっているんやろか
さっさと王子殺して祖国滅ぼしたら
>>156毒石鹸の流し方とか相手の商会の潰し方を今から教えるんやろ
ロベルトあんな扱い大きいのにこのOPに出てる野盗以外のキャラで唯一死んでるんだな
小倉唯も若くして頭角現したのに演技は成長せんままやったな
>>133王子とやり合うのは2期の後半になると思う
2期があればな
>>1638つの魔導書持ってるエリーより強いとか人間じゃないやろ
>>230でも無関係で王国民でもない奴らに毒石鹸流したやん
てかもう福山の声ってハッコンが定着したんやな
ルルーシュかと思った
>>163コミカライズやと王がブチギレより強いなんて描写無かったはずやけどな
原作やと分かるんかね
>>266でも殺してはいないし、そもそも流したのは相手の商会やぞ
>>266絵を書いたけど流したのは製法を盗んだのも流したのも敵の商会定期
化粧品作って売ってるって設定の割に製造してる工場とか従業員雇ってる描写が一切ないからおままごとみたいやな
そら国政をワンオペとか言い出しますわ
>>285この手の作品にしては珍しく敵商会が最初は「やばいから身を引こう…」って言ってたのにそそのかしたら余計タチ悪いんだよなぁ…
>>299獣人と小倉唯が手伝ってるシーンあったやろ
>>305へ
平日のこんな時間にアニメを見ている奴に言われたくない
玲夜より
このギルドの審査も多数決で決めるのに2人棄権するとかいうガバガバ査定やったな
内1人は「こういうのに関わらない前提で参加してる」って言ってたしそんなやつ最初から数に入れるなや
製法盗ませた敵商会の男を幹部に召し上げてるのに監査大丈夫なんかこいつ
>>377こんなんってなんだよやかんだってやってんぞ
>>337マジかよ
まあ実況民ソースの時点で話半分やからどう転んでくれてもええわ
>>378あのアナル弱そうな監査官を洗脳してアナル責めするってマジ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この手の女性向けっぽいアニメで水着回あるって珍しいよね
>>437原作の公式が女性向け作品だって言ってるし
>>427価値を示しておかないと毒石鹸が回ってくる可能性があるだろ
>>437令嬢=女性向けという認識だったけど確かに改める必要があるかもしれない
うおお亜玖璃が1年ぶりに声優やっとる
ゴリラ令嬢のモブ以来や
>>464ゴリラ令嬢って1年半くらい前ちゃうかったっけ…
大西亜久里って声優なの?
声優もたまにやってるアイドルやろもう
>>474ウィキ見たらそもそも去年もゴリラが唯一の新規アニメやったみたいや
ナマモノの輸送についてミツハ殿もやってなかったっけ

よく分かるなすごい
>>464wikiみたらほんまやん妊娠でもしたか?
大西亜玖璃のウィキペディア見たらマジで全然声優やっとらんのやな
アグリはタイアップ貰えるわけやし、コロムビア絡んでるアニメに捩じ込んでもらえばええのに
グリモワールの力で海老と貝運ぶ平和な商会でよかったのでは?
ちゃんと火通さないと亜人は死ぬぞ

そりゃ国家と国家結ぶ重要なインフラすらまともに整備されてないからな
亜久里は魔導書グリモアタイアップの力で生活してるらしい
ルビィちゃんがあんな流行ってたのにまったく仕事増えなかったのかよ
>>543というかこれからはこんな感じの緩い施策活動や商売がメインで実況民が期待するような胸糞はどんどん減ってくぞ
物分かりがいい金髪ドリルより癖あってストーリーと共に(恐らく)成長する雛子の方が引っ掛かりあって好きなんやけどなあ
才女のお世話なんか態度悪いモブに絡みに行ったら主人公が落ち込み始めたの草生えた
本当この作品って女は有能味方以外の男はゴミカスっていう思想は一貫してるな
まあ今回は相手のほうが殴ってくれって顔差し出してきたところもあるから…
すまんあと5分くらいしか尺残ってないけど水着どうすんの?
こいつこれでどうやって監査乗り越えるつもりなんだ…?
>>773実況民がこいつの水着見てもうれしくないって言ってたからなしやね
普通にかわいそう
言う事聞かないと殺すって言われてるようなもんよな
まぁこいつ多分この国の中でも武力だけなら最上級っぽいし…
わかりましたじゃないやろ普通ヤバいと気づいて逃げるよ
なんかもっともらしいこと言ってるけど他国に支店作るって話でどうやって首に縄つけるつもりなんだこいつ
>>833体制派のトップやと思ってたらいきなりはしご外されたでござるやったからしゃーない
バカ王子と騎士団長はビッチに骨抜きにされ
国政は女がワンオペとかこの国終わってるとかいうレベルじゃないだろ
この有能傭兵と祖国にいる金髪有能も酷い目にあわせられた嫌やなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッって言いたくないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
漫画アニメでプライベートビーチがやたらでてくるのはモブを描くのが面倒だから説あったな
なんで水着が発展してるのに海水浴は流行ってないんや?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>970今にして思えばFUNA主人公ってみんな穏健派で良識的な方だったよな
水着の紐エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
水着の紐浮いてるのエッッッッッッッッッッ

流行ってない海水浴でその水着のデザインはなんなんだ
パラソルの真ん中棒しか無かったけどどんだけ深く刺してるんやろ
この女いつもこんなこと考えてるからな

海藻のヌルヌルでも日焼け止め効果あるってソウナンですかで言ってた
EDすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
奇譚なき意見ってやつっス
6分遅れって何があるんや
EDすき
ちなみに来期はこの枠でまほいくや
25:30に何がくるかは知らん
死ねテレ東
>>6925:30再放送だったら許せんな
今期すでにそうやけど
化粧品で無双したなろうって言うて暗殺貴族くらいしか思い浮かばないわ
ミツハ殿がシャンプー売ってたのも覚えてるけど
>>58原作ですらまだ報復できてないのにアニメで報復完了したら面白いわ
>>48目の前で野盗惨殺されてもなんとも感じない時点で素質ありまくり定期
>>67番組表見たら報道番組のWBSが微妙に拡大してるっぽい
>>25へ
オッパイララパーイ
オッパイララパーイオッパイララパーイ
オッパイララパーイ
玲夜より
考えても仕方ないけど海水浴が一般的でない世界であんな水着とかありえんよな
でもヨーロッパの初期の服みたいな水着出されて嬉しいか?
ワイはデカパイ眺められるしビキニのほうが嬉しい

大西亜玖璃が全然声優やってなかったことが一番の衝撃やったわ
>>117なろう作品は世界背景考えず取り敢えず水着だしたろ精神
>>58報復までやるなら4クールくらい必要
>>98原作もう完結してるぞ
しかし無から日焼け止めが普通に生えてきたな
半分ポーションだろこれ
正直へたに武力あるから国滅ぼすのにこんな手間暇やる以外にもっとあるよな感
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
噂によるとコイツなんかあの弟子みたいな子育てるの楽しくなって
「なんかもう復讐とかどうでもいいかな…」みたいな感じになるって聞いた
騎士の家族と巻き添えの国民は死に損やな
まあ復讐しきらないのは仕方ないとしてピンクの子がかわいいだけで終わっちゃうのはもったいないな
>>97貴族街に店作って無双した

>>114ホモがおっぱいなんて興味あるわけないやろ
>>131
一応これの2期がある
まあ日焼け止めは大切よな
ワイも日焼け止め軽視してきた人生やから背中シミまみれや
>>130それはそう
考証つけてたプリンセス・プリンシパルの水着はそれはそれは質素やったからな
こういう回で当て馬をエンドカードにするのがクソアニメ感増してええな
>>117こういうのになっちゃうけど

>>138なろう版じゃなくて書籍版のことを言いたいんじゃなくて?
大幅に改稿してるっぽいし
>>138コミカライズ民やけど原作そんな進んでたんか知らんかった
実際何か先進的なことしてるかって言うと別にそんなことないし何がすごいんやエリーレイスさん
>>171ぶっちゃけちょっと残虐要素増やしたポーションやろこれ
そう深く考えるものじゃないと思います
>>155これコミカライズ28巻くらいまで出ててびっくりしたわ