シスターはまだ笑える程度の悪さだからシスターを出せ
先週の話で苦情殺到してここから緩くなるんやろ?もうピーク終わったやん…
キャスト苦虫を噛み潰す定期

作者は主人公が異常って認識あるけど、最初の味付けミスったがために、読者の「日和るな」の声に応えてこんな感じで突き進んだて聞いて切ないわ
え、武器は用意しても、人を殺せるのかって?
殺せるよ、普通に。何か殺しちゃいけない理由でもあるの?
普通の人は殺さないよ、勿論。当たり前でしょ。でも、自分を殺そうとして向かってくる奴を殺しちゃいけない理由はないでしょ。
OP人間を氷柱にしてかち割るあたりから正体バレていくのすき
アニマックスは唯ちゃんもアグリもおるからスーパーブチ切れフェスやな
>>98水中くんと高野麻里佳が頑張ってヒール演じてた
でも実際もしこれ日和って凡百のアニメになっちゃったらかなしいよね
このロリも目の前で野盗虐殺されて一切動じないサイコパスやからな
そういえばみい山の作者が自分でwikipedia編集してたのが確定したな
この花の農家がそれなりの数いなければ雇用にはならないのでは?
何かブチギレがする事全部ケチつけないと気が済まないみたいな空気になってるよな
正しい事しても何やそれとか意味不明とか理解しようとさえしてない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>168星間領主でテイスティー!がクソアニメの円盤おすすめするコラ思い出した
このアニメってかなろう共通だけど主人公だけが賢者で他は愚者ってスタイル無茶苦茶よな
はぁ?
余所の紹介ねらって潰しに行ったやつが何言うとんねん
帝国の利益を考えてたならなんで他の商会潰したんですかね…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>336毒石鹸のあともちょっとした会話で他の商会を潰すか吸収されるか手段選ばないような会話してたぞ
ユウカちゃん心なしか岩ぶつけられる女の子に似てない?
(こんなの入れたらやべーだろ)
(拒否る方がやべーよ)
そういう言い方されると帝国にも見切りをつけやすい女って思われるが
心配には及ばない、の意味がわからないんだがこいつ指名手配されてるだろ?
帝国と王国って敵対してるんやっけ?
そうじゃないと引き渡し条約とかあるよな
>>486王国は滅ぼしたいって素直に言うよりはマシかな🙄
テレ東はエロ禁止だから湯気ないのが価値あるんだよね…
あのシスターってヤバすぎて猿空間入ったりしたんやろか
>>495せやでだからバカ王子が手柄立てようと第三国の仕業に見せかけて帝国に戦争仕掛けたんやろ
ほんまゴミやなこいつ
自分を匿ってくれた国相手に火種用意するなや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直父親はガチで無能というかエリー育てたやつなんよね
やっぱこの作品って味方する男以外はゴミカス無能女は優秀っていうのが一貫してるな
>>582そしてRoseliaが代わりに着いてもワンオペやで
サイズがちょうどいいな

たまにまともなこと言うのやめてほしい
反発したくなるから
>>670めっちゃアナルに入れるのにちょうど良さそう
頭高市に対してモノ言えるだけこっちの世界のが健常かもな
最低賃金ガンガン上がってる欧米諸国はマヌケってこと?
>>676現代的な思想に中世以下の倫理感だから頭おかしなる
財源ないのにバラマキは現実でもろくなことにならんぞ
やっぱロゼリアよ
プロテインバーにすべてを賭けてるだけあるわ
Roseliaはただの貴族令嬢でブチギレのライバルキャラで賢さもあるのに王国見限らないのは謎
>>706そう考えるとやっぱ転生者転移者設定って使い勝手いいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まともな商売パートとイカれた復讐パート混ぜこぜにするな
やっぱこいつかわいいわ

狼と香辛料なんかもロレンスがすぐ荒事に巻き込まれてボコられるしな
このえちえち猫ちゃんの声優がブチ切れ令嬢の内容にひいているという事実
使えるかどうかわからんなら石投げる必要あった?
獣人はスキル得意やでって言えばええだけやん
最後はグリモワール頼みなのにこの辺の設定いるんかな
今週展開が王国壊滅させる布石だっていうなら回りくど過ぎるんじゃない?
つか原作やとこういうパートの方が多いからエッヂが期待するようなブチギレはこれからどんどん減るぞ
>>968殺しに抵抗ないように仕立ててるんじゃない
だからって放送局は放送時間被らせるのやめてね😠

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ噂ばっか流してんな
玲夜の家に乗り込んで行ったイモウットと妖狐見習え
なんかイキるパートが増えれば増えるほどバカ王子のプロパガンダに負けて処刑寸前まで行ったのが滑稽に思えてくるな
普通になろうライフ満喫するのやめてもらえませんか?
緑の騎士くんだけ酷い目に合ってるけど他のやつはいつになるんですかね
愛読者こういうのじゃないもっと無差別殺人が見たいって作者に文句言ったんかな
前回見逃してBSの時でも赤い河見ちゃったのに後悔したから今日見たのにクソつまらんかったわ
グッバイララバーイ
ラララバーイ
ラララバーイ
そら劣化狼と香辛料読まされるくらいなら殺戮の方がええかってなるか
交通整理のカップリングがこれってなかなか頭おかしいよな
っていうか明らかに立場が弱い奴だけ惨殺して権力者は野放しで全然気持ちよくないんよね
キチガイには振り切ったらキチガイの道しか無いのに何ひよってんだファッションキチガイか?
ちゃんとやれ
ブチギレがブチギレなのは最初だけだからこれからどんどん並なろうになっていくぞ
>>119マジか
あの二人には殺人の味を覚えさせないでほしかった
コミカライズ作家にしかエンドカード書いて貰えない定期
>>123普段あぐりのおうた聞かされてるファンたちにいきなりラララバーイしたらびっくりしちゃうからな
(至言)

痛い目に遭うことないらしいならせめて周りのやつがついて行けなくて全員離れようとする展開にすべきだよね
ただし離れようとするやつは殺される展開
成仏しろ

ぶっちゃけ商売とプロパガンダだけで話作れるからそこに魔法まで加わるとだいぶとっ散らかってくるわ
今日のあにレコTVふつつか悪女あるやん
レスバしてスレ保持してくれ
次回、8月31日(月)深夜OAのあにレコTVは…
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/anireco/9月18日(金)より開幕!ペコポン侵略ミュージカル『ケロロ軍曹』特集!
ケロロ軍曹役 田村升吾さん、クルル曹長役 丘山晴己さん、ドロロ兵長役 田村 心さんが登場!
大反響のビジュアルや、クルルが開発中のAI、通称・“KI”が創り出した“完全無欠”の「メタケロロ小隊」が立ちはだかる注目ストーリーを徹底解剖!
さらに!特別フリップ企画ではキャスト陣が意気込みを大告白!!
シリーズ累計400万部突破の大人気後宮ファンタジー!
毎週日曜よる11時45分からOA中の『ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~』特集!
“殿下の胡蝶”と称される病弱な少女・玲琳と、“悪女”と嫌われる慧月の身体が入れ替わる激動の展開!
鋼の精神で生き生きと乗り越える玲琳の爽快な魅力や、皇后を襲った異変を巡るクライマックス直前の見どころを振り返り&深掘りします!
月曜深夜3時20分からOA! アニメがもっと楽しくなる情報が盛りだくさん!お楽しみにー!
先週の虐殺、Twitterの驚き屋が拡散してくれてようやくブチ切れ令嬢という作品の酷さが世に知れ渡ると思ったのに誰も驚き屋してくれてなかったわ
エリー「虐殺虐殺虐殺ゥ」
実況民「さすがにドン引きこれは笑えない品性を疑うわ」
エリー「今回は特に何もせんで」
実況民「……」
実況民「……もっと虐殺とかしろよはーつまんな」
今回はキル数0でエッチな新キャラもあったし普通の良アニメみたいやったな
>>154体力がつけばクソアニメや2時台アニメの実況もうまくできるわ!
>>162立て直せばええやろ
もしスレがなかったら立っとく
>>159普通に明日で最終回やぞ
なんか特番とかあってそれでつけてないパターンやないか?