スカーレット・エル・ヴァンディミオンはやくきてくれー
>>6ニュース番組のWBSが6分拡大してるせいで少なくとも今週全部遅れるらしい
ザッツQED

ピンクは自己愛が強すぎるだけでそんな無能ではない気がする
処刑された奴とかも手玉にとってたみたいやし
まさかこのアニメサイコパスの修道女が癒やし枠だったとはね
家庭教師は

この国の王はどうしてるんやっけ?
ブチギレのパッパはアホやったけど王はそこまでじゃなかった?
>>111主人公よりヤバいとか言ってキャッキャしてた頃が懐かしい
たった一人の女が男を骨抜きにして国を操ってたった一人の女が国政を全て担ってる謎の王国
王が無能っぽいのはしゃーないとしてエリーの父ほんま何もしてなくない?
宰相とかやないの
エリーの親が宰相だったと思うけどマジでなにやってんのやろな
>>110かわいいから完膚なきまでにひどい目にあってほしい
国民に蔑まれるとかでよい
最近思ったけどこんな時間まで起きて見るアニメやないよな
死んでるから出ないとも限らないよな
エリーなら死者蘇生してもう一回使っても不思議はない
>>119昨日の闇芝居も加藤浩次の非勃起番組がスペシャルとかで3時50分からやったしほんま無能や
せめて田村淳の勃起番組やったらまだマシやったのに
>>152草
まあ日本でもキンキンに冷えてたから海外の方がまだ反応あったかもしれんな
モブセカの王子って実権無いだけまだマシだったんやな
この作品男は女の体の良い存在かゴミカスしかいないの一貫してるな
この女は結局どのポジションかようわからん
エリーの力を認めてるし殿下をガイジ扱いやけど敵なんか
ブチギレがこの金髪と対峙するの楽しみにしてそうなのホンマ終わってるんよな
引き込むとかしないでそのまま殺しそう
チンポコアナライズ!
これおかしいです!ユリウス様のチンポが小さすぎます!
>>182
ええな
マレーシア人も喜んどるわ
ロゼリアって尻拭い令嬢としてほんま有能なのに何で王国見限らないのか謎よな
カチューシャだけででぃーふらぐの伊藤静に似てる気がしてしまった

でもこんな偽金貨作っても作るコストに見合ってないやろ
>>241秀才どまりなんちゃう?
有能やけど結果は無能な半端者
>>292その場合は中が空洞じゃないことが問題なんだよなぁ
というか偽金貨編はここでくるんか
コミカライズとは違って話の構成が変えてきたやん
>>240マレーシアなら天龍と阿修羅の曲やれよ
主演マレーシア人なんだから
>>281一応エリザベートのライバルキャラで元々ワンオペでやってた仕事を全部代わりにこなしてるくらいやから超有能やぞ
何ならエリザベートがやらなかった王子に反論してお前アホかよって言い放つくらいの強肩
>>390国を建て直しきれんしクーデターするほどの気概もないからそこまでや
ただ流されてるだけの秀才やな
はじめから皆殺しにして強奪したほうが儲かるやろ
金歯も抜けるし
金返せってことはイカサマされた方も偽金貨知らないのに殺されてる…
このシスターだけヤニねこ住人を過激にした感じなんだよな
もうグリモアベルゼブブ使ってここら一帯全部更地にして新しい国建国とかしたほうが早いだろ
金比率90%の金貨を重さで誤魔化せる混ぜもんって鉛くらいか?
まあでも外側は金なんやから溶かせばそれなりに儲かりそう
偽金貨じゃなくて普通に偽インゴットを流せばりゃええんやないの?
殿下どこにでも顔出すのむしろ有能説あるな
なんでも全智全能アベのせいみたいや
>>580まぁアニメ3期くらいやらんと王子と対決にはならんからな
>>615ゴールデンカムイ」(白石由竹役)「弱虫ペダル」(田所迅役)などで知られる声優の伊藤健太郎(52)が、脳内出血の治療のため当面の間休養することが11日、分かった。所属事務所のマウスプロモーションが公式サイトなどで発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/577c8735300a6763d250f8595bae0f2ecc4689c1
このアニメ背後の本棚のスカスカ具合が能力値を表してる気がする
どうせ2期ないんやからアニオリでバカ王子に天誅しとけよ
伊藤健太郎やん
こんなキチガイアニメに出たせいでストレスで脳内出血になってしまったんやろなあ
あれだけ流通したならさっさと公表しろよ
じゃないとインフレ起こらんぞ
>>634一年以上前に収録終わってるとか普通やしな
偽金貨使ってるぞって喧伝しなきゃダメージ無いやろうに何グダグダしとんねん
この声聞き覚えあると思ったけど手札バレバレのヴィクトリアのストーカーか
>>642こんなアニメが2期やれたらもう終わりだよアニメ業界
そもそも財務大臣とかなにやってんだよ
全部金髪がやってんだろ
>>643土師さんの声がまだ今期のアニメで聞けるんやもんな
>>642最終話は切り飛ばした首から吹き出た血で2期決定の文字が描かれるらしいな
気になってコミカライズ読み直してみたら
前回は5巻の最初数ページまでアニメ化してたけど
途中から8巻まで丸々とカットしていきなり9巻の偽造金貨編に飛んでる
殿下は子供とか作らないか
ピンク髪にぞっこんなんやろ
>>659偽金貨そのものの利益が出なくても王国の金貨抱えてれば利益出るのにな
実際殿下を過剰に悪者にするために幅広く政治活動させとるせいで有能みたいになっちまったな
無能ならこんなに悪巧みで動き回れん
こんな直接交渉可能ならエリーが隠れてて首跳ね飛ばせば終わりやん
この作品の工作とか策略みたいな要素ガバガバ過ぎて面白くないんだよ
こういう作品は力こそ正義で行かなきゃダメでしょ
ワイが定型文を少し書き込んだら僅かながらに反応した
あいつは実況民や
そういや漫画だとシスターと一緒になんかダンジョン行ってた気がするわ
完璧聖女の殿下みたいなこと言い出したぞ
あっちは右腕の袖なくなるくらいで済んだけどこっちはどうなるかな

一番の無能は国を動かせるのにこのざまのこの二人だよ
ってか単一の商会に国外から偽金貨持ち込まれてるのに弾けてないのポンコツすぎんか
王はまともなのにバカ息子をどうにもできない無能だから
独断で決めてんだから不問にするなよ
バカ排除するチャンスやろ
>>749殿下に好き勝手動かれてヤレヤレしとる王国の人間は全員が有能風無能や
娘が国家反逆罪でも地位を維持できるくらい宰相は王とズブズブなのに
その王は宰相娘に一切の便宜もない理由
一応せがれの嫁やろ
>>684うろ覚えやけど前おったイカれたシスターがまた出てきて一緒にまたとんでもない事やってた気がする
エッヂ民が喜ぶ残虐非道沢山あったはずやけど飛ばしたなら勿体無いな
こっちの方がブチギレの息がかかった紹介なんやろなぁ
ここらへんは復讐してもまぁって感じだからまだ何とか見られるな
一応復讐される側もそれなりに考えてるし
>>807幼女の首飛ばす以上に放送できない内容なんですかね…
>>7573被りの枠やしな
ワイも裏番組観てて最近録画消化したばっかやからな

このボディガードとあの有能傭兵と金髪で組んでブチギレ殺してくれないかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エリー側が出し抜かれるところも見てみたくはあるけど敵もゲスいから見たくない気持ち半々
はっきり言ってエリー側が負けてくんないかなって思ってる
この作品で協力なんて単語聞けると思わんかった
何から何まで個人プレイばっかやったし
見た目はほんとすき
性格も半分くらいは好き
もしかしてエリーならワイのお嫁さんの刑でも妥当か?
お前ら本気で幼女の首飛ぶシーンとか期待するようになったの?正気か?
>>902というか王国も帝国もこいつ消えてもなんやかんや回るからまぁいいじゃんそういうのと思うんだが
バイララバーイ
バイララバーイバイララバーイ
バイララバーイ
玲夜より
なんか良くも悪くも例の9話だかが話題のピークだったかもしれん
このアニメ問題作なのに世間ではいい意味でも悪い意味でも一切話題に上がってないのなんでやねん
>>935キックで全部吹っ飛ばすのTOUGHもビックリだよ
>>952こんな深い時間のアニメワイらしか見ないやろ
メイド「エリザベート様は国民のために働いてたのにさあ!」
その国民の汗水垂らして納めた税で飯食ってること抜け落ちてるよな
>>892多分ないだろ読者が望んでないし今回の話もそうだけど王国に謎の有能な協力者が都合よくいて相手は全くいないご都合展開やし
ここらカットされたんか

王太子妃候補として尽くしてきた国から裏切られ、固く報復を誓った公爵令嬢・エリザベート。 亡命先のユーティア帝国でエリー・レイスと名前を変え、商会運営に乗り出すと瞬く間に頭角を現し、順調に商売の手を広げていく。 そうした中、とある理由からダンジョンに挑むことになったエリーは、倒した竜の体内で眠る少女を見つける。なぜか自分のことを『ママ』と呼び慕うその少女を、引き取り育てていく決意をするがーー!? 壮大な大逆転ざまぁ劇、第7弾!!!
>>967流石に河川敷で喧嘩して肩破壊は不味かったんやろな