一人で騎士団相手出来るレベルに強いの意味わかんねえな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
投降してきた兵士も謝罪を受け入れず首斬るんやろやったれ
>>125自分の好き嫌いで殺すかどうか決めるしこの緑は健常枠やと思ってるから多分殺さんやろ
小倉唯って何歳までこのアイドル路線やるんやって思うけどIRISメンバーは更に歳上なんよな…
移籍後の唯ちゃんは秘密♡Melodyよりええやつがなかなか出てこんな
こんな事言ったらあれやけど小倉唯って演技も歌もみっくと同レベルよな
祖国にマミーを10人くらい送り込んで片っ端から教育させたら平和になりそう
OPでクソシスターとか味方だった傭兵とバトルしてるのも謎やな
こんなやつ本気で味方と思ってるやつはいないってことか
言うて山賊さんサイドはまあまあ許されないことしてたから仕方なかったところはある
こいつのやってきたこと考えたら祖国で手のひら返されたんじゃなく元々あくどいことやったのばれて国民怒ってただけ説あるよな
最強の魔導書で皆殺しに出来るのにわざわざ剣で惨殺するの悪人過ぎるやろ
でもあまり自発的な報復やないな
攻められたから対応してるだけやし
近衛騎士の緑許すならあの見張りの兵士が報われない気がしていたわ
下っ端だったら上官には逆らえんやろし
なんでCMにチョイスするシーン交通整理のとこなんだよ
水中って大体ぶん殴ってる役やってる印象あるからなんか新鮮だわ
でもお前は汚名を被ってでも主君の間違いを質さなかったやん
こいつらも村人から略奪してんのに殺す奴と許す奴の違いはなんやねん差別すぎやろ
>>304こいつに関してはそうやろな
善悪云々より使えるかどうかやろ
こういう言動1つ1つが感じ悪いよな
サクッと復讐出来る力があるのにネチネチしてるというか
この緑髪の男は1話のこいつ

殿下の流言に乗って陰口言ってた民衆すら恨むんやから
自分拘束した張本人が殿下の命令だからで許されるわけないよな
乱心した主君に従ったフリして敵国に亡命する近衛騎士って地味にどうしようもないカスだよな
このタイミングで4chanが落ちてるやん
ほんまブチ切れ令嬢は恐ろしいで
虐殺令嬢とはいえ王族を簡単には殺さんと思うで
必要なら殺す、役立つなら生かすや
殺す一択の山賊とはちゃう
はい

首じゃなくて賠償金とかもっと実のある方法は取らないんか?
いくつか村に被害が出たくらいで国王の首差し出すのヤバない
こういう首って敵を殺した証拠として差し出すものじゃないのか
可能なら処分しろって指令でここまで大掛かりに実行すんのだいぶ有能だな
ザコボスっぽいのに何話にも渡り健闘しとるなこのおっさん
エリザベートから逃げ切った上にこの立ち回りって有能すぎるやろ
ってか証拠隠滅くらい予想ついてるだろ
全体的に詰めが甘すぎる
声がTDBNRだからただの噛ませ犬ではないとは思ってたけどかなり格がありそうやな
こんな石造りの城全体燃やすってそうとうな火種必要だよな
こいつとブチギレが有能だって知ってた金髪の女の存在であんまり一方的な展開にはしない感じなんかな
>>539敵殺した証拠なら耳とかが一般的だったらしい
大物の首は交渉材料になるから確保したり死ぬ気で取り返したりしたらしいけど
>>587二代目ワンオペ女あまり出てこないなそういえば
>>587あの金髪ならむしろこっそり扇動しそうやがな
今期三大使い捨てキャラ風なのに頑張ってるおっさん
・ブチ切れ令嬢の今の間者
・なのはで妹殺したザコ魔人
・赤い河の皮剥ぎハゲ
なんで陛下の首持ってくる時に指示書も持ち出さなかったんですかね…
>>604王子にいいようにやられる無能オブ無能やからな
バリバリに兵士送ってんのに証拠隠滅もクソもねぇだろ
指示書あっても捏造とか言い張るんでは
実際捏造とかしそうやし
>>601ワープハゲ死んだのかなしい
王妃の使う水シリーズで復活しないものか
こいつも投降したやつを殺す戦時国際法違反してなかったか
>>663シスターと比べるとどっちもかわいいもんやろ
ブチ切れ祖国の民はブチ切れ令嬢について深く知ろうとしなかったせいで祖国が滅ぼされそうなんだけど
>>678シスターはド畜生やけどまだ人間臭さがあるぞ
こいつら金持ちだろうから当たりの山賊やろ
シスター呼んでこい
こいつらが王太子乱心の証拠になるんじゃねえの?
皆殺しにするの短絡的やな
伝書鳥ってすっと手紙を咥えるのつらくない?
足に筒みたいの入れるんじゃなくて
マジでやるのかよこいつ…
謝罪してきた相手を殺すのはさすがにドン引きやわ
やっぱりこの件は恨んでるんやな

えぇ…じゃああそこで上司の命令に逆らって助けておけっていうんか?
FUNAですら性格ねじ曲がってない奴は殺さなかったぞ
原作民がFUNAよりやばいとか言ってたけどホンマにやばいやん
>>972アトゥーちゃんはまだ魔族やからともかく
こいつ同族って顔しながらこれやってるのがおかしいよ
まあ国1個を滅ぼすんやからこの先9割は理不尽に殺されるってことよな
なんか最近こういう悪趣味な復讐物見たと思ったら無限ガチャだわ
EDすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか普通に実況民ドン引きして全然レスしなくなったやん
こいつ持ってたら化学とか細菌兵器普通に使いそうだよな
>>10別にこの令嬢も自分が正しいとは思ってへんやろ
ただ今まで裏切られたから今度は全て自分勝手に報復したろ!ってキレてるだけで
EDでエロい格好して許されようとしてんじゃねぇぞアバズレ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこれでアニメやるほど売れてるってことはこれ読んでスカッとする層が一定数いるんだよな
今日は期待通りの行動してくれたな
お前らも満足度高そう
自分がやれば正しくて相手がやれば許さない
悪の塊やろ
>>91それならそれでええんやけどこいつは変に理屈こねてくるから筋が通らんのやないか
主人公がしっぺ返しくらう展開に舵を切ろうとしたら
読者の反発くらってやめたんだっけ?
一回敵認定したらもう人間扱いしてないって意味では一貫してるといえばそう
4chan民がブチ切れ令嬢をこれ以上ない男性蔑視アニメだって言ってたけどその通りやな
騎士様

1話で宰相パッパが娘に冷淡やったの不自然に見えたけどこういう本性見抜いてて仕事で縛ってたのでは
別にこの作品は正義であろうとはしてへんからな
まあただ胸糞悪いから人を選ぶというだけで
>>83そういやこれ転生モノじゃないんやな
もし知識持ってたらヤバくなりそう
国際指名手配犯のこの快楽殺人鬼を自国に招き入れた子爵大罪人すぎるだろ
どうやって責任取るつもりだあいつ
>>120原作読んだけど全然スカッとするほど報復せんぞブチ切れもせんし
やるなら徹底的に祖国側ぶっ潰せよ
騎士をこいつは普通にいい人だから~で許すなら最初から王子と王子の女と宰相だけぶっ殺すだけでよくない?
って思ってたところだったから全員平等にぶっ殺してて発言と行動に一貫性があって評価できるわ
FUNAファミリーのほうがまだ行動かわいいよな
こいつちょっと度を超えてるわ
>>91一応山賊にしても緑騎士にしても先に理不尽な殺しをしとるからな
露悪的な描き方しとるだけで実はそこまで主人公に筋がないわけやないんよ
細かい倫理観の話はさておき
これでウケてたからしっぺ返し路線に舵切ったら人気落ちるのは分かる気はする
グッバイララバーイのカップリング曲調違いすぎるやん
広場で大衆の前で王妃の復讐だってわかるような図か字を血吐いて描くやろ?
>>149わかってないわあいつら真の男性蔑視は鬼嫁なのに
>>145平等なのは評価できるな
首斬られた見張りも浮かばれるわ
>>181ていうか編集はよくその路線変更を許したな
やっぱこれスカッとなろうというよりは露悪じゃない?
FUNAみたいなゲラゲラ笑える楽しさがないんだよねぇ…
>>177大西亜玖璃の9thシングル「グッバイ・ララバイ」は、2026年8月5日に発売され、発売初週に約5,289枚を売り上げ、オリコン週間シングルランキングで13位を記録しました。
割と
ワイは正直これそれなりに嫌いじゃないけどシスターちゃんのスカッとした殺しが恋しい
>>174他国の王子や一部身内には隠してるのたち悪いよ
しかもメイドの対応から見て追放以前から普通にやってるやろ
>>200なろうだから1人で書いてたんじゃないのか
こいつ別に身内とか大切な人殺されたとかじゃなくて単純に追放されただけよな?
やってることおかしくない?
>>206FUNA以上ははのは未満って感じの不快度やな
突き抜けてておもろいけど王子があまりもグズで無能過ぎるのがイマイチよなこれ
もうちょい頭キレるタイプのが面白そう
>>177ドル売りなのにソロ出せないまま30過ぎる声優どれだけいると思ってんだよ
今日のあにレコTVはビクトリアや
次回、8月17日(月)深夜OAのあにレコTVは…
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/anireco/毎週火曜深夜24時から大人気放送中!『手札が多めのビクトリア』30分まるっと大特集!
ゲストに主人公ビクトリア・セラーズ役の安済知佳さんが登場!
クライマックスに向けて物語が大きく動く人気アニメの注目ポイントを徹底紹介!
元凄腕工作員ビクトリアが誇る様々な「手札」の数々や、愛らしい少女ノンナとの絆、騎士団長ジェフリーとのじれったい恋模様など作品の魅力をお届け!
さらに!スペシャル企画では、安済さんが今一番欲しい新たな“手札”を発表…!?
なろうの続きちょっと見てみたけどこれ地上波でやるのは無理じゃないすかね…
>>202コミカライズの絵はこのままです…
上手くはないからそっとしてあげて
>>212追放っていうか地下牢で仕事させられてて勝手に逃げただけやで
シスター「あー!溶かす前に金歯あるか確認させてー!」
みたいなコメディリリーフがほしいよね
>>220うーんそうか
原作がメインで売れてるんかね
>>216グズで無能だからブチギレて殺されても構わないと考えられる
>>212追放されただけならともかく敵が自国民にレイプや人殺しをしとるからそこは話が変わってきとるんよ
主人公に吹き込んでここまで人格替えたあのメイドやっぱラスボスやろ