先週戦争犯罪がどうたら言うてなかったか?
尋問はええんか?
>>45元のバカ王子が隣国焚き付けて戦争始まるからいっちょかみするみたいな話だった気がする
初めて見るけどものごっつクソアニメって聞いたから楽しみ
最近わりとおとなしかったから
野盗回なみのそろそろ来てほしい
またハゲが殺されるのか
ライアーゲームはハゲが有能だったのに
>>100ちょうどええタイミングで見始めたな!完璧や😁
今週と来週がこの作品の最骨頂やで
ブチ切れ令嬢は知略みたいなことやると超ガバガバだから物理で殴り殺せ
こういう系統のアニメの嫌なとこって主人公が嫌なだけやなくて
主人公の味方側の人間もどんどん主人公に感化されて嫌なやつになっていくとこなんよな
これのロリもこいつと出会わない方が幸せやったやろ
>>124旅行したり帰省したりする実況民はまあまあいるからな
>>147心配せんでも感化されるまでもなく悪いやつばっかりや
>>147復讐系なろうあるあるやね
主人公の復讐を本人以上に周りの仲間が
北朝鮮の喜び組並みに肯定しまくるんやね
>>147ロリのくせに野党惨殺するとこ目の前で見せられてなんとも思わないんだから素質あるやろ
無能側にいる有能がこの後どうなるかだけはちゃんとした楽しみ要素や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男は犯せ女は殺せエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
法律の話持ち出してるんだから自分はちゃんと法律守るよな?
>>324この世界では拷問は禁止されてないかもしれない
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チノちゃん達がドラゴンボールのメンバーに殺される漫画みたいなテンポ感やな
こいつら正規軍じゃないから戦時国際法とかないんかな
>>549FUNA主人公は自分ではあまり手出してなかったしな
リアルの戦場も捕虜でも非道なのしたのはこっそり処刑されるやろうしな
なんで成人男性を片手で引きずれるほどのパワーあるんだよ
そりゃあ慈悲をかける相手でもないけどさぁ…ってなる
そろそろFUNAも風評被害受けてる側に入ってきたな
FUNAはマイルみたいにふつうのヒロインも書いてるし
アフリカとかではよく見る光景やね
レイプ犯をリンチで殺すやつ
毎週感想書かなきゃいけないあぐりが可哀想だからこういうのやめてな
Wikipediaにブチ切れ令嬢の殺人への考えが書いてあればいいのに
>>652ついさっき彼氏や男目の前で殺されてんだから女達だってやれるならやるやろ
いくら人数有利手負いとは言え手足も縛らないで武装兵を非戦闘員の目の前にほっぽり出すの危なくない?
>>674ぶっちゃけもふなでははのはブチ切れ令嬢全部FUNAより酷いと思うわ
>>676中東も晒し者にして市民が蹴りいれたり石投げまくりやしな
え、武器は用意しても、人を殺せるのかって?
殺せるよ、普通に。何か殺しちゃいけない理由でもあるの?
普通の人は殺さないよ、勿論。当たり前でしょ。でも、自分を殺そうとして向かってくる奴を殺しちゃいけない理由はないでしょ。
いちおう正義ぶってはいないからははのはより見やすい
人殺ししてきたようなやつらが殺されるのは文句言えないし
家族殺された女たちに復讐やらせるのもそれはそれとして人情なのも分かる
でもこの主人公がこれくらいのノリでそれを扇動するのは全然応援も養護も出来ん
漫画版もそうやけどこの絵柄でドギツイ残酷描写てんこ盛りなのがキツいわ
もっと尖った絵柄やったらマシやったのに
>>696FUNAは倫理観方面は邪悪というよりイキリやけどその他の部分のおっさんくささが独特で相乗効果できつさが増してたからな
>>717企業秘密のレシピを奪うような悪徳商会を買い支える顧客だから悪や
自分が悪い事やってるわけじゃなくあくまで正当だと思ってるのが怖いよ
>>764全身蛮族モンゴル人でも捕虜は脱走しなきゃ殺さないくらいの理性はあるぞ
多分設定としては今まで散々他人の為に尽くしてきたからこれからは全て自分が正しいと思う事をやるって極振りなんやろけどバックボーンが薄いから非道にしか見えんよな
>>717悪くないから治療してやって恩を売ってたらしいぞ
根底に猛烈な攻撃性があってそれを気持ちよく向けられる敵を配置してるって感じだよね
>>765なんやかんや古代~中世土人の戦争倫理観には合っとる気がする
見た目とかとあってないだけで
>>764モンゴル人は他民族の文化もある程度尊重してたからモンゴル帝国があそこまで繁栄したんやぞ
ん?Aパートで砦攻略までいかんかったか
こりゃロベルト洞窟は来週か
普通の作品ならメイドが完全に黒幕ポジションなんだよな
古代中世ならこんなもん感あるけど戦時国際法とか言ってるのが違和感あるのよね
>>785まぁ中世までの暗黒時代は敵やその辺の村の人殺したり犯したらアカンのか?という価値観やしな
なんかこういう陰湿なのじゃなくて盗賊殺し聖女みたいなカラッとしたやべー奴がいい
>>780両親が罪でっちあげられて晒されたまま民衆になぶり殺しの刑にされたとかそういう背景あればまぁしゃーないくらいやな
拘束された牢屋でのん気に仕事してたくらいの描写しかないのに何にそこまで憎悪を滾らせられるんや
主人公よりメイドの方が考えが読めないという意味では不気味
あーこりゃガチFUNA展開は来週に持ち越しやな
やけにこの辺りゆっくりやり過ぎや
>>838クロスアンジュとかいうなんJ公認ブチ切れ令嬢ロボアニメほんとすき
なろう原作見てみたらがっつりレイプシーンあって草
怒りと憎悪で涙を流す2人を宥め、しばらく床下の貯蔵庫に隠れているように伝えた私とシシリーは次の民家へ向かった。
その民家では裸の男が少女に覆い被さり腰を振っていた。
少女の裸体には至る所に痣が見られ、頬は赤黒く腫れ上がっている。
「おら、雌ガキ!もっと絞めろ!」
怒鳴りながら男は拳を握り腕を振り上げる。
そしてその拳をグッタリとして反応を返さない少女の顔に振り下ろした。
しかしその腕が少女の頬を打つことはなかった。
男の腕は肘から先が消失していたのだ。
>>838人生全て投げ打って国と民衆に尽くしてきたのに簡単に騙されやがってっていう反転アンチ化してネームド化したみたいなもんやろ
才女の大西すき

こっちの大西きらい

正直この主人公本当は感情とかなさそう
魔法科高校のお兄様に他人が目的刷り込んでるみたいな感覚がある
>>863主人公説き伏せて別人のようにしたんだから相当なやべー奴だよ
>>888こいつらが連日来るんだから大西の株の方がキオクシアしてるよな
FUNA越えしてきたと思うやろ?
真のFUNA越えは来週なんやで…
作戦が最新兵器による虐殺とかやっぱりユダヤ人じゃないか(呆れ)
ファイアーエムブレムなら1人で雑魚的倒しすぎ吸い込み過ぎて死ぬやつや
この作品に限らずやけどなろうってネームドとモブ兵に実力差ありすぎだよな
例えモブだろうと兵士になるくらいなんだから魔法かスキルくらい使えろよっていつも思う
ホント馬鹿みたいなアニメだな
土曜深夜の枠やったら恐ろしいほど勢い出たやろな
常々思うんやけどこういう作品作ってるアニメーターって描きながら何思っとるんやろ
>>164アニメイジング枠でやってれば実況覇権間違いなしだったのに
>>138そいつ明らかに原作読んでてネタバレしたくてウズウズしてるやつやからスルーしたほうがええ
人が死に出したのは今週からや
>>164これを反省会の時間帯に放送してほしかったわホンマに
>>189ポーションやろうきんほど笑えてネタになる要素がないのもタチ悪いわ
>>186スレ立てしか脳の無い奴が自我出して仕切るなや
ネタバレは一切しとらんわ失礼な
皮剥ぎハゲくらいモブ敵のくせに強さ出してくるのやめーや
この傭兵ええキャラやな
やっぱり惨殺されるんやろうか
>>239質問にも答えずに来週の話してるガイジが何言うとんのや
EDすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直今日の会話パートなんも記憶できなかった
そういうのじゃないんだよ求めてるのは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あれこれ魔法使えるんやから証拠なんて集め放題なんでは
ホントこいつエロい体してんだよな
野党に襲われてレイプされて欲しい
なろうの○○法って基本主人公の都合のいい事しかない説
でもコイツレイプしようとしたらチンコ凍らせてきそう
バイララバーイ
バイララバーイバイララバーイ
バイララバーイ
玲夜より
EDはいいとしてOPはもう完全に作品に合ってないな
盛り上がりどころも知名度もないのに歌わされるあぐぽんかわいそう
ライブでララバイ歌うにしてもどのタイミングにぶち込んでも会場冷えるだけだよな
>>3051レスも実況せんとここからがすごいんだけどな~チラッチラッってバカみたいにかまってちゃんしてるガイジが何抜かしとんのや
鏡見てこい
思ったよりちゃんと戦争してるのはマイナスポイントや
今日のあにレコTVはアイプリと闇芝居特集や!
次回、8月10日(月)深夜OAのあにレコTVは…
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/anireco/毎週日曜あさ9時30分から好評放送中!プリティーシリーズ最新作『おねがいアイプリ』特集!
ゲストに好実いのり役の小川華果さん、夢宮あおい役の叶矢りかさんがスタジオに登場!
個性豊かな「おねがいかなえ隊」のメンバーの魅力を大迫力のバズリウムチェンジとともにお届け!
特別企画「アフレコ直前!おねがいルーティンおしえてー!」で2人のルーティンが明らかに!?
毎週日曜深夜に好評放送中!新感覚ホラーショートアニメ『闇芝居』十七期特集!
EDテーマ「闇芝居のブルース」を歌い、声優にも初挑戦した歌謡グループ風輪の拓也さん・翔司さんが登場!おふたりの出演回を振り返るほか、異色の経歴や意外な素顔に迫る特別プロフィールの紹介も!
月曜深夜3時20分からOA! アニメがもっと楽しくなる情報が盛りだくさん!お楽しみにー!
倫理観終わりすぎててコミカライズの人にしかエンドカード書いて貰えない定期
ははのはとかもふなでみたいなアニメの共通点って作者側が「主人公側も理由があるとはいえ悪にも染まってるキャラ」って自覚なさそうでホンマに善側としてやってそうなとこなんよな
特にははのはは毎週作者がウキウキでしてる実況内容が本気で主人公たちが正義やと認識してるみたいで怖かったわ
めっちゃ殺した後に命は大事ですわみたいなこと言ってたの怖かったな
ほな…

3:20~のあにレコはアイプリと闇芝居特集だから見ろよ
ふつつかおもろいのに枠がゴミすぎてリアタイできない
コメディパートを全カットしてダークファンタジーに徹すれば異修羅くらいには評価されたんかな
>>486ブチ切れ実況民はFUNAに報復を誓います?
これの名前やたら出してる奴は天の赤い河のほとりなんか見てないだろうな
主人公のヤバさならあっちの方が上だわ

ほな…
完全にFUNA飛び越えてったな
何食ったらこんな頭おかしいのアニメにしようなんてプロジェクト立ち上げられるのか気になる
>>487ブチ切れに関しては流石に作者も悪要素自覚してると思うんだよなぁ
>>470だからテメェはスレ立てだけして自我出すなボケナスが
忍極の時もワイに喧嘩売ってきよってよ
そんなんだからザーカスに粘着されるんやで