>>485映画でもしっかりと宮沢賢治浴びてこれるんだよね
適当にアキネーターしたら当てられたわ

死亡遊戯はなんかもうムリやったな
86はいけたのに
86の頃はまだワイも若かったからかな
死亡遊戯なんてアニメでもさっぱり原作民わかってないのがすげーアニメやなおもったわ
86は原作わけわかんぬえけどアニメでなんとなく英文が和訳されて理解できるようになった感あったけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
今期CV.日高里菜でシイナちゃんと百合する女の子が二人もいる
これ魔力の相性でキスするなら男女でキスする奴らもいるのかな
朝青龍みたいなの期待してたから肩透かし食らった気分や
youtubeにある日高里菜が宇宙人アイドルやってるヤツすき
たと、えば、きみ、とぼ、く
春夏秋冬みたいな歌い方に聞こえる後遺症を負ってしまったようや😥
>>707EDで流れてたのは覚えてるけど映像流れてたか覚えてねえわ
これ治療だから男同士でもねっとりしたキスするらしいな
明日、ニキと実況出来るなら~
毎日ら記念日にして祝おう~♪
>>765略し方からなんとなくなろうのもっと笑えるノリのやつかと
>>724朝青龍かと思ったら翠富士だったってことね
そろそろハローアンハッピーってキャラもキツくないか?
>>474お前は毎週の様に怒鳴って泣いて叫んで謝って
気取ったアニメから最も遠いアニメダルルォ!?
>>774つまりこれか

先輩からのありがたいお言葉

こういうことやろ

ワイらはレオナ久しぶりに感じるけど頑張ってたんやろな
なんかReonaオタがアホみたい高い値段で馬買いまくってるとか出てたな
キスで魔力のやり取りするの普通な世界だから全然尊くないね
原作でレズカップルは3組ぐらいしか出てないらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アサリリは身体をくっつけるぐらいしかしてないのにこっちは進んでるな

【BS13】きみが死ぬまで恋をしたい→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→カムイさん→アズレンびそく2→ブチ切れ令嬢
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784043307/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで風呂シーンないんだよクソが
高尚ぶってんのかよ
この学校がやってる事ってこれだよな

微かに見える谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのレズカップルは絶対黒髪が毎日アナル責められてるだろ
なんかこいつ寮長に見えてきたわ
まああっちも百合アニメだし似たようなもんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実は幻術みたいなのでターゲットに見せかけた実物みたいな設定だったりせんのか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
目が覚めるわ!
そういや男同士でキスして魔力供給してる可能性もあるんやな…🤔
仮面ライダーの必殺技みたいな戦い方するんやなこの子
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めちゃくちゃ動くな
原作の戦闘シーンフリレーンみたいな感じなのに
>>373作品のリアリティ高める為に1回くらい描写ほしい
>>373レズアニメやと思ったらホモアニメやったか
マリッジトキシンもそうやけど
ラブコメや百合がメインなのにバトルに尺と作画を割くのって本末転倒よな
こんな時間に高潮で被害出るような場所に人間いねえだろ
意味のない警報だよ
このテロップの音普通にビビるんだよなあ
警報だからそれが正しいんやろけど
>>491人が住んでる所にいるBS民なんておらんやろ
なんかセリフ小さいのに効果音デカ過ぎやない?親が隣で寝てるんやから音量調整忙しいからやめてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
高橋李依に聞こえなかったけど今のとこでああ高橋李依だわってなったわ
いや普通に谷間出とるやんけ😡

>>615エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
テロのせいで、あんま見れなかった😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐ
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
義手になるのか普通に治るのかそのままなのかどれやろ
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
そもそも学校が他に存在しない、みたいな世界観の漫画にほかの百合姫の漫画を紹介させるな
こいつすんすんすーんのWARNING並に求められてないやろ🤮🤮🤮🤮
>>815義手の方から頭と片方の腕と両足生えてくるのもあるやろ
>>712エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😤

もう戦闘に参加できないだろうから、
ワイのお嫁さんとして一生養ってあげるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS14】きみが死ぬまで恋をしたい→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→カムイさん→アズレンびそく2→ブチ切れ令嬢
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784044018/
腕

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおサンイチうおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
痛くて泣いてる女の子えちえちやな…
追撃でお腹に刀突き刺してあげたい……
怪我しても元に戻せるなら何度もお腹を串刺しにして楽しめるやん
1話になんかキスノルマあるしこれもう桜Trickだろ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作だと人間の敵じゃなくて模擬戦の敵に腕切られてるから先生がより非道になってんだよね
これってつまり四肢切断してオナホプレイした後に
また四肢生やせるって事け…?🥹
なんでこいつだけ拗らせ高齢女オタクみたいな格好してるの?
戦場だと死んでるぞって注意してたのにアニオリで謝ってんじゃん
ラジャー!

修復魔法てつまりこれか

なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
修復したらなんか新しい力身についたりしないんですか
>>610あれはミサイルとか飛行機突っ込んでくるからな
>>628首切断しても復活すんのガバガバすぎてすき
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
こういうブローチみたいなクッキー貰い物以外で食ったことない
あら^~😍😍😍😍😍😍

遺体の嫌なら極振りしたらよくない?
あら^~

ミミちゃん可愛いから見れるけどこのアニメのゴールはどこなんや
>>767そら百合アニメのゴールはひとつやろ
レズセや
>>712パチンカスがアニメ見てつまんねーってキレてたスレすこ
とりあえずミミちゃんが可愛いから見れるけどあの男が春夏秋冬の賊みたいでノイズや🤢
行間を読めみたいなアニメじゃなく、こういう直球な百合でいいんだよ
>>767このタイトルじゃバッドエンドでもおかしくなさそう
>>708エッヂ民ならこれ食べてたよね

あ、そうだ
きみ死ぬはWOWOW無料でBS11の1週遅れで放送してるから今回テロ入ったの補完したい奴は来週WOWOWで2話録画するといいぞ
ねえ、なんで日曜深夜の僧侶枠なんでここに移動したの😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
このアニメの裏でヴァンガードと岩元先輩実況してる奴すごいわ
ヴァンガードの方が人数少ないのに岩元先輩より伸びてるし
>>765お前もティニティニしろ👊😁

2桁ぐらいしか死んでないけどアニオリで改変するかもな
ほな…

>>888マジか、知らんくて、こないだ憤怒してたわ、たすかる。
てか今期いちばん強いのって火曜か木曜かどっちかよな
珍しいな
うしろの正面カムイさんの番組情報がこの除霊エッッッッッッッ!!!!で草生えた
>>803うまい棒作ってるとこの会社がこんなの出してたけどお手頃なんよな
正直オナゼミはウインナーの無いホットドッグみたいなモンやからここで観なくてもええんよな…
>>935BSフジ 2人
BS日テレ 2人
WOWOW 1人