百合アニメは実況しないほうがええって前期で思い知ったわ
雑とかいわれそう
>>663上級て…テレ東なんて見れないやつのが少数民族やろ…
原作ちょっと見たけどリョナ期待して見るとそんなでもなかった
これ百合で不快なキャラ居ないけど話はずっとシリアスだから気をつけてな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
いきなり串刺しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お腹から血液垂れ流す女の子えちえちすぎるやろ…………………
ブラウンダストってこんなんなんや

気合い入ってるな
君死ぬとささ恋、どうして差がついたのか
かわいい

>>823Appストアに怒られて修正します → やっぱ辞めます芸をしてる過激な所
>>800お腹から生の新鮮な血液垂れ流す女の子えちえちやな……
>>746多分ね 当たると痛いから 道路なんかで倒れてるふりしてたんだろう
>>908一スレにつき1人ずつ脱落していくという過去なルール
【BS13】きみが死ぬまで恋をしたい(新)→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。(新)→カムイさん(新)→休→ブチ切れ令嬢(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783438451/
人権とかどうなってんのそんなことしてるから戦争してるんだよそこから見直せ
いやあああああああああああああこのクラス男が居るうううううううううううううううううううう
どうして女子高に男が居るんですかああああああああああああああ
>>33最近死ぬのも殺すのも女の子がやってばかりで男の価値が竿役しかない
アサリリだったら男は理事長代行ぐらいしかいなかったのに…
>>191男がいる中で女の子を選ぶのが尊いという層がいる
綺麗好き

ヤニカス先輩って伊吹のタバコかっこいいって社交辞令を間に受けてタバコ吸いまくってるらしいな
伊吹タバコ嫌いなのに
最近a1とかwitじゃなくても作画めちゃくちゃええの多いよな
この前だとこれしかまだ作ってないのかこの制作

てかこれもシーナちゃんかよ
なのはもシーナちゃんだし
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>412シャンフロ婚ですね…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
戦争やってる世界観で流血してるは当然だけどお嬢様が格ゲーやる話で流血描写3回ぐらいあった対ありおかしいよ
ちゃんりな主役クラス自体わりと最近あんまなかったな
もめんたりーリリィみたいなクソアニメの雰囲気あるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこれっぽい

きみが死ぬまで恋をしたい』の保健医・フラン先生(CV: 内山夕実)は、普段は無邪気で可愛らしい外見をしています。しかし、その正体はミミ(CV: 日高里菜)から「おっさん」と呼ばれるほど中身が老成しており、最高禁止魔法「蘇生魔法」の真理を知る謎多き人物です
要するにおっさん臭いってことであってカマホモとかではないらしい
百合姫ってゆるゆりとわたてん以外重い話しかないよな
おちんちんをヨシヨシして欲しいって大人に言われたんだ~🤗
なんか似てるな

日高里菜ってプリコネでもミミ?やってたな確か
だいぶ前にやめたから忘れたけどロリ3人組の🐰

いやほぼプリコネですやん
原作読んでるはずなのに最近全然出てないから内容全く覚えてないわ
おにぎりのひと

今日からこのBS日テレの実況に参加することになりました
10歳と14歳とかめっちゃがおがおやんけ!!😍

【BS14】きみが死ぬまで恋をしたい(新)→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。(新)→カムイさん(新)→休→ブチ切れ令嬢(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783439112/
おっぱいは薄いか…

お祈り

>>1710歳と14歳やぞ👊😤

宝石の国も破片回収しないとやばいみたいなシステムやったな
卑劣様「死体を穢土転生して里の情報を吐かせ里に戻して爆弾にするのオススメ」
どうせ戦場で死に行く奴らに手の込んだもの食わせなくても良さそうなのに
でもこいつらもアケコン手にしたらガラ悪くなるんだよね😟
制服と萌え袖がこれを思い浮かべる

石川由依でこういうキャラってアクアトープ思い出すわ
褐色のほうイメージと違うキャラやな
もっとボーイッシュなボクっ娘と思った
>>195ユージアさんとシェンリンさんみたいなもんか
なんとなくこれっぽい世界観みたいやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>344強いやつおるんやし出撃回数増えるかもやん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352じゃあ学園にいる男キャラはホモってことか
>>209ましろたんの声優 1年に1回くらいしかきかなくなってる
今年はスレイブで声聞けたけど非エロ要因やし・・
>>384女の子に性欲を向けた瞬間殺されるらしい😱
CGの上から描いてるのめっちゃ分かりやすいなこのアニメ
なんかこの先生の胸変じゃない?でかいのに谷間がないし
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~アラララァ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>419当時デビュー作やっけか
上手かったし、もっと売れると思ってたんやけどな

角度がこれやん
実質

レズもゲイも行き着く先はこれ

あ~ら^あ~ら^あら^な~み立つここはURBANNITEウェカピポ(テッテレッ
ガバガバなのに意識高いのがムカつくな
なんかこんなアニメあったな
噛み殺してんのか?
魔法使いなのに血まみれなのよく分からん
1話が黒画面にスタッフロールってことはこれシンフォギアだな
拝啓 送るよリリィ
私の日々はというと変わり映えのない日々を過ごしてます
キャラデザプリキュアだし
プリキュア経験者めっちゃ出てて草
ちゃんとシリアス百合やりたいんだなってのは伝わった
君死ぬホンマ設定ガバガバやから花田がなんとかするしかない
原作パッとせんイメージやったけど作画良いだけで全然ちゃうかったわ
ささ恋と違ってな
火曜に人が死ぬのはよくないぞ金曜土曜なら精神回復出来る
この先どうなるかわからないけど暫定1位だわ
メインキャラ二人が見た目も性格もかわいい
コミック百合姫って 実際女が買ってるんだろうか・・
コミック百合姫
・ゆるゆり1~3期
・犬神さんと猫山さん
・捏造トラップ-NTR
・citrus
・立花館To Lieあんぐる
・私に天使が舞い降りた
・私の百合はお仕事です
・ささやくように恋を唄う
・アンドロイドは経験人数に入りますか??
・きみが死ぬまで恋をしたい
打率10割
>>834ガバそうなの伝わってきたわ
花田原作ありならマシだから一応見てみるか
でも口同士で修復魔法できるのいいな
アナルにキスするやつもいるのに
今期夜クラ商法じゃねって心配になるやつ結構あるよな
怪獣とか
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐ
そろそろハローアンハッピーって設定本人もやめたがってそう
>>838そういやささ恋の作者が死亡遊戯のキャラ描いてたわ

>>884一迅社は二度とあんなカススタジオに依頼すんなって事だよ🥺
キスするとHPが回復するゲーム

【BS15】同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。(新)→うしろの正面カムイさん(新)→休→ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783439837/
>>969エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
明日早いので抜けます

マジでささ恋作り直して欲しい
欲を言えばわた推しも欲しい