>>666キーフリーと同レベルって煽られるよりマシやろ
人形たくさん作れるならさぁ
その人形を敵兵に送ればよくない?
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>793まるでまともなじゃないのが多かったみたいな
シーナちゃんこの顔でおっぱい大きかったら神アニメだったな…
反省会でみかけたけどスタッフがゴタついてるのはマジなんか?ささ恋の二の舞は勘弁してほしいわ
捨てられ聖女のパーティは野菜嫌いしかいなかったのにミミちゃんはえらい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これから読み上げるものは至急BS日テレに集まるように
>>21まぁいいじゃんそういうの
意味の無い戦争だよ
>>21メイドさんは食べるだけのメイド要素くらいしかないぞ
学校を舞台にしたアニメのOP曲が学校のチャイムのメロディー入ってるとなんかちょっとアガるよな
>>58グロウアップショウの監督みたいな信念があるのかな
橋本由香利自分で歌うのは見かけんくなったけどバリバリやっとるよな
Reonaの幸薄そうな歌声がアニメによくあっとるわ
油布が命かけて作ってるアニメだから味わって見なきゃな

>>131きっと若い子の裸をえっちだとは思ってないんやろなあ…
ポケモンカードどころか遊戯王デュエマワンピにも勝てないやろ
>>136X削除してブルスカ動かすんじゃ意味ないやろ
瀬戸麻沙美さんあんな仕打ち受けてよくまた百合姫作品出ようと思ったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おにぎりの人

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おむすびの人

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>240医療行為ですから…
みなさんやられてますので…
>>255敵は人間な気がするけどこいつらが人間だという保証はないな
楽しそうだったよね

>>259百合キスの裏で男のティニティニが始まってる世界…
>>268孤児を洗脳して戦争利用するなんて許せねぇ奴らだなぁ…🥺

もうサブカプイプイモケラバケリンチョチョチョ進め始めたのか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら見てるとシェンリンとユージアさん思い出すんだよな
でも個人的に金髪の子の一方通行であって欲しかったわ
自分は恋人できて他人のことにちょっかい出す余裕が出てきてるやつ
ワイ展開予想師、この百合カップルはどちらか死にます
人間じゃなかったんか…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
&エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハウルやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>545エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
心のどこかで逃げたいって思ってた(小佐内さんから)
これまた4chanでミミ孕ませたまま殺したらどうたらっていう議論始まるやつじゃん
回収した肉片に敵のちんこ混じっててふたなりになるんだよね
シーナちゃんはミミちゃんがあんな目に遭ってるとは知らないんだよね…
じゃあ腕増やしてあげる!
って言って腕が8本になる同人誌泣ける
>>670こういう発想が瞬時にできる人サイコパスなんやろな
これって実は主人公側が孤児を少年兵にしてるイカれた組織で敵が正義って展開ある?
今期は貧乳達がえっちなアニメが多くて助かる
でもカムイさんアズレンみたいな巨乳枠もようやっとる
こういう系のcmで未だに女子高生と家庭教師の禁断の恋ッ!?を超える面白さないよな
鑑定士(仮)みたいなアニメ見たくなってきた…
見たくない?
>>543夢が広がりんぐ😤

薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
【BS14】きみが死ぬまで恋をしたい→同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→カムイさん→アズレンびそく2→ブチ切れ令嬢
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784648861/
足がくさい

腕を魔法で再生できる世界なんだから全部魔法でやれよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期二大足臭

安心出来ねえよ
死なないだけで痛い思いはするんでしょ
>>51戦争要素がミサイルやな
何と戦ってるか分からんのが微妙だけど
このタイプの天才キャラって数学が得意な事多いのに珍しいな
ミミたそ子供っぽい性格なのによくこんな休日平気で潰してくる企業に務められるな
ワイがミミなら限界まで駄々こねるぞ😡

でっっっっっ
TDNはちょっと幼いくらいの普通の女の子だった!?
ミミはどうしたら死ぬんだよこれ
魔法で消し炭にするとかか?
シーナちゃんは残業帰りの夫の帰りを待てるいい女だよ
友達って薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽するんでしょ?🤗
ばいーんてしていい?

契約書書くんだよね

修復した時に脳の一部回収できなくてシーナのことだけ忘れちゃう同人誌泣ける
もう死んでても動いてるなら生きてるみたいなもんだしセーフ
つまり犯しても合法やんけ!!😤🍄

いやそんなん言われても実体あるから良くね?
どうでもいいやろ実は死んでるとか言われてもさ
この脚本書いたのはいつ頃なんだろう
花田先生はどんな気持ちでこの台詞を書いたんだろう
最近同じ歌手が同クールで2つくらい曲担当してるのなんでなん
もっと同級生食ってるからなんだよとかいう告白がよかった
花田先生はまさか贔屓がゾンビ化してるとは思わんかったろうな
死なないからって見た目ロリを鉄砲玉にしてるのもしかして主人公側悪の組織か?
>>559この「きみ」はシーナのことだったんですね~
制作ギリギリなんすよみたいな話いっぱい聞いたけど今週はキマった構図・カット・演出いっぱいあって楽しかったな
やっぱり作ってる側が命削ってるのかな
死んでる幼子連投させてる国より敵の方がまともな国なのでは?
かわいいし面白いしマジで個人的今期ナンバーワンだわ
アーティスト被りはやっぱどっちかが放送落としたんやない
>>625まあ結果的に出てきてるもんがまともならそれで良いわ
>>618死んでしまう孤児集めて戦争に参加させてるのはええんか🥺
>>635冷静に考えるとやってること卑劣様やしな…
>>635もう死んでるから死傷者0のクリーンな戦争なんだよね
>>654サンダー3のショタが珍しいタイプの鈴代やなかった
>>654あれこいつ起用したらクソアニメにならね…?って現場も気づき始めたらしい
>>625ささ恋っていつぐらいからガタが来たんやっけ?
逆にゾンビ作れるならなんで使い捨て戦法してんのこの学校
死人を毎回出撃させて酷使することで生者の犠牲を最小限にする名采配
>>681もう2、3話くらいからガタ来てなかっっけ
>>679向こうは自閉症ホンマ好きやな
フリーレンの時も使ってたやろ
>>656アンチ乙卑劣様なら敵黄泉がえらせて爆弾積んで突っ込ませるから
>>6813話くらいからおかしくなって
5話で何かを察した記憶があるな
これ同室だった子もゾンビとして戻って来るんだよね…
ミミが死なないおまじないをかけてあげるね!
お前のお袋は淫売のクソ女

サマータイムレンダ実写化するらしいな