>>80嘘みたいなバカみたいなどうしようもない街を見捨てないで
クッキーとかいうエッヂに何年いても理解できてないコンテンツ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ工夫はしてるよな
OPいじってみたりED変えてみたり
特殊OPなんだからあんまり使うなよと思ったけど、死んでからだからこれなのか
OP大切に使ってるから最終話フルで流したりしそうやな
このアニメ結局なにも盛り上がらないで終わりそうやな
アニメOPって普通89秒バージョン納品してからフル納品するらしいけどこれは最初からフルで納品したんやろうか
>>219放送前から監督のやばいポストが流れてた気がする
異物じゃないですよ~あなたの味方ですよ~ってそーっとBSスレに流し込んでいくの
てかこいつらこそもっと子作りしろよ
子供いなくなったら終わりなんやから
こういう鐘の音ってフリー素材なんかな
フロムゲーで聴くのとまったく一緒な気がするんだよな
やっぱり、ちゃんりなのロリを…最高やな!
はやく内田雄馬と離婚してほしい
なんでこいつらもっと子作りしないんや
戦争いくより子供作るほうが感謝されるやろ
こいつ生きてる年数の割に幼稚過ぎるだろ
精神の成長も止まってんのか
戦争要員育てる場所の割にこういう奴らも置いとくんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>493孤児集めて衣食住提供していると言う点ではあるやろ
戦争で死ぬけど
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも実況終わりに布団入るときたまにたちくらみ起こるわ
悪役令嬢、聖女、婚約破棄、溺愛が入ってないタイトルないの
>>614これでわかったろ
鏡の中に君を助ける答えはない
>>614まぁ放送1ヶ月前なのにpv1本すら出せなかったから覚悟してたわ
かわいい

>>632逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件

弾子に全力出しすぎたのか
>>716男ばっか出てくる作品もあったから多少はね
>>614キルアオと弾子のとこなのか
新しいとこだから余計グダってんのかな

ジャンケットバンク実況もきみ死ぬと同じようなやり取り発生しそうよな
これゲームのルール全然分からんクソアニメやん⇒ゲームはただの舞台装置やから分からなくて問題ないって
ミミだってほんとはおばさんをなのにロリっ子してるからね
素直になった結果MXスレは定期的に罵詈雑言が飛び交うけどね
忖度って別に悪い意味じゃないのに誰かのせいでネガティブなイメージ付いたな
地下室に行ったらあかんって未来の自分に言われたやろ
【MX】きみが死ぬまで恋をしたい→MUZIK TIGER in the Forest(再)(終)→真・侍伝 YAIBA(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788882705/
取り敢えず修復魔法使わずにちゅーだけしたらどうなん?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズのキスはセックスとかいう金言を残した偉人に日々感謝して生きてる
神回や

修復魔法のことには言及するけどキスすることにはなにもないんやな
ミミが成長してるのはわかるけど
ヤンデレな方向にいってないか?
この後のセックスシーンはアニメフェスタで見られるらしい
お菓子もごはんも間に合わなくていいやってそんなに時間かかる...あっ
>>224ハルくん男の子だったらワイがキスしてたのになぁ
>>201むしろそういう状況の方が本能的にやりたくなる
シーナ→ミミを娘だと思ってる
ミミ→シーナをメスだと思ってる
>>239そろそろシーナに抱きついて腰振りそうやな
キャスティングが10年前すぎる

>>232君毎週欠かさず見て欠かさずそれ言ってるな
そういや昨日ブチ切れ令嬢前に寝落ちちゃったから後で見るんだけど
誰か実況スレ教えてくれない?
2期ありそうやけど原作完結してからで数年後パターンかな
さっきBS日テレで久々に湯気がにゃい見たけどシャワーの音と鼻唄聞こえるからネッコのセリフの前に判別できるんやな
男装女子に君付けしてたりちょいちょい価値観が現代的やな
花田先生のX初めて見たんだけどほとんどカープの話しかして無いんやな
四捨五入したらギリ犯せる

次の謎アニメも最終回か
ちょっと早い最終回ラッシュ始まってるな