いやあああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あいつ国家に尽くしたいとか言ってたしちょうどええな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>116レズセにバリュエーションが増えてお得やん

この子に使って
あんま永遠の命授かったやつの目の前でそんなこと言うなよ
でもそういうことを言いながら辛さに耐えきれずにせいらんを生き返らせてほしい
そして自責の念でボロボロになってほしい
ファッ!?

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>163ほんまやん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズセOPえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
マジかよ

レズセエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ多分2番ちゃうか?
毎日飯作りながら裏声で歌ってるからワイは詳しいんや
>>1961期で綺麗にまとまっとるやつほど続編やるよな
このアニメなんでこんなに力入ってるんだ
cmもちょっと違うし
なんできみ死ぬはこんな気合入ってるのにささ恋はあんなことになったんや
>>306太陽よりも眩しいなんちゃらとかね
ワイはあれ2期ええかなって思ってる絶対蛇足にしかならん
>>3142番で展開してCメロから大サビ直結する最近よくある構成しとるからな
特殊OPの質はよかったけど今日やることか?とは思った
ビクトリアは9話で終わるとこめっちゃかっこいいなって思ってたんに
でもミミからしたら自分を否定されたみたいに思わんのかな
ミミちゃんみたいな地獄を味わって欲しくないからだよ
こいつしいなが死んだら問答無用で蘇生してきそうで嫌やな
正直セイラン急に出てきて急に死んだから思い入れないよな
頭の中ぐるぐる?

これまでも仲間大勢死んでるはずなのに結構ショック受けてんな
こういう思考はずっと戦地に置かれて消えてると思った
>>363ちな練習試合でうっかり殺そうとしたことある
敵を散々殺しといてこの考え方なのもなんか壊れてんな
ぐるぐる

数多の最終回を迎えてあと何度クソアニメと出会うんだろう
一人で生きることになっても不死身になりたいけどなあ…
ワイは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シーナちゃんのおにぎりなら素手で握ってても食べられる
ワイみたいに手に塩振ってそれ舐めながら酒飲むんかと思った
>>455不老はええけど不死身ってこわくない?
うっかりどっかに閉じ込められて死ぬことも出来ないとか想像するだけで嫌すぎるんやが
昔はおにぎり好きじゃなかったけど最近好きになってきたわ
>>560まあラップは戦争で開発されたって言うし…
生徒が同室でことごとくただれた関係になっとるの先生はどう思っとるんやろ
>>622この谷間がないおばさんは止めようとしてたし…
実況しまくってるからいつもこんな顔してる

>>627それはそう
>>633止めるのが教師なり上官の役目では🙄
>>664どっちも作画が売りのアニメなのになんか絵しょぼくない?
>>634こういうの見ると新規流入ない掲示板実況文化ってあと20年くらいで滅ぶんかなって思うよね
言うほど守るために戦ったか?
まあミミの妄想やから本人がそう言ってるわけではないが
最近この保健医好きになってきたわ
最初ほんま嫌いやったけど
毛根がまだある人向け治療と、ない人向け治療と同じか
なんとか春の代行者みたく麻薬作用ある植物育てまくって敵の国に密輸して内側から崩壊させられないか?
じゃあ戦争で頭おかしくなった兵も元気にして戦場にまた送り出せるね
ここから心に触れるために百合ハーレムになるんだよね
>>855今無駄死にするやつばっか言ってたやろがい
ミミちゃんにワイのチンポも人を治す力があるんやでって教えたい
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>895前線で負傷者治して継戦能力保てって言われるぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ルーデウスの声なのにちゃんとエッチなお姉さんの声に聞こえるの不思議やなぁ
【MX】きみが死ぬまで恋をしたい→MUZIK TIGER in the Forest(再)→真・侍伝 YAIBA(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788278019/
あら^~

頑なに14歳じゃなくて14クラスって言うのなんなんだよ
18歳未満ってことを作中で明記出来ないエロゲかよ
この作品はもうずっと敵がどんなんで何で戦争してんのかはどうでも良く進み続けるんかね
ミミってギリ健かと思ったらちゃんと感情あったんやなって
>>75ハリポタ見たことないけどあれって戦争してたのか
明日同時視聴会あります!女子会かな?

魔法学園ものは全てハリポタが起源ってやつで争ってたんやっけ
キャンピングカーショーのCMって週替りでOPとED繰り返してるんやな
>>94キャスト陣にアラキみたいな男どう思うか聞いてみてほしい
谷間あるやんけ!!

セイランさすがに生き返るんよな?
セイランの死までレズのスパイスにされてるのちょっと
>>108Wikipedia見たら男らしい
ジェンダーレス系なんかな