こちらが用意したクソアニメを時間内に完走できれば合格です
先週ってなんか医務室で魔法の練習だかなんだかしてた回だっけ
さんいち
ブラクロの特番に出てる奴ら原作読んでないからアニメとの差でビビってるの失礼でひどい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>71えっ先週のあれで終わり?中途半端すぎて続きがあるのかと思ってた
良い曲すぎて逆に調布FMでリクエストしづらいかもしれない
きみ死ぬのOPと重騎士のEDって歌手同じ人なんよな
知らん人やけど有能やわ
>>191調布FMでリクエストすべきアニソンはやはりオールワークスメイドみたいなのだよな
>>210でも調布FMはそういうの流さないクソなところもあるんだよな
>>146少佐が公には死んだことになって自由になったから一応キリはええんちゃう?
正直よく分かってないけど
調布はダイスキー流してくれなかったからもう信用出来ない
分かんないでしょ!またBS民が紛れ込んでるかもしれないし
てか模擬戦行うような領地内に敵が紛れ込んでたのヤバくない?
BS民はワイらMX民がたまに紛れ込んでるのわからないのゾクゾクするよね
アングルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>252マークは確認してないから分からんけど最終話なのは確かやぞ
2期やるかもねみたいな匂わせはあった
BSここ俺でセイランチャンス誕生してたな
234 エッヂの名無し (L20 Akjd-6QXU) 2026/09/15(火) 01:53:48.482 ID:2XOncxfAP

340 エッヂの名無し (L20 Akjd-6QXU) 2026/09/15(火) 01:55:37.798 ID:2XOncxfAP

死なないから歯が駄目になっても生えてくるんじゃねえの
>>456毎回どの方向から帰還するかランダムなんやろなあ
この戦争に救護班みたいなのは用意しないんやろか
能力がヒーラー向きとかあるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>487そういうのは正規兵がやるのかもしれない
孤児がやるのは危険な前線ヒーラーだけかもしれない
>>487作者が軍隊の設定を細かく考えとらんかったんやろ
なんでこいつら全然子作りしないの
ただでさえ兵隊減ってるのに
レズドラゴンボールきたあああああああああああああああ
>>526てか攻撃は基本できるから
さらに回復とか使えるとそれこそ当たり前に召集されそうだな
シトラスの作者今度さよならララのコミカライズ担当なんやってな
シトラスの作者さよならララのコミカライズするらしいな
citrusのアニメ動画ダウンロードだけして見てないな…
今からでもきみ死ぬ辞めてcitrus再放送しろ
1話だけでいいから
シトラスの作者今度さよならララのコミカライズ担当するらしいな
>>575実際の軍隊でもメディックが銃持ってないかと言われるとそんなこと無くて銃振り回して戦いながらメディックとしての仕事もするし
そういうもんなんかなって
POEとかディアブロの最強ビルドみたいな動きしてるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつも学校からすぐ行ける範囲で戦ってるよな
そんな膠着状態なんかね
こんなピョンピョンしてたらレーザーで打たれそうって思ってたらそのとおりやった
明らかにハリーポッター以降の魔法

こんだけやられてるのに敵の情報共有どうなってんねん
>>584マツコの知らない世界の婚活に出てきたおばさんやっけ?
ミミの強さって不死身とはまた別の要素だよな?なんでこんな強いんやっけ?
こんなバケモノが何度殺しても蘇るとか戦争やめたくなるやろ
>>658
左の人は満点付けてた

右の人は「お前」呼びとネックレスの付け方で減点して玲夜をボロクソ言ってた
敵の情報少しは開示してほしい
ガチ殺し合いのサバゲーやってるようにしか見えん
兵器扱いって事なんやろうけど急にあそこまで雑な扱いするの無理あるよな
>>751蘇生魔法使った人の魔力引き継ぐとか言ってた気がするけど違う気もする
>>789前線で戦ってくれてるエースをあんな扱いできないよな普通
これシーナ以外の生徒にも見られる可能性あるからあまりにもガバガバだよな
どうせ生き返るのにそんな悲しくなるかね?
派手にやられてて草wくらいやろ
ミミいなかったら戦争負けてるとかそういうレベルなんか??
死なないの秘密なくせに扱いが雑とかもう隠す気ないよね
シャワーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>846それはそう
他の生徒に目撃されたらどうすんだろうな
>>859セイランが嫌がるからやらないって片割れレズが拒否した
ワイは今日食った海藻がそのままうんこで山盛りでてきて泣いちゃったで
こんな姿で帰ってくるなんてって
ぶっちゃけミミは何しようが戦場連れていかれるしあんま悲壮感ないんだよね
>>8591話から見てるけどセイランが誰なのかわからんわ
ミミもケガしたら袋詰めにされて帰されるのに怒らないのなかなかだよな
シーナはちょっとお花畑すぎない?
しゃーないやろこれ
戦いが小規模すぎてよく分からんのよな
国家レベルの戦いならミミ1人じゃどうにもならんやろし
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
まあ衛生兵ならよっぽどのことがない限り死なんとは思うけどな
これで前線崩壊してこの学校のガキ全員死ぬ同人誌抜ける
不死身の兵士一人に頼るくらいならさっさと降伏して講和条約結べってずっと思ってるわ
保健医はわかるけど上層部はなんでこの関係見逃してるんや
ミミはそのうち敵地で埋められて何もできなくなるんだよね
パートの仕事したい妻と専業主婦でいてほしい夫の夫婦喧嘩みたい
でもミミが正しいよな
戦場なんやし弱き者に発言権無しや
なんでMXだけでいいのにBS行くの!?
被りがあるからしょうがないじゃない!!
みたいなことか
シイナ「自分は戦場行かないけど最前線で味方のために戦ってるやつを責めます」←こいつ
ミミいなかったら戦争に負けてるとかそういうレベルなんか?
ミミが頑張らなかったら他の生徒が死ぬけどいいんか?
↑
これ言われてんのになおヒステリーになってるシーナがちょっとおかしいよな
偉そうに説教してるけどこいつなんの役にも立たないな
シイナがミミと一緒に戦場に出れるように努力すれば良いのでは……?
もうこの学校の上層部差し出して降伏したほうがいいのでは
>>36敵はなんでやらんのかな
都合よく無能にされてる気がするわ
>>35ミミのママがめっちゃすごい回復魔法の使い手でその人しか作れんらしいから増産は無理っぽい
まあぶっちゃけ保健医のサポートが1番合ってるし前線出る意味ないよな
>>23死なないから雑に扱えるオナホになるんだよね
1人でどうになるようなやつがいてなんで相手も戦い仕掛けてるんやな
ブチギレ令嬢でさえ停戦してんのに
>>27ミミが傷付かないように相手殺しまくれば済む話ですよね?😅
13話だったわ
https://kimishinu-anime.com/bluray/vol3.html2026年12月25日(金)発売
きみが死ぬまで恋をしたい
Blu-ray 第3巻
品番
BD:ZMXZ-19153
価格
BD:14,300円(税込)
収録内容
第9話~第13話+特典映像
>>23NARUTOで不死身だから最終的に埋めて封印した暁の奴いたよな
これだけ魔法に幅があるのに同じカリキュラムで前線送っててええんか
戦争のこと聞いても原作読んでる人答えてもらえないからほんとに何も設定ないんかな
ぶっちゃけ後方支援の概念とかあまり無さそうだよなこの作品の軍隊
こっから植物使いとして大成する可能性もあるやろ
なぜかこいつら森でばっか戦ってるから最強や
でもミミ1人でどうにもならないから戦況悪化してるんだよね
作画エエし普通のラブコメかバンドアニメにすべきだったのでは?
ミミが1人でタンクとアタッカー両方やれる戦場ってなんやねん
>>104あいつ原作設定だとまだ生きてるんだよな
だから穢土転生もできないという
ぶっちゃけ今週の言い合いは良かったわ
百合作品って感じがした
そもそも何と戦ってるのかとか何ために戦ってるのかとかわからんし
この状況自体がご都合のみやん
お前らまだ戦争とか細かい事気にしてんのかよ
百合シーンであら^~するだけのアニメだぞこれ
ゴールが見えないんだよな正直
戦争終わりそうな感じもしないし
レズ先輩まミミが穴だらけの時に近くにいたけど
これは死ぬわ…ほっとこみたいな感じやったんやろか
>>112ミミのおかげでシーナたちみたいなガキを少年兵にする学校やれてるんやなかったか?
>>106ミミはゾンビになっても強いけどカープはゾンビになっても弱いじゃん
カープ調子良いと脚本悪くなるんやっけ?
野球見てないから分からんけど
>>110シーナのおかげで快進撃が続いて都市戦争では役立たずで死んじゃうエロ同人抜ける
>>23というか誰も敵は蜂の巣にされて動けなくなったミミ回収して捕えるとか思い付かないのかなとは思う
何十年も戦争やってるのに
>>129タンクじゃないけど最近追加されたオーバーウォッチのキャラがDPSもヒーラーも両方やれるぶっ壊れだった
>>107敵も戦争の事もよく分からなすぎるって言っても「そんな事気にすんなよw」しか言われんのよな
物語とかどうでも良くて百合でしか見てはいけないアニメなんやろ
この作品は雰囲気とかバディ同士の関係性を楽しむ作品だと言うのは分かるけど色々ガバガバなところがどうしても気になってしまう
敵が全員男だし百合豚上層部が男駆逐しようと戦争仕掛けてるのかもしれねぇ…
このアニメって意外とXとかだと人気あるよな
2期あってもおかしくないな

すまんが百合ならこっちで十分間に合ってるんだわ
>>133それはそうなんやけど
だったら別にこの世界観やなくてもってなるからこの世界観でやるからこそみたいなのを求められるのはしゃーないとも思う
言うて一貫してそんなことよりミミがさぁ!だろこのアニメは
>>166良作画で百合やっとけば名作扱いしてくれる層が多いからしゃーない
>>133百合に戦争が挟まってきてるから気にしてるんやろ
>>170別に戦争の理由とか状況設定とかそこまで難しいとは思えんしな
それすらできんのは作者の力量不足と言う他ない
主人公たちもプロパガンダくらいならいくらでも見せられてそうだけど
>>152そういうとこガバガバだけどこの作品では考えちゃいけない要素
戦争も死もライトポルノの味付け程度やから深く考えたら負けやろな
天原みたいなもん
>>169これの最新話さっき回収したけどほんまおもろかった
枠がクソすぎて実況できないのだけが欠点
>>1731期から間短すぎる
もうちょい心の準備させろ
>>169放送時間をどうにかしろ😡
実況少なくて寂しいぞ😡
チラムネって神の声優がなんかやらかしてなかった?あれデマなん??
戦争がぜんぜん明かされてないってのはそうなんやけどまあキャラ視点ではそのレベルの認識のまま戦わされてるってことなんかなって思っとる
幼女戦記の戦争描写のマニアックさとこれの百合描写掛け合わせれば誰も文句ないやろ(適当)
>>163とにかく百合を描くためだけに舞台用意しとるようなもんか
セックス描きたいがためだけに適当な動機を用意する同人漫画家みたいなもんか
>>165同性バディばっかだしゲイ肯定派と否定派の戦争かもしれん
>>179真実知らずに男子使わされてるならおかしくないで
知ったら寝返るか処分される