エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS日テレ実況の皆さん、ごきげんよう
これから夜点呼を行います
BS日テレの皆さんごきげんよう
これから夜点呼を行います
綾ちゃんお乳結構あるし
未亡人みたいな髪型してるしほんまえっち
白百合さまって実況民だとビジホで実況するタイプよな
最近スト6やってないしこのアニメ見てる間だけランクやろうかな
さっきまでグロウアップ観てたからこっちにもシコシコシーン期待してしまう
今期ワイのお気に入りアニメ
・対ありでした
・100カノ
・きみ死ぬ
・グロウアップ
>>388グロウアップにエッチなシーンなんてないはずなんやが

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ディスコいま12って数字入力するだけで
アカウント凍結されるらしいな
>>389週の始まりから色々あって辛いな
月曜は来週以降少し早く寝られるけど
>>454おっぱいでかいのに未亡人みたいで髪型してパツパツのシャツ着てパンツルックとかいうドスケベてんこ盛りセットすき
>>400反省会で解明してる人いたで
398 エッヂの名無し (L20 bkFr-4pqs) 2026/07/19(日) 05:51:47.662 ID:UxNuqwdmy
>> 247
何か鯖落ちてたけど完了や
これはワイも戦隊大失格が元ネタやと記憶してたから概ね合ってるとは思う

こんな感じでログ追跡からレポート作成もできるからやろうと思えば年代別に実況されたアニメがどんな評価でどんな画像や定型が使われてたいたかをまとめる新生なんJアニメ実況wikiも作れそうなんよなぁ
ワイは今手が空いてないんやけど興味ある人おったら回顧録として作ってほしい
こんなに格ゲーやってる女がいる学校がお嬢様学校なわけない
同じ寮になんで3人もスト6プレイヤーが集ってるんだよ
>>606かっぽーのやつが元かと思ったけどそっちなんだ
>>632こっちやな

もう‐せい〔マウ‐〕【猛省】
[名](スル)きびしく反省すること。「猛省を促す」「今までの態度を猛省する」
[類語]自省・反省・内省・自責・内訟・省みる・思い直す・思い返す
こんな格ゲーやってるやつがお嬢様学校に集まるわけない定期
実際格ゲーやってるやつ共学にもそんなにおらんかったわ
>>932ワイは学校で電撃文庫のクソ格ゲーやってた
>>117ほんまやめっちゃ嫌われてて草🌿

u j
【BS日テレ】対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜→ヴァンガード Divinez(再)→交響詩篇エウレカセブン★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784644937/
二の腕エッッッッッッッッってたたきこもうと思ったらスレ終わってた
負けて退学になってワイのお嫁さんになる薄い本抜ける
さっきのスレで見た過去ログ分析する奴ってどうやってるんやろ
ゲームで退学とか今時コロコロの漫画でもやらんぞ
あ退学させそうなアニメ
>>140権限はないけど、権限がある人にあることないこと報告できるやろ
>>142言うてブチギレ令嬢から逃げるんですか?😅
って言われたらワイらも踏みとどまるやろ?
任天堂が特許庁にぶち切られてたのめちゃくちゃ笑ったわ
あなたたちが負けたらワイさんのお嫁さんになってもらいますよ
>>167ほんまやめっちゃ嫌われてて草🌿

ワイヴァンパイアセイヴァーならちょっとは教えられるけどどう?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱりロックバンド
それもインストで謎バトルするよりはゲームで対戦してる方が自然やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
JKが今ハマってる格ゲー

ガッツリスト6なのにラウンドコールとKOコールが違うの違和感すごい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スト6が始まると途端に実況が冷めるの配信者のコメ欄みたい
ケツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャミソール?ブラトップ?みたいなのエロすぎるやろ
こういうゲーム映像をアニメに利用してる時そのゲームの声優にもギャラ発生するんかな
でもこのエロ下着よりも先週の綾ちゃんのパツパツシャツのほうがエッチやわ
今JKに人気の格ゲーや

>>486チラムネとかニディガみたいなアニメにボコボコにされ過ぎて
はじめから「どうせ糞アニメだろ😏」と構えてショックを減らそうとしてるんだよね…🥹
正直格ゲーいらんからこの4人でイチャイチャしててほしい
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
格闘ゲームにおける「ヒット確認」とは、出した攻撃が相手に当たった(ヒット)か、ガードされたかを見極め、その結果に応じて次の行動を瞬時に切り替えるテクニックや。
格ゲー界隈の弱いやつに人権ないって考えガチでやめろ良くないぞ
はめつのおうこく打ち切りみたいな終わり方して荒れてたな
この作品ずっとこんな感じなんか?
先生にバレるとか言うハプニング起きないんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
龍虎の拳
龍虎の拳2
龍虎の拳外伝
餓狼伝説
餓狼伝説2
餓狼伝説スペシャル
餓狼伝説3
リアルバウト餓狼伝説
リアルバウト餓狼伝説スペシャル
リアルバウト餓狼伝説2
餓狼 MARK OF THE WOLVES
サムライスピリッツ
真サムライスピリッツ
サムライスピリッツ 斬紅郎無双剣
サムライスピリッツ 天草降臨
サムライスピリッツ零
サムライスピリッツゼロスペシャル
ワールドヒーローズ
ワールドヒーローズ2
ワールドヒーローズ2JET
ワールドヒーローズ パーフェクト
KOF94~2002
月華の剣士1
月華の剣士2
風雲黙示録
風雲タッグバトル
ブレイカーズ
ブレイカーズリベンジ
ファイターズヒストリー
ファイターズヒストリーダイナマイト
これがJKが好きな格ゲー
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
なんか逆に90分とかのが眠った感あるよな
ちょっと経ったら死ぬが
可愛いモブのくだらない世間話ちゃんと聞かせろ😡😡😡
でも若い頃のほうが睡眠時間は長いわけで負担はあるわな
90分ってレム睡眠とノンレム睡眠の周期と重なる時間なんよな
>>919睡眠不足が進行するにつれて定型文しか打てなくなるんだよね…
ひゃくれん!?

実況で例えるなら100レスして1つもレス付かなかったみたいな話か?
これずっと同じようなこと最終回までやるんか?
なんかシリアス展開ぶち込まれるのか?
キャラはめちゃくちゃいいんだよなこのアニメ
格ゲーは意味わからんけど
追加で出てきた女が可愛いので、見れるようになる
↑まんまロックレディだろ
ジュリのSA3のコマンドってこれか

>>165アニメではやらんやろうけど白百合様が母親とガチバトルやるで
犬井ちゃん格ゲーマーなのに真人間すぎるやろ
と思ったけど初手で保身に走ってたわ
脚本さがら総って最近そっちなの?
ナナヲアカリhalca
>>218格ゲーの対戦相手なだけだから恋愛要素とか皆無やぞ
>>197やっぱこれかあ

>>185お胸がデカかったからな

女の子が可愛いだけでどんなアニメも3割増で面白くなるな
淡島の学校だと寮で格ゲーなんかやってたら虐められて退学やな
ワイの特技、レプリカの円盤cmの時のりっちゃんの「レジがパンクしちゃいます~」の言い方のモノマネ
>>246ゲーム画面がショボすぎてね…
キャラもカレーガイジとキモウトしか覚えてない
>>217本来ならこれくらいの面白さ出せるポテンシャルはあったってことか
>>244格ゲー通じてコミュニケーション取って好き合う
普通そんなのあり得る?あり得るよね🤯
>>246これはゲーム画面で直感的に分かったんよな
>>333ノリ合わん人は合わん
あとちょっとだけ雑や
>>338ペラッペラの内容に余計なことを付け加えるタイプのアニメは何やっても厳しそう
【WOWOWプライム無料】きみが死ぬまで恋をしたい→落第賢者の学院無双〜二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録〜★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784645890/【BS11】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→きみ死ぬ→染谷さん→カムイさん→アズレンびそく2→ブチ切れ令嬢
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784645882/
もう寝ようかな…🥱