そんなゲームよりゲーマーならダークファイトやろうや
女で格ゲーやってるのとか見たことないぞ
どこの世界線だよこれ
ストリートファイターでしかコミュニケーション取れないバケモノみたいになってるやないですか
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人の体使ってエッチなゲームしない?とか言い出してやったら神アニメになるのに・・
小学生の頃とか女子と遊んでるとむしろ恥なくらいやったな
対戦ゲームって、周りに自分と同じくらいモチベ高い人いないと辛いよね
>>210ガキの半年ってワイらの3年くらいの感覚やからな
なんか原作読んだら白百合様が勉強したくないって母親と殴り合いの喧嘩してたんだけど
対戦ゲーって同じ人とやってもあんまり上手くならないんだよな
キャラ対策じゃなくて人読みになっちゃう
この作品スト6しかやらんの?ワーヒーとかヴァンパイアとかやればええのに
なんか早口で格ゲーの専門用語言ってるシーンクソキモいんすけどガワが美少女でこれってキモオタチー牛だったらどんだけキモいねん
>>250あんまり高くても低くてもなんちげになるんよな
アニメ実況みたい
>>286ブチギレ大西亜玖璃みたいにフルになんかある系のアニソンか😅
>>286しんどーwww←歌詞にガチでこう書いてるという事実
>>286唐突に謎ラップ始まるグッバイララーバーイみたいやな
すごい
CMが別に戻ってきて欲しくないアニメばっかりや
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
いいんちょエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ずっとストリートファイターなんかなこれ
ほかのゲームやんないんか
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
昔ゲーセンやパチンコ屋に両替機入れる仕事してたときに
格ゲーでなんかトラブル起きたんだろうかチンピラがガラスの灰皿で対戦相手の小学生ぶん殴ってて
血みどろになってるのは見たことある パチ屋も台ぶっ叩いてガラスぶち破ってる客結構いたけど
>>210ミニ四駆
ビーダマン
ハイパーヨーヨー
ジターリング
たまごっち
デジモン
ベイブレード
色々流行ったな
>>268対戦やらスコアで結構盛り上がってたゲーセンももううちの県内ほとんどなくなってる気がする・・
>>369ここまでガッツリコラボだと他の入る余地は無さそう

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>479いろんなゲームやったほうがおもろそうなのに
先輩エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
男どもは格ゲー飽きて去っていったけど女は格ゲー朝までやり込むて表現はなんかなぁ
アバンでやってたスト4のバージョンはウル4
初代スト4
2008年7月18日
ウルトラスト4
2014年4月17日
スト5
2016年2月16日
たまちゃん先輩の明らかなスケベ服もええけど
綾ちゃんの飾らないスケベさもすき
こいつら寝なくて大丈夫なん
ワイ6時間寝ないとガタがくるんやけど
1人部屋同士のふたりが一緒の部屋から出てきたら誤解されるだろ
>>530原作では色んな格ゲーやってたのにもったいないわね
サンイチ
はい
悲しき過去…
関西弁
OPすき
ここすき
あら^~
タイトル回収
>>469工事中にたんまに 営業中は流石になかったとおもう
>>58090分の仮眠でスッキリするって言ってたやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッえ
30代すぎると血糖値絡みで睡眠時間も気にするようになるらしいからな
>>530結構ぷよぷよは得意で15連鎖とかできてたけど
対戦で有名な人らがいるゲーセンで対戦したらボロっかすにやられたな
アイツラはなんか違うな 修行僧かなんかに近い
>>716一ノ瀬花ってスロスタの花名ちゃんとほとんど名前同じやんけ
勉強したくない…

上伊那ぼたんのしゃっくり女並みにしょーもない悲しき過去やんけ
>>828最新作が餓狼の続編
なんか開発はしてるみたい
まあでも夏休みの宿題とかは出さなくてもなんとかなるよな
【BS日テレ】対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜→ヴァンガード Divinez(再)→交響詩篇エウレカセブン★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785249644/
前スレ>> 828
サウジの石油王に買われてから度々新作出たりリブートしたりしてるけどユーザー数は遠く及ばない
賞金凄いから競技やってるプロはそこそこいる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲーム画面の作画は出来ないからここで格闘アニメ要素を出しておくという風潮
>>117身体に覚えさせねーと分からんやろこのアホ
先週親とバトル展開あるって言ってたやつおったけどまさかこんなバトルとは思わんかったわ
なんか今まであんまり類を見ないタイプのヤバい親だろ
俺も空手習いたいけど通わせてくれなかったな
やらせてくれたのは日本舞踊と茶道とピアノ・・
キャプ班はどういう環境にいればこのスピードでアップできるんや…
なぜお嬢様学校という疑問に割と説得力を与える悲しき過去…
こマ?
848 エッヂの名無し (L20 AN8Z-6Nh0) 2026/07/28(火) 22:11:41.688 ID:DYPtAXTRC
あーこれ格ゲーから実戦になっていくんか切るかもしれん
884 エッヂの名無し (L20 oxuz-6W10) 2026/07/28(火) 22:12:25.632 ID:rYCmXHCwp
>> 848
それはないから安心してええ
マッマが出る時だけ格闘漫画になってなぜか1、2話全部バトルに費やしたりする
この流れでママともう一度喧嘩するとは思わないじゃん
>>301ワイはもう1時間くらいやるとクラクラするわ
>>267本人に否しか無いと同情とか一切出来なくなるの不思議よね
全科目平均点以上でゲーミングPC買ってくれるとか神親やん
>>301クソアニメ実況はまだギリギリ週に10タイトルくらいするけど
もうゲームてまるでやんなくなったし興味もなくなったわ・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまでやって目の届かへん全寮制の学校に入れるのは致命的なミスやろマッマ
>>3015分動画見て5分ゲームして5分漫画読んでる
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔が良くなかったらちょっとやばいやつやな美緒ちゃん
>>412もう若干手詰まりな美緒さんサイドにも問題がある
なんでまだチラムネ実況しないといけないんですかぁ😭😭😭
やっぱ未亡人みたいな髪型してるし綾ちゃんママ属性あるわ
まあ実際社会に出たら余計にゲームできる時間ないしいつゲームすればええねんって真理よな
受験勉強と戦闘だったら戦闘を選ぶ娘

前期の悲しき過去をもつ女

>>534社会に出なければゲームもアニメもやり放題や!
でもクソアニメ実況だけはやめられない・・
>>534
普通に家でゲームしなくても駄菓子屋でやればいいよね?

>>301やり始めるとまぁまぁやれるぞ😤
問題はやる気が湿気ってて起動するまでなかなかいかない😥
先輩格ゲー弱くて勉強できないって可愛いしか取りえないじゃん
親戚にアル中のおじさんがいるような家庭でも通えるお嬢様学校かぁ
この体験で「吐けば許してくれる」って思いそうかと思ったワイを許してくれ
でもここで息抜きしたら頭の中身全部出ていきそうなタイプやな…
親が教員だったけど 教科書全部覚えれば全部100点じゃん
なんでそんな簡単なことあんたそれができんの?
ていつも言われてた
調子乗んなよテメー
次調子乗ったらワイのお嫁さんの刑だぞ
先輩エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッチ寝巻きたまたゃキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パジャマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
のーとPCて15とか17インチじゃ 目がおかしくなるだろ
60インチの大画面でしろよ
ストリートファイターⅡ
ストリートファイターⅡDASH
ストリートファイターⅡDASH TURBO
スーパーストリートファイターⅡ
スーパーストリートファイターⅡX
ハイパーストリートファイターII
ストリートファイターZERO
ストリートファイターZERO2
ストリートファイターZERO3
ストリートファイターⅢ
ストリートファイターⅢ 2nd IMPACT
ストリートファイターⅢ 3rd STRIKE
ストリートファイターEX
ストリートファイターEX plus
ストリートファイターEX plus α
ストリートファイターEX2
ストリートファイターEX2 PLUS
ストリートファイターEX3
ポケットファイター
ヴァンパイア
ヴァンパイアハンター
ヴァンパイアセイヴァー
ヴァンパイアセイヴァー2
キッズが好きな格ゲーはこれやからゲーミングノートは基本必要ない模様
【BS日テレ】対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜→ヴァンガード Divinez(再)→交響詩篇エウレカセブン★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785250289/
>>933あっちはチンポ連呼してたからな

アニオタなのにわざわざ実況しながら見てるのが分からん!!!
こいつらめっちゃカメレオンとかで肩の力抜いた方がいいよ
こいつら何でノートに拘るんや?
PS5とゲーミングモニター使えばええのに
フィールズ賞受賞者も対ありを絶賛

ここから百合でも格ゲーでもなくヤンキーアニメになるからな
ガチでEVOJだとスト6の女性プレイヤー結構おるからな
ちなみにEVO Japanの公式サイトに対ありでしたの放送日が間違って記載してた
https://www.evojapan.gg/events
福岡はモンキーハウスとかホワイトハウスが対戦のメッカだったけど
もう消え失せてしまったな
>>43烏丸千歳Tシャツ

【速報】イオンモール熊本「多くの死者がいるとみられる」熊本県の関係者
7/28(火) 19:51 (熊本放送)
熊本県の関係者への取材によりますと、震度5弱を観測し、建物が崩壊している嘉島町のイオンモール熊本について「多くの死者がいると見られる。正確な死者数の確認には時間がかかりそうだ」ということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/61f8a862d14c9d1856a664b36427e0fe156c2a0e
奴等が熊本県民だったら今頃格ゲーどころじゃなかったな
>>102そういえば柔道格ゲーって聞かないなプロレス、空手、テコンドーあたりは浮かぶのにバックボーンが柔道って格ゲーキャラはいるけど
これをロックレディ扱いしてたやつそろそろ謝る準備できたか🥺
おもしろさの割には伸びるよなこれ
正直おもしろくはないはず
安全策はゲイ

>>236口汚くなければそれなりに見れるものになるんやな
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご

こいつも大会出てもいけるよね?
まぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐまぐ
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
>>234柔道自体はやってることメッチャ格ゲーよな
>>235悪徳(?)ウォーターサーバー会社でも出展できるからな
時期合わせたのかなと思ったらevo japan5月でもう終わってた
>>269マジ?今期あんま消化できてないけど期待できないなこれ
聖書ってなんだよ