OPフルで聞いたら謎のセリフパートあってビックリした
これデスボイスとしては何言っとるのかまだ聞き取れるほうやな
途中からヤンキー漫画になるけど百合はやってるから偉いよな
もめりりとほぼ同じような曲よな
こんなんばっかなんか?この人ら
なんかこの曲からどうOPを作るか、みたいな点だと最適解だよなこの映像
FAVはこんなアニメの協力してる暇があるかっていう
レプリカとこめかみの無い火曜日が未だに受け入れられない
淡島は気が向いた時に観ればええか…で流したまんまなんよな
ライアーゲームもそう
>>225これ実況しなくても見れそうやな…で見なくなるやつ😔
ワイ、このアニメを見てお嬢様学校に入学することを決意
実は顔見てた用務員のおっちゃんに脅されてご奉仕させられる薄い本抜ける😤
連帯責任で全員ワイのお嫁さんの刑や~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
関係ない人らがアケコン持ち込んで格ゲーやってたやつに巻き込まれる地獄
>>343可哀想すぎる…
1週間ワイのお嫁さんコースで許してあげて
この主人公ホンマ日高里菜が声充ててそうなビジュやけど長谷川育美なんやな
密着間合い

でも引っかかる胸ないよね

>>506ルームメイトと百合百合レズレズしながら格ゲー女ブチ犯せばいいよね
>>371神様的な何か…?🤔

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>529黒いピッタリトレーナー着てる時は割とあるよ
この学校勉強時間中のゲームとスマホ禁止されてるけどレズセは禁止されてないんだよな
お嬢様って茶道とか生け花とかピアノとかラクロスしかしないぞ・・
ロックレディってほんままんまパクリやったんやなぁ…🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仏教用語の般若(はんにゃ)とは、サンスクリット語: प्रज्ञा, prajñā(プラジュニャー)、パーリ語: पञ्ञा, paññā(パンニャー)に由来し、全ての事物や道理を明らかに見抜く深い智慧のこと[1]。
アドレナりますわ~😤

こんなことするらしいな

こいつらみたいに破壊力ないよな
>>752まともじゃない百合アニメがあったかのようやん
スト6を普通に映されるとなーんか共感性羞恥があるんよなあ
今の所格ゲーとバンドが違う以外
ストーリーや描写はほぼ完全に対ありをロックレディがパクってたんやが
あんなん許されてええんか…?🥹
この格ゲー描写がつまらんのよな
ハイスコアガールと何が違うんやろ
言うほどガビガビか?

ゲームの垂れ流しバートですらBS日テレ耐えれてなくて草
夜こんなカチャカチャやられたら隣部屋の人寝れんだろ
スト6ユーザーとしては架空の格ゲーでやって欲しかったゾ

もうこのシリーズ終わってるん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
ゴミみたいな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゅーしろ

マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
>>18こっちの世界に来てもさゆちゃそに同じ事言われそう
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
しかし格ゲーパート見ても全く面白そうと思えないな…
どこで差がついたのか

すまん
今の所きみ死ぬよりまともに百合してそうなんやが
期待してええか?😤
これ百合要素オマケやな
お嬢様の中身が日夜相手にマウント取ってる格ゲーマーすぎる🥺
ブシロードくんパルワールドでポケカみたいなの作ろうとしてるのすごいよな、度胸が
ロックレディはおっぱい出てきてから一気に面白くなったからな
パクリちゃうよ
ブシロード任天堂に喧嘩売ってええんか?😨
家庭用ゲーム事業進出し始めてるやろ?
>>94配信で他人の格ゲ観ても面白くないからそれと一緒やなって…
>>62隠蔽というのはですね、隠蔽というのはー、隠蔽というのはじゃあ、わたくしが隠蔽したんですか
『ストリートファイター6』推奨ゲーミングノートパソコン
Windows 11 Home
Core i7-14650HX
GeForce RTX 5050 8GB Laptop GPU
16GBメモリ DDR5
500GB SSD
15.6インチ液晶 (1920×1080)
ベンチマーク 9450
合計 224,980円
>>101おそらく口汚い要素がまだ少ないからちゃうか
ロックレディまじでそれしかレパートリーなかったし
>>114ソニー×アニプレ×ブシロードの企画らしいねあれ…
なんというかまあ、うん
原作者わりとガチ百合漫画描いてたけど売れなくて趣味の格ゲー入れたら急に売れたんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>141いまだi5 6500のPC使ってる俺はできそうもない
>>136ワイはやってるゲームの配信は、いくらでも見てられるんやけどな
これスト6が格ゲーの割に伸びたから全面監修でアニメ化まで行ったんだろうけど伸びてなかったらアニメ化してたんかな
前作も高校生と小学生のおねロリ物書いてたからこれも実質おねロリってことか
単純に対戦がつまらないよな
そらプロみたいな熱戦繰り広げろって言うてるわけやないけどさ
小学生なんだ…

明日の仕事は考えていない
今実況することがすべて(平日25:30~枠)
>>294かえして
いや帰ってくる予定やったなそういや
>>218Intel Core i5-7500 GTX1060 が最低らしいから
いけるんじゃない?
>>293ゲーム画面そのままじゃなくてキャラの顔こいつらにすればええのに
>>353そんなことしたらゲーム画面垂れ流して手抜けないじゃあないすか
普通餓狼伝説やるよね?
ケンシロウも出るし

>>293ワイはプロや配信者の大会見るけど何が違うんやろな
>>416クリスチアーノ・ロナウドが出てくる謎のゲーム
ゲームやめてリアル運動するとかオタクの風上にもおけねぇな
>>416シンに負け負け負け負けケンシロウはいらんやろ
みんな家庭を築いてるのに一人だけアニメ実況してるワイみたいや
すと6とかわかんねーよ 初代ストイリーファイターで勝負しろよ
あの圧力センサーボタンのやつ
実況も良いけど今度一緒に死亡遊戯見に行こーぜ!👊😁
アニメの美少女キャラと比較するとキャミイ野太い声やなって実感する
2時間くらいなら可能か?
スト6がどの程度グラボ回すか知らんけど
よう知らんけど
こういうのってノーパソでまともに対戦出来るもんなんか?🤔
>>535俺と一緒や 知り合いは家族サービスしてるのに
俺はクソアニメ実況に精を出す
白百合ちゃん可愛いからロックレディよりはまあ見れるわ
これ原作って途中から男も追加されるって聞いたけどマジなんか?
>>743他にも格ゲーやってる生徒がおるんやないか
こういう勝負事を題材にするなら もっと誰でも知ってるもので戦わせろよ・・
白百合様ゲームばっかやってて赤点取ったから母親と殴り合いでしたわ
>>634推奨がRTX2070
からなり前だからスペック高くないぞ
市ノ瀬加那ちゃんって声質だけでなんとかなってるよな
>>141ちなみに最低限必要なスペックはこれ
Windows10(64bit)
Intel Core i7-8700AMD Ryzen 5 3600
RTX2070Radeon RX 5700XT
16GB
60GB以上の空き容量
>>766キャラがかわいくて百合百合してればよくないか?
>>764怒らないでくださいね?
誰でも知ってる格ゲーなんてもう無いじゃないですか🥹
>>787でも声質って1番大事やからな
みっくだってそれだけで戦ってるし
てかhalcaとナナヲアカリってあれやな
エンゲージキスやな
なんか綺麗過ぎるな
ハイスコアガールのような本当ドロドロ感がない
>>764テトリスになったら絵面が更に地味になるな
実況民がそういう百合っぽい?の勝手につけてくるのやめてほしいですよね
>>808バーチャファイター
バーチャファイター2
バーチャファイター3
バーチャファイター4
バーチャファイター5
鉄拳
鉄拳2
鉄拳3
鉄拳4
鉄拳6
ソウルエッジ
ソウルキャリバー