こういうの自衛隊いた時の事思い出すからやめて欲しい
さゆちゃそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週も2分出遅れたわ
先週もそんな感じやったけど見直す気は起きない
それでもええよな?これ
確かに現実で実況民と出会ったのにアニメ見れなかったら泣くわ
>>158自衛隊なんてどんな所か想像付くやろその想像通りの事で辞めた
これってジャンプラでやってたゲーミングお嬢様とは違うん?
>>167元々贅肉多い体質やし1年持たんかったから筋肉なんて付かんかったよ
>>258おっさんの趣味を美少女にさせるってアニメにはピッタリの曲やと思うが
前々クールくらいでやってたグロい追放系のみっく出てた百合もOPでなんかメタルっぽかったけど流行りなんか?
もしかして同じグループ?
今更かもやけどディオメディアってアニメ制作なんかやってたっけ?
このアニメ絶妙にターゲット層が狭いと思う
アラフォーかつオタクなやつだけやろ
アラサーがもうピンとこないとこある
実は原作が漫画なのかラノベなのかさえわかってない
漫画的な良さラノベ的な良さどっちなのか掴めてないせいか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>310こういうのでLINEじゃなくてディスコなのリアルでムカつくな
実際問題ゲーム所持で退学って訴えられた時勝てなくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>317格ゲーがメインのラノベなんて…いや一応あるか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352だって絵的な楽しさ今のところそんなにない
なくない?
>>443ワイよくゲーセン行くけどギャルがワーヒーやってたの見たぞ
取り締まる側が取り締まられる面子は学生自治あるあるやな
偏差値70超えの男子校進学校は趣味は読書除けばゲーム!アニメ!漫画!ばっかなのにじゃあ美少女進学校学園は何やってんだよ😡
スト6ってメジャーだからあんましっくりこないな
アルカナハートでもやってろよ
恥を知れって言う奴は恥知らずって知り合いのネトウヨが言ってたゾ
>>443KOFの庵のせいで腐女子大発生したと聞いたことある
>>560アルカナハートは格闘ゲームじゃなくてハートフル対戦アクションゲームだからね🥺

天井の照明これやん
なんかもっとテンポ良かったらええのにな
なんでこんな大袈裟やねん
まあこんなことで退学になったら普通に裁判沙汰なんですけどね
先輩もゲームに巻き込んで一緒に退学になるんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ専コン持ってて結構うるせーけど格ゲーのアケコンってマシなんか?
>>4882の難易度上がると投げ返し合戦になるのすきやっぱきらい
こいつの部屋こんな感じになってそう

なんか笑いの幅これだけやな
三話でこの感じだとまともな層は脱落か
この程度のイキり合いで格ゲーバトルの面白さ語ろうとか笑えるよな
一昔前なら銀の灰皿で殴り合いやぞ
ガルクラとバンドリから分かれたマイムジどっちがゲームいけるの?
というか隣の部屋にアケコンの音筒抜けになるくらいなら一人部屋もらってもバレバレだよな
>>856クソアニメ虚無アニメB級アニメを完走することに疑問を持つ人
たまたま集まったプレイヤーがみんな強い方がおかしいからな
スト4以来ぶりのストやのにジュリ使うっておかしくね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャミィとかジュリとか一線離れてた奴ほど玄人向けキャラ使ってんのなんでだよ
素直に本田でも使っとけや
よく分からんけどカウンター型のくせに別キャラ使ってるんかい
このアニメずっと暗い部屋のシーンばかりだよなずっと隠れてゲームやるとなると仕方ないんやろか
ちょっと待って!!!!
この先輩ってツンツンなのに夜はネコってこと????????
このゲームがアーケード?としてお店にあって硬貨入れて熱狂してたのって何歳くらいなん?
今ならネットでいくらでも調べられるから時代が進み過ぎたな
>>1151話からずっとゲーム機とPCしかやってないからっぽい
>>134OPの協力にSF6しか無かったからそうだと思う
長縄まりあ暴言キャラやるんや

熱帯ってネット対戦かよ
普通に物理的に暑さに頭やられてるとかそういう意味かと
SA3=3つゲージが溜まって無いと使えない超必殺技
多分これすら分かってない実況民多いよな当たり前に連呼してるけど
実況から逃げてるやつに

ヤニねこ夏吉みたいにはせみも実際に格ゲーやったんかな
用語解説あるぞ

クラスで最強だったカービィ使いがスマブラオンライン対戦の猛者にレイプされたようなもんやな
格ゲーの世界でももう引退する、おうまた明日なみたいなノリあったんやろか
このまま格ゲーアニメで終わるならええな
百合要素出してきたら殺す
これって目標とかなしでずっと格ゲーするだけなんやろうか
プロとか出てこないんか
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ1クールずっとスト6とお嬢様ネタやってるんか?
先輩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>316波動拳を特定の突進技ですり抜けて攻撃することや
アラサーやがゲームセンターで格ゲー(をはじめスツール?座ってあのコントローラーでやるやつ)やる同世代ってあんまりいなかったわ
音ゲーやガンダム系やプリクラやクレーンゲームはオタ仲間~陽キャまでやったもんやが
ゲーセン通いで格ゲーやりまくる!ってのが中高生の一類型だったのどの世代なんや
>>330ルームメイトからの付き合ってるんですの?カットされたな
>>316波動拳などの飛び道具をすり抜けて攻撃すること
これスト6だからガチっぽく見えるけどもしスマブラだったら急激に可愛くなるよな
おんなじ動作100連続もやってたらそれ以外の動作出来なくなってそう
>>370ウメハラ世代やから今の40代中盤あたりやな
>>4011人でマジルミエ実況してるの、忘れてない!?
ワイはレバガチャから先の楽しさマジデわからんわ
よく耐えられるな
千本木は出てきた時かなり衝撃的だったけどなんかもうひとつスター声優にならんな
>>370遅くてもギルティギアゼクスあたりまでじゃないかな
何の練習だけしてたかバレてるからメタられて終わりそう
バンダイと任天堂にも協力してもらってガンダムとかスマブラもやってや
>>42740になったワイが大学生の頃まで闘劇がギリギリ開催されてた頃やな
寮生活のこと思い出して楽しかったわ今回
こんな感じで何回も同級生と徹夜したわ
ゲーム禁止にしたせいで夜中にゲームやって1.5時間しか寝ないのは良いのか
>>427>>46940手前~50手前くらいの人らの感じか
アラサーだと「あのコントローラー」が上手く扱えんもん
レバーのとこ
これのつまらない部分は全部俺ガイル作者のせいにしていいと思うよ
反省会終わりにプリキュア実況参加するときに

しばらく実況してなかったからビートレス以来にディオメディアのアニメ見たけどこんなに面白いアニメ作れるようになったんやな
感動したわ
渡航がシリ構やっててさがら総が本書いてる千本木が出てくるディオメディアのアニメ
>>554原作もっとおもろいんか?
そう言われると読みたくなるわ
レプリカかえしてほしいけどその後諸星すみれボイス色んなので聞けるからロス感無いわ
・男の趣味をJKにやらせる
・4人組
・タイトルが4文字
日常系のテンプレやね
湯気がにゃい猫は0時過ぎてからやワイの分析によると
>>572チンポを左右や奥や手前に操作するオナニーってマイナーオナニーでは?
>>571原作はつまらない格ゲー詳しいなら別かもしれんがアニメに向いてない
これええわ、原作読みたくなるアニメやわ
表紙絵が終末のワルキューレっぽくて読まなくて損した
昨日のブチ切れ令嬢

>>602さっきも書いてあったけどヒットボックスってやつ?
対あり見て久々にアケコン引っ張り出したわ
ええデザインやろ?😤