ハピナチョしないだけかと思ったら普通に立たなかった
誰立てのレベル超えとるやろこれそんなにつまらんのか?
>>21しかもガンダム枠が水星の魔女だから1時間ぶっぱや
おもろいかおもろくないか言われるとおもろくない寄りよな
正直いつもの展開すぎてなんもおもんないな今のところ
先週ぼんやりとしか覚えてへんわ
お嬢様なのにきったねえゲーセンにあるような精神的にきったねえゲームに熱狂しててそれを学内でもやってるのがバレて対戦したらいい勝負でしたから親友になりますの!ってなってたら教師に見つかりそうだからチラムネばりに窓破壊したんだっけ?
今期もお世話になるわ

イキリカスが格ゲー上手いのかイマイチ分からんかったな
どうせなら被りで見てなかったジークアクスやってほしかったな
スレ立て遅れたのはアラーム3つすり抜けてワイが起きられなかっただけや
前回後半ゲーム画面多過ぎてなんだかなぁって感じだった
最近の格ゲーはパッドに最適化されてんのになんで頑なにアケコン使うんや
>>12623時からだよな、ずっとドラゴンボールやってて
蛮族ガチプアニメが来たらもうふざけてるようにしか見えなくなった蛮族の嫁
>>120カオマンガイ思い出すからジークアクスの話を軽々しくしないで欲しい
ごきげんよう

これ俺ガイルの人が脚本やってるやん?
それで思い出したんやが先日のアド街の稲毛海岸特集でワイの住処映ったわ
>>177アポホテ実況に迷惑かけるの許さんぞほんま
いや警備員の増員や巡回ルートや警備法の見直しとかしろよ
何してんの?
こんなお嬢様にチー牛しぐささせるだけのギャグアニメにこんなシリアスいらんねん
ジークアクスてもうBS11の7時の実況されてないよな
寮でセックスしまくってるアニメあったよな
男子校だけど
問題文とかをVVVVVVVVVとかにしてたポンスカってやっぱ神だわ
格ゲー好きなやつってリアルでも話し方きもいイメージがある
スラングそのまま会話に使ってくるやつの割合が高いというか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
格ゲー好きなら少し前のロリ白人ゲーセン通い物語の帽子の子が可愛かったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>490でもいうほど実況って勝ち負けとかつくか?
いやある意味つくか
草2chMate 0.8.10.241/Sony/SO-53C/14/LR
>>608草2chMate 0.8.10.241/samsung/SM-S931Z/16/DR
あら^~なシーンで使おう

>>651なんかちょっと古臭い絵してるよな
塗り具合のせいか
>>650ガチで刑務所より1時間遅いだけなんだよね
全寮制の中高生大学生ってやばいよな
深夜アニメ見られんやん
たぶん憲法違反やろそんなん
FAVが協力にいたけどガチの選手が動かしてんのかな
これもう転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件だろ
>>728格ゲー知らんくても何言ってるか分かるから何のゲームでもええんちゃうか
格ゲーマーっていつもこんなにキレながらゲームしてんの?
ここで確実に殺すときに

>>738ええな
大学生とかの場合アニオタ陰キャとかは寮入るとオタ仲間スムーズにできそうで良さそうよね
格ゲーおじさんたちなぜか無敵技ぶっ放しボロクソに言うよな🥺
ストファイほぼ経験ないから雰囲気でしかわかんねぇ😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
流れてるプレイ映像は上手く操作して作ってんのかな
あら^~
ワイもレスの早さ優先するあまりゴミみたいな誤字多いわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>811ならこいつあかんの?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>805食堂にクソデカいTVあったから夕方アニメ流してたわ
百合要素上手く入れてくるな
どっかの雑な百合と違って
>>738楽しそうワイはアニメ実況で留年したのに…
見回り来るのにテレビの音出してアケコンガチャガチャやってんのかこいつら
コイツら以外は誰も夜更かしなんてしなさそうなのにわざわざ見回りしてて偉い
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
ワイもこういう時バレてないと思ってたけど多分普通にバレバレだよね
ゲームでぶつかり合ってるという前提があるから言うほど雑な百合ではないのかな
ワイがゲームと無縁の人生の生活
「結局ゲームじゃん遊びじゃんどうでもいいじゃん、ゲームそこそこにもっと別な事でも交友せえよ」とすぐ思ってまう
孫孫孫
百合なのに全然実況伸びないんやなこれ
君死ぬも同レベルやけどそこそこ伸びてたのに
ロックレディよりはいいと思うのキャラデザのおかげかな
>>936これ切れば攻殻からでええからな
そらみんな楽したいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>946こっちは一応百合漫画家が描いてるから・・・
>>946それはあるはキャラデザかわいいのは強いわ
>>939育美が市ノ瀬ちゃんボコボコにするとこ見たいやん
>>9444年次には単位取り終えてて研究室でクソアニメ実況してた
>>959上伊那は文句言われまくってたけど伸びてたし
>>950対あり ←レズ
水星 ← レズ
攻殻 ← レズ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ31
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期も前期もぶっちゃけ百合アニメ低調やろ
淡島はまあまあやったけど
ゲーミングお嬢様みたいに分からせてやれ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>98キャラ紹介では持ちキャラも紹介してるし少なくともキャラ変はしない
原作だと部屋の窓ガラス破られてそこから脱出されてた
今の電気ってエッヂ民が買ってくっそ小さかったやつか?
対ありって勝った側が負けた側に言う言葉じゃないの?
どうでもいいこと思ったんやがキャミィの声やってるみゆきちはこのアニメのギャラ出るんかこれ
やっぱただのゲーム流用だから無いんかな
他人から見たら若干しょうもないことに熱くなるのは大人でも理解できるよ
10年近く前のゆゆ式一挙放送のとき親類との用事あってはじめは成人男性としてそちらに向かったんやが途中で涙出てきて気づいたら電車下車しててタクシー捕まえて帰宅したもん
悲しくもなければ極々当たり前のことを言われただけの過去
>>194普通に挨拶だったのが煽りの文脈を持った結果そうなっただけやないか
本来はどっちも言うやろ
>>288あの日たしか日雇いバイトバックれ実況民もいた記憶
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言ったら何やけど久々の復帰でキャミィは無理よなリュウは何となくいけるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんだかんだ男ができたらあっさり辞めそうだよね向こうは
そういえば最近公園で元気に携帯ゲーム機で遊んでる子供見かけなくなったきがするわ
まあ子供が減ったのか
>>427死亡遊戯の映画とか脳内実況盛り上がりまくってたわ
>>426この暑さって屋外とか携帯ゲームアチアチになって動作しなさそう
いややっぱり特に理由なく罵り合ってるロックレディと比べたらだいぶ面白いよこれ
ただの煽りで草なんだけど

なんか20歳くらい~アラサーの人気声優集めてみましたって感じあるけどそんな風にするアニメかこれ
やっぱあんま面白くないな
来週からは仮眠の時間にしようかな
こっから何すんのってくらい綺麗に終わったな
逃げどきか
>>426公民館だとスイッチでめっちゃ遊んでる小学生達おるぞ
>>426市民プール地下のカフェスペースでよく見かけるぞ
急に音がでかくなったときに

>>426電車の中だけどSwitchやスマホでマインクラフト遊んでるキッズはよく見る
最近の小学生も公園にSwitch持ち寄ってシャインポストやってるんやろ?
>>483>>489なるほどな
「公園のアスレチックを単なる椅子や寝床にしてアドバンスやDSやPSPガチャガチャやってるのを老人がベンチから呆れ顔で見てる」ってのは平成後期で終わった地味に遺物景観なんかな
>>495フードコートとかJK専用にしてほしいよな
市ノ瀬ちゃんももしかしてワイらのことキショいと思ってるんかな
コメディパートのおもんなさ癖になるな
ラノベみたいなつまんなさ
1話切りせんで良かったわめちゃくちゃええわこのアニメ
実況民がそういう百合っぽい?世界観とか好きなのは勝手ですけど
>>649ダウナーのボソボソ系ばっかりだけどええよな
ムリムリ進化論はやしきんが作ってるんよなどういうことやねん
>>504公民館に詳しくないんやが御老人の社交場じゃないのか
俺ガイルの作者って俺ガイルだけの一発屋なのになんでここまで重宝されてんだろうな

はせみとさゆちゃその会話になるとちょっとチラムネっぽくなるな
虎鶫テレビアニメ化するらしいな
やれんのか?

Spotifyで出てこないと思ったら発売だいぶ先なんやなこの曲
外でSwitch2持ちキッズ見ると最近のガキは金持ってんなあと思う
ナナヲアカリ作詞するのはたまーに見るけど作曲するの初めて見たわ
最近のアニタイほとんど楽曲提供されてるパターンだし
>>668重宝されてるってほどの仕事量じゃなくない?
>>667クレーンキャッチャーばっかでつまらんよな
>>657クソアニメの画像貼られた時のカウンター用が多いな
>>668ラノベ作家じゃなくてアニメ作ってるんやなこいつ
俺ガイルって一期だけは原作者が脚本してたのか
知らんかった
>>667おっさんがインベーダーゲーム見つけてはしゃぐ気持ちがわかった
>>690あれは胃もたれでもレバー食って血生臭い系やなぁ
俺ガイルは新刊が3年ぶり?とかに出るらしいやん
少し前にスレ立ってたわ
先週無自覚聖女見たけど木曜BSで見れるから攻殻でよかったわ
>>688メダルやーやーなの😭
ド下手だけど銃撃つのかパンチングマシンくらいしかない
>>670脚が境界戦機みたい

攻殻はたぶん面白いから実況しなくてええか…
って思い始めてるからワイも立派な実況民やな
>>666そりゃ基本体育館付いてるし、ロビーは15~18は小学生がギャースカ騒いどる
何より部屋代安いしな