ハメだろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ストフォーしか付き合ってくれないこいつもこいつもだよ
ゲームしかやってないのになんでこんな絆創膏だらけやねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
いまだにキャラの名前覚えられてないし覚えようとも思えないし視聴断念すべきなんかな
対戦ゲーで勝ち負けにならない格差ついたら面白くないしな
>>132これ覚えられないってどのアニメなら覚えられてるねん
>>132実況民なら声優でしか認識してない状態で完走しろ
やってることはロック淑女と同じなのにイマイチ面白くないのが不思議
>>166いや単に集中する気を与えてくれない感じや
相性やろ
火曜は対あり、攻殻、きみ死ぬ、ヒッタイトって見てるけど一々休憩挟むから鬱陶しいわ
>>166キャラの名前覚えてるアニメの方が少ないよね
>>186なんなら冷静に見つめ直すと白百合様がロックレディしてたの一話だけだからな
>>169それもそうやな
クソアニメではない類いのつまらんアニメほど後学になるし
いうてアニメのキャラ覚えられるわけないやろ
何十本見てると思ってんねん
原作知らんがアニメの範囲だと別のゲームやらねえのかな
実況スレでフルネーム連呼でもされないとキャラの名前なんて覚えられないぞ
そういえば先週のヒッタイト見てないわ
スキマ時間で見とかないと
>>186ロック淑女が面白くないからじゃないですかね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先輩が1番かわいいけど何人退学に追い込んだんやろと思うと抜けない
>>264昔のレオタードとかの旧コスは全キャラにあるから安心してええよ
ワイもここに仲間入れてくれないかな
格ゲー興味ないけど
このアニメにハマるためにゲーセンに行ってみようかな
でも近くにあるゲーマの聖地的なゲーセン潰れてあとはもうプリクラ・UFO専門店みたいなとこしかあらへん
ちな千葉
このまま夜中にゲーム大会してるだけならこのアニメ終わりやな
ロックレディはイキりと顔芸なければ面白くなったんやろなって
そういう初心者いじめみたいなことやるから格ゲーは廃れたんやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでちょっと運動部っぽい価値観を出そうとするんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>350今もう皆んなオンラインやからゲーセン行っても誰もおらんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>411そうなんやろな
ムー大陸ってのが無くなったんやがこれまで通ってた人らはどこに行ったんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>350千葉駅のゲーセンめっちゃええぞ
スト6もあるしひぐらし雀稼働してるで
>>421鍵盤見えないおっぱいがこのアニメには足りない
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
放送時間がズレて実況スケジュール崩れたときとかに

>>467稲毛海岸駅に住んでるくせに微妙に千葉駅って足が向かないのよね
でも今度行くわサンガツ
もしかしてこれ百合イチャイチャや百合嫉妬を楽しめば良いのか🥰?
>>467あの近くにある二郎が1番好きな二郎ラーメンや
>>585多分アニメ範囲だとここから百合要素がどんどん薄くなる
これで賢いキャラは有りそうだけど普通にさゆちゃそってアホよな?
>>642わからんけどワイは3巻から原作買わなくなった
もう終わりだよこの国の精神でゲームをするとかケンモメン系美少女やん
即ハボ

あーこれ格ゲーから実戦になっていくんか切るかもしれん
勉強できればなんでも買ってもらえる許してもらえる家庭のが良いぞ
ワイはそうだった
>>848それはないから安心してええ
マッマが出る時だけ格闘漫画になってなぜか1、2話全部バトルに費やしたりする
やっぱ面白いわ
ロックレディなんかより全然おもしろい
レプリカの円盤数字出ないくらい売れてないみたいやけどエッジ民好きなくせに買わなかったのかよ
このカッチャマにワイを紹介して教育観を治してやりたいね
ちな京大即中退就労経験0秒ニート歴15年目
>>30数字出る円盤の方がもはや少ないやろこの時代
実況もうしたくない~😭

円盤買う必要ないってのもあるけど
同じくらいには「金ない」って理由も大きいやろ
実際スト6には中学不登校でゲームばっかしてると言われる少年プロがいる
>>189まあその程度なら高校の部活動とかでもざらにおるし
>>189ひなおめっちゃ馴染んでて草やわ
社交性問題ないし自分で行くの止めた勢かもしれん
>>189最近子供が強い中南米なんか一獲千金狙ってそういう教育してる親いそう
高校以前って受験勉強以外自主勉強やった記憶ねえわ
親に殴られつつやったことはあったけど
>>233そういえば義妹作者原作の百合漫画始まったけどいきなり中卒女が傭兵になってビビったわ
どういうことだよ
ヴォエ!エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>223それでプロやぞ
今期からプロリーグ参戦や、部活レベルちゃう
ウタもゲロ吐くたびにうるるが処理してくれてたりしたんかな
東大出たのにプロになったときどってすごいんやなって…
対戦格闘ゲームにおける「補正切り」とは、コンボのダメージ補正(攻撃が続くほど威力が下がる仕組み)をあえてリセットし、最大ダメージやトドメを狙う上級者向けのテクニックです。連続攻撃をわざと途中でやめて別の技(投げや中段・下段攻撃など)に繋げることで、相手のガードや回避の意表を突き、再び高いダメージのコンボを狙います
格ゲーやってない時のが面白いな
マッマと戦ったり友達と過ごしたりと
こいついつもスケベな服着てるなッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!
>>482格ゲー画面見せられても門外漢にはさっぱりやしな
寝間着えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
千本木キャラ特有の目玉焼きTシャツ

>>506アラフォー未満からするとキモオタでもほんまにこの手の格ゲーってちょっと遠い世界なのよね
>>517そういやなんか俺ガイルまたアニメやりそうな気配出してるよな
理由が分からないときに

ちなみに連載七年目やけどまともにこの先輩の過去は掘り下げられないから気にしないでええ
>>571EVO Japanなら日本開催
Japanついてるし
オープン大会あるとこういうやつらが出るイベント作りやすくてええな
日本だとEVOはスマブラなくなって人気なくなったんやっけ?
今日は格ゲー要素薄くておもろかったな
この調子で頼むぞ
やっと明確にストーリー動きそうやなずっと暗い部屋でゲームしてるのホンマに嫌いやったわ
エッッッッッッッッッあら^~かわいい草
こういうのでいいんだよ
>>6773000万って出てきたけどこれしょぼめなんか?
>>687ノンケ漫画というより百合要素が消失するというか
みぃ山の山田さん長谷川育美にやってほしいと思ってるのワイだけ説
ずっと百合アニメやっててほしいんやが大会編やってしまうのか
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
これ見て久々に格ゲーやりたくなったから秋葉でロケテしてる海外のゲームクリアしてきたわ
たまてゃ先輩ってもうずっと自分は違反してるくせに偉そうに他の生徒の取り締まりしてるんかな
咲みたいにトッププレイヤーが全員女子の世界なら百合なんだけど実在の大会出すとな
>>703全部の種目の合計金額でそれや
スト6で優勝してもちょっとでかい会社のボーナスぐらいの金額しか貰えへんはずや
本命はそこで上位に入ることで出場権貰えるCAPCOMの公式大会とか中東の大会やな
なもり先生🥰

ノンケ向けになるのは上等かもしれん
作品についてレスすること減るしスレも雑談カラーになる
画面から目を逸らしていられる
>>785ここなちゃんがゲーム買えるわけないやろ😡
>>795どのアニメもいつもそんな苦行みたいな状態で実況してるんか?
ここから年単位で連載する大会編に入るけどぶっちゃけなんで打ち切られなかったのか疑問な長編や
ちなみにEVO Japan公式サイトは対ありでしたの放送日が間違って記載してた

>>805格ゲーからしたらアニメなんてそんなもんなんか