どうでもええけど記憶喪失後の展開一昔前のケータイ小説だので死ぬほど擦られてそう
>>901「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
>>932まあそう聞かれたら大丈夫としか言い返せないわ
OPすき
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→ドッジ弾子→てんびん→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788786148/
最終回この描いた花火が上がって2人は幸せなキスをして終了やろうな
2:00からもっと辛いアニメが待ってるけど実況を頑張ろう
開いた紙にはピンクの色鉛筆で荒々しくこう書かれていた……
死 に た く な い
なんやかんやあって完治して目も見えるようになって完!
そういえば主人公とシャミ子と乙女怪獣キャラメリゼの黒絵たんが同じ橋で叫んでてめちゃくちゃ聖地被ってんなって思ったよ
大学での話が好きだったから最後までこれだときついな
来なくなったの割と本気でシャミ子のせいだと思ってた時が懐かしいな
いつの間にかもう9月やし
ゆめみたは今週最終回やし…
>>81視覚障害に配慮して作画でパフォーマンスが変わるアニメにしてないんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あー落ちる落ちる

5分であれってさっきの酔っ払いトークして即帰ってるやん
>>201高架下言うてたやろ
ワイも豚山しか思いつかんけど
富岡八幡宮の近くの家系ラーメンよく行ってたなあ
名前忘れたけど
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冬月が死にかけてるの見て生きてるうちに食いたいもん食おうと油ギトギトにした友達とあんな悲惨な姿にはなるまいと油少なめにした主人公
ええとこのお嬢さんやとやっぱり人助けとかしたくなるんやな
いうて大江戸線通る前の清澄白河って何をどうしてたんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
花が枯れてんのはマッマがまともに看病きてないって事?
>>314可愛いから奴隷紋付けちゃう

はまゆう

抗がん剤治療してるのに手足症候群対策の手袋とかはしないんか?
帰り道にスレだけ見てるとエッッッの後になかないで来るの謎すぎて笑う
>>471なんかのアニメで聞いたなと思ったらこれだわ
ハマユウ(浜木綿)の花言葉は「どこか遠くへ」「汚れがない」「あなたを信じます」です
ちょっとかなしいな
正直病院の展開になったとき神様になった日に片足突っ込んでるかなって思ったけど流石にアレとは違うな
>>471夜伽はしないやつとぼざろと被ってたやつやっけ
先週も思ったけど冬月の親の影が薄すぎるよな
母親は大学行ってた事すら把握してないし病室で全く人を見かけないし
病気よりも親族の匂いが全くしない方が不憫に見えるわ
>>531そろそろ触っても悲しくなるだけになりそう
>>512言うて神様になった日は最後まで死でお涙頂戴はせんかったから終わり方次第やぞ
>>558大学行ってたこと把握してないってそんなことあるんか
>>558あまりにも忘れてるからそうなっただけやろ
>>558把握してたけどいきなり大学なんて行ってないって言いだしたら混乱するやろ
天使様がつまらなかったせいで石見株が暴落したという事実
>>558あれは本人が記憶混濁して私は大学なんて行ってないって言い張るからもしかして自分がおかしいのか?ってなったって話ちゃうんか
ノースリーブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バイトとかしてねえんやっけ?
仕送りだけとか金持ちやん
>>595
GAのラブコメはガチで終わってる
今年は花火題材のアニメ映画が2作あったし花火屋がよく出る
>>681子供の頃カエルの尻穴にロケット花火突っ込んで飛ばしてた悪ガキいたの思い出した
>>656そういやサラダボウルの作者ラノベ引退したんやな
このサイズの物を上空数百メートルまで打ち上げるってすごいな
台風で花火大会中止になったら
作った花火どうするの?
>>659ソラノは警備員振り切って花火玉打ち上げに行く胆力はなさそう
>>751いやまじでたまにリアルで出ちゃうときがある
さすがに実況民といえども花火を機械で作ってると思ってるやついる事に驚いてるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>770花火の実験場みたいな所で打ち上げて処理もあるで
>>805エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまできて冬月サイドやなくてこっちの花火作り体験に尺割くのであってる?
>>781変サラ面白かったのに
漫画原作でもやるんかや
危険物だから保管するのに金がかかると聞いたことがある
>>813もうあと彼女に求められてるのは花火見て死ぬことだけやし…
>>913弱ってく姿見たくなくてあんま行かなかったわ
クソアニメを実況するだけなら強い弱いなんて関係ないわよ
>>920やっぱ子育てしてないと強くなれないんやな
お見舞い行ける覚悟の時間あるだけ恵まれてるよな
ウチのパッパは家で突然倒れてそのまま逝ったから
>>920ワイはバッバで似たようなことあるわ
罪悪感あるわね
>>973実況民同士で攻撃し合うのやめない?
全員探られて痛い腹しかないやろ
ワイは友達が入院してても1回も行ったことなかったわ
【MX】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年→ドッジ弾子→てんびん→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788787547/

役名具体的で草
親の見舞いってなんかしんどいよな
はよ死なんかなって思いながら義務感で行ってたわ
家はワイが胆石で入院してるときにマッマもコケて腕の骨折って入院してたから物理的に見舞い行けなかったな
変なとこでリンクするときあるわ
珍しく4chan民がまともになってる

>>29なんかもう最近はポータブルテレビでも買おうかと思ってるけどいいの見つからないんだよな
>>181991年だとそもそも2chどころかあやしいわーるどすらないな
>>46実況ってサーバーの負担が大きいから2ch以前にはなかったんやないかな